Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 07 янв 2011 19:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 07 янв 2011 19:13 |
|
|
Розка, зачем Володька сбрил усы? (Почему Ходору еще 7 лет впаяли?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 07 янв 2011 19:20 |
|
|
ИИИша, ты, конечно, не поверишь, но я "Бриллиантовую руку" не смотрела  . Так , что по поводу Володьки ничего пояснить не могу... ЗЫ. Серьезно. Не смотрела. Ни разу. Так же, как и Белое солнце пустыни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 07 янв 2011 19:28 |
|
|
У меня были знакомые которые всю жизнь прожили в Москве и ни разу на Красной площади не были, всю жизнь на окраине кОпОшились. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 07 янв 2011 19:36 |
|
|
Я, чесна, пыталась начинать эти фильмы смотреть. Но не вставляет меня.  . Не интересно. Мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 20:44 |
|
|
Пол часа тупо потеряны в поисках темы на форуме, в кот. тестом пироги украшали? Кто-нить скажет где унас эта тема???А пока вот, чтобы я не потеряла. Идея украшения х/б изделий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 21:00 |
|
|
Cветуль, Спасибочки за сноску! Я вот что подумала, , Если кто не художник-можно бумажный шаблон приложить . И расписывай-не хочу У нас в магазинах по прикладному, всякие разные. А у вас , в Европах такие магазины есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 21:22 |
|
|
gina28 писал(а): Cветуль, Спасибочки за сноску! Я вот что подумала, , Если кто не художник-можно бумажный шаблон приложить . И расписывай-не хочу У нас в магазинах по прикладному, всякие разные. А у вас , в Европах такие магазины есть  Есть, для продвинутых с очумелыми ручками...Но за такие деньги, то я готовое дешевле куплю...это я о магазине. Шаблоны есть пластиковые на торты, сах. пудру или какао сыпать...  Не, это я вам ссылку вставила, следующие булки я лет через 40... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 21:29 |
|
|
Lanna писал(а): ... следующие булки я лет через 40...  Нее, Свет, ты даже и не помышляй бросать это дело. Первый блин- всегда не правильный.Так что дерзай, тренируйся а мы тебя морально будем поддерживать.Вот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 21:37 |
|
|
Oksanita писал(а): Lanna писал(а): ... следующие булки я лет через 40...  Нее, Свет, ты даже и не помышляй бросать это дело. Первый блин- всегда не правильный.Так что дерзай, тренируйся а мы тебя морально будем поддерживать.Вот.  Кумасю, та нашо воно мэни?! Потрындела с вами, поехала в булочную, со всего ассортимента по 2 булки....короб полон.Эт жешь экономия какая....на месте в мусорном ведре.Я, честно сказать, за пирожами , пирогами, рогаликами и не страдаю...Мне хватает на ваши глянуть и до булочной добежать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 21:53 |
|
|
Кумасю, ленивая ты, ну прям как я  Хотя нет: я, наверно, ленивее. Булочная- самое то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 21:55 |
|
|
Да ведь так не только хлебо-булочные, но и печеньки раскрашивать можно. Я , лично, после Доковской информации, перестала дрожжевое печь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 22:05 |
|
|
Хотела к ленивым примкнуть по части булочек магазинных, а мине выкинуло, грят сообщения не существует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 08 янв 2011 22:16 |
|
|
Их было 2 одинаковых, я смела одно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 22:17 |
|
|
Не могу разобраться - это что? http://www.domkulinarii.ru/Нашла здесь несколько своих фото-рецептов. Размещала их только у нас на "готовим .ру" и в Пикассе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 22:20 |
|
|
Тырят как попало! Я тоже мои рецепты находила в ЖЖ и в ЛИру.  С тех пор всегда фотки подписываю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 22:28 |
|
|
Bettan писал(а): Тырят как попало! Я тоже мои рецепты находила в ЖЖ и в ЛИру.  С тех пор всегда фотки подписываю... Лиза там твой рецепт тоже нашла, даже коментарии твои, от твоего имени написано, но не указано. Прям с форума скопировано, Розкины баночки там. И один рецепт чего то от Ланны Балашиной  Повод подумать..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 22:31 |
|
|
Я не всё ещё просмотрела, Лану тоже видела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 22:53 |
|
|
Я тоже видела Ланну. И себя. Неоднократно. А чего делать-то? А есть такая манипуляция - вот чтоб выложил фотки на сайт - а они сами автоматически подписались сайтом - однотипной подписью. Ну, чтоб у всех одинаково, а то один вензелями подпишет, как Иваныч, к примеру, а другой от руки... - готовим ру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:04 |
|
|
Palma писал(а): Я тоже видела Ланну. И себя. Неоднократно. А чего делать-то? А есть такая манипуляция - вот чтоб выложил фотки на сайт - а они сами автоматически подписались сайтом - однотипной подписью. Ну, чтоб у всех одинаково, а то один вензелями подпишет, как Иваныч, к примеру, а другой от руки... - готовим ру. Лана Балашина с одной "н". .............................................. Машь, ты меня видела или тёзку? П.С. я только тут с вами сижу, поэтому у мну 18 , почти, тыщ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:09 |
|
|
Ой, Света, тырят конкретно наши с тобой фото и других девчонок, и Herr Waldemar - его фотки и рецепты с дичью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:10 |
|
|
Еленушка писал(а): Bettan писал(а): Тырят как попало! Я тоже мои рецепты находила в ЖЖ и в ЛИру.  С тех пор всегда фотки подписываю... Лиза там твой рецепт тоже нашла, даже коментарии твои, от твоего имени написано, но не указано. Прям с форума скопировано, Розкины баночки там. И один рецепт чего то от Ланны Балашиной  Повод подумать.. http://www.domkulinarii.ru/foto_recept/foto_diserti/92/ Дак всё почти срисовано!  Это уже надо к Брите и Егору писать или нашим модераторам. Плагиат ведь сплошной! Нет, даже не он, а ВОРОВСТВО! Брита, Аууууу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:12 |
|
|
Поднимите мне веки я там по ссылке Раи ниччё не нашла...куда смотреть -то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:14 |
|
|
Да нажимай на мою ссылку, а там по любой теме.  Этот сайт, по-моему, только нами и живёт - все наши рецепты там есть! Я и Раины, и мои, и Джиныны рецепты там уже увидела...
Последний раз редактировалось Bettan 09 янв 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:15 |
|
|
Lanna писал(а): Поднимите мне веки я там по ссылке Раи ниччё не нашла...куда смотреть -то?
Дык открывай все подрят и наткнешься. Про твои рецепты не знаю, знакомых не встретила. Но там с других сайтов тоже полно, прям картинки ото всюду. И все безымянные, кроме Ланы Балашиной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:22 |
|
|
Lanna писал(а): Aж плакать хочется от злости! Это ж надо столько наворовать! И имена на фотках подрезать!  Нееет, надо Брите заняться этим воровством! Ланн, покажи ей это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:26 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): Aж плакать хочется от злости! Это ж надо столько наворовать! И имена на фотках подрезать!  Нееет, надо Брите заняться этим воровством! Ланн, покажи ей это! Между прочим научный базис я подталкивал давно, точно так как и с нашими фото в альбоме....Мой единственный голос был не учтён.Се-ля-ви. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 09 янв 2011 23:29 |
|
|
Лан, а что ты предлагала? Меню еще не было тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |