Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:09 |
|
|
 вот следователи!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:16 |
|
|
Mattioli писал(а): :lol: вот следователи!!!!!!   Да не, Матюш, у меня просто четыре глаза. Володь, а мне розочки эти нравятся  . На дачу летом искала что-то подобное, не нашла. Купила с какими-то картинками в стиле Сальвадора Дали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:18 |
|
|
Mattioli писал(а): :lol: вот следователи!!!!!!   А ты?-прокурор! Чё говорить-то  ?---Добро пожаловать! Вторая семейная пара на форуме! Прикольно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:20 |
|
|
Паулинка писал(а): Купила с какими-то картинками в стиле Сальвадора Дали...
ХАчу Сальвадора! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:23 |
|
|
 Я утром конкурсный рецепт Кривой поварешки посмотрела:D А потом кусочек бисквита, который Володя показал, тут мысль возникла, что я этот фон уже видела где-то... Не заморачивалась особо, потому как напоминает мои розочки тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:25 |
|
|
Waldemar писал(а): Паулинка писал(а): Купила с какими-то картинками в стиле Сальвадора Дали...
ХАчу Сальвадора!  А махнемся! На розочки. Только у меня там в одном месте дырочка, уголек от кальяна упал....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:30 |
|
|
А у нас потёрлась ужо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:45 |
|
|
Рыба жаренная и картофельное пюре с грибами в белом соусе... Есть фото, радикал не работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 20:53 |
|
|
Свинину жарили сегодня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 21:44 |
|
|
Ух ты скока наготовили вкуснятины разной!  Ну как тут похудеешь, когда только глянешь на это всё, аппетит не унять никак! Володь, а "стеклянная лапша" это которая рисовая или еще что? Паулинка, в твой "разборник" наверное не только эту карамельку класть можно, а еще чего другое (мясо, капусту и т.п.). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 21:48 |
|
|
Привет вишенка, отвечу за Полю, можно повидло, варенье(частый гость у меня этот пирог). Мясо на Урале в такой пирог не кладут. У надругие мясные пироги 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 21:53 |
|
|
Вишенка писал(а): Володь, а "стеклянная лапша" это которая рисовая или еще что? Рисовая, раскопал НЗ на балконе 6 пачек  ещё на Черкизоне покупал в отсеке "продукты", Не испортилась в вакуумной упаковке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 22:09 |
|
|
Васильевна писал(а): Привет вишенка, отвечу за Полю, можно повидло, варенье(частый гость у меня этот пирог). Мясо на Урале в такой пирог не кладут. У надругие мясные пироги  Ясно, спасибо! Waldemar писал(а): Рисовая, раскопал НЗ на балконе 6 пачек  ещё на Черкизоне покупал в отсеке "продукты", Не испортилась в вакуумной упаковке.  Прикольно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 22:56 |
|
|
Подробности в "овощном конкурсе" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 22:59 |
|
|
iii писал(а): Подробности в "овощном конкурсе"  Вкусные подробности! Меня радуют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 23 янв 2011 23:20 |
|
|
СтараласЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 янв 2011 08:02 |
|
|
Вчера запекла грудинку в духовке,щедро обсыпав ее зернами горчицы (ну очень я эти зерна люблю!)  И утка от Паулины.Качество фото хромает на обе ноги... Поль,спасибо огромное - преогромное! Я правда вся слюной изошла,за 5 часов ,пока утка томилась.  Аромаат витал,мамадорогая! Даже коты спать не шли,весь вечер на кухне просидели!  Но результат того стоит,такую нежную утку я не ела еще никогда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 янв 2011 12:33 |
|
|
Так. С пирогом-разборником ясно. Я даже вспомнила, что когда-то подобное видела в исполнении одной из моих многочисленных бабушек  ,что с Украини. Только не с карамельками, конечно. И ещё подумалось, а подушки такие сейчас легко найти  ...Надо пройтись посмотреть. Теперь, Поля, пожалста подробности за тот красивенький рыбный! Это вообще моя слабость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 янв 2011 12:55 |
|
|
Вот свинья нога. Когда снимала, не заметила, что ракурс какой-то не тот - похоже просто на бесформенный шмат мяса.  Голяшка была обесшкурена, потому как шкуру у меня не едят. Она пошла на празник дворовым котам. Потом ножка немного поплавала в маринаде, отварилась в скороварке, которая после разговоров про холодец мне глаза мозолит что зря  . Ну и запекалось всё в сметане с чесноком, перцем-паприкой и розмарином ессественно, не можу я без него.  Думала посыпать зёрнышками кориандра, но передумала.  Да! Капусту делала строго по Паулинкиному рецепу. Супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 янв 2011 16:07 |
|
|
Джулс, это вепрево колено которое? И ничего оно не похоже на бесформенный шмат мяса!! Ты ж от кости отделяла своим пацанам, ясно дело, что как целая нога выглядеть не будет А вообще, посмотрела на твое мяско и прям слюной захлебнулась  Съела бы сейчас... С удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
solonushka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 янв 2011 16:13 |
|
|
А у нас сегодня на ужин костыбы... первый раз варганила, вот с нетерпением жду оценки мужа... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 янв 2011 16:30 |
|
|
А я сыр адыгейский утилизировала.  Хачапури-не хачапури, а лёпёшки из пресного теста. Матти! Я жду рецептик беспроигрышного бисквитного теста от бывшей свекрови. Буду всё пробовать, пока настрой боевой в наличии имеется! А потом дверной проём расширять... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 янв 2011 17:14 |
|
|
JullS писал(а): А я сыр адыгейский утилизировала.  Хачапури-не хачапури, а лёпёшки из пресного теста. Матти! Я жду рецептик беспроигрышного бисквитного теста от бывшей свекрови.Буду всё пробовать, пока настрой боевой в наличии имеется! А потом дверной проём расширять...  Пиши! "Бисквит от Матти" :D 6 яиц, 1,5 ст. (граненый такой) муки, 1,5 ст. сахара, 1 пакет разрыхлителя, щепотка соли для белков. Белки отделяем от желтков. Белки охладить. Пока белки охлаждаем в холодильнике, в желтки добавляем 0,5 ст. сахара и растираем добела. В охлажденные белки (должны быть очень холодными!!), добавляем щепотку соли и начинаем взбивать, когда запенятся, постепенно, продолжая взбивать, вводим 1 ст. сахара. Белки должны "стоять"  В желтковую массу, очень осторожно помешивая, вводим частями взбитые белки, муку с разрыхдителем. Сильных "мешательных" движений не делать-очень нежно обращаемся с тестом. Тесто выкладываем в смазанную слив.маслом форму (предпочтительней разъемную) и выпекать на 180 гр. до золотистого цвета, готовность палочкой проверяем. НО! первые 25 минут духовку не открываем. Охлаждаю всегда бисквит в духовке, когда будет еще не очень остывший можно приоткрыть духовку до полного остывания. Если будут вопросы-спрашивай! У меня, косорукой к тесту - получается всегда. К тесту можно добавить цедру лимона или апельсина-вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 24 янв 2011 21:53 |
|
|
solonushka писал(а): .. первый раз варганила, вот с нетерпением жду оценки мужа сколько вам лет и я скажу какая вы молодец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 25 янв 2011 00:24 |
|
|
Mattioli писал(а): Пиши! Записано! Спасибо, Матик! Буду пытаться. Про цитрусы понравилось, нравится мне это дело очень даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 25 янв 2011 01:15 |
|
|
Свиные рульки с сыром камбоцола.  отбила, посолила, поперчила,обваляла в муке, яйце, сухарях,обжарила и запекла в духовке.   На медно - шерстяную открыли...  ыыыы, кислятина, думаю куда бутылку пристроить.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 25 янв 2011 10:53 |
|
|
Похлебка с пшеном на бульоне из утки. Душевно.  И запеканка из капусты, которую решила все же отнести на конкурс  хотя делала так просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 янв 2011 16:43 |
|
|
Мясо терияки вчера на ужин.  Еленушкин финский ягодный пирог.  И сосиски в тесте. (Тесто по этому рецепту делала впервые. Для сосисок сгодится. Для более серьёзной выпечки, думаю нет.  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 янв 2011 17:25 |
|
|
Вишенка, а что за рецепт? Я сосиски или в дрожжевом или в слоеном делаю, если другое, напиши, интересно, мое дите сосиски в тесте уважает на завтрак 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |