Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 56 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 18 май 2009 11:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Пирожки с зелёным луком
Снят урожай зелёного лука:)
Напекла пирожков
Начинка: зел. лук немного растёртый с солью, омлет из 5 яиц, немного риса.
Тесто самое простое в ХП
"Утилизация" успешная.
Изображение

Пирожки с килькой пряного посола и яйцом
Обычно эти пирожки делают из слоёного теста.
Изображение
Тесто дрожжевое из ХП, на пирожок 1-2 филе кильки, 1/6 яйца.
Втыкаю деревянную шпильку - тесто удержать:)

http://picasaweb.google.ru/raissa2003/EhvEPH#

А эти пирожки из слоёного теста
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 21:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Я сегодня ничего не найду!
Можно, я сюда пристрою шотландский мясной пирог?
Изображение
Нам надо:

500 гр. - говядины
2 луковицы.
2 морковки
400 гр. шампиньонов
две светлые части лука порея
ст.ложка муки
2 стакана темного пива
томатная паста или кетчуп.
2 зубчика чеснока
свежая зелень
500 гр. слоеного теста
специи - соль, черный перец, майоран, базилик.

приготовление.

1) 2 луковицы порезать полукольцами и обжарить на сливочном (конечно холестерин и то да се..но вкусно) масле до золотистого цвета, затем добавить морковь нарезанную так же полукольцами. (довести до готовности и выложить в отдельную миску).

2) теперь обжарим шампиньоны, нарезанные крупно. (довести до готовности и выложить в отдельную миску).

3) мясо нарезанное кубиками обжарить - добавить специи, томат, ложку муки (если мало жидкости добавить чуть-чуть кипяченой воды) + добавить 2 стакана пива. довести до готовности.

Изображение

4) порезать кольцами лук порей и в течении 10 минут обжаривать в сливочном масле.

5) в форму для запекания - выложить кусочки мяса - (оставить соус в кот. все готовилось отдельно) - следом на мясо выложить золотистый лук с морковкой, затем шампиньоны, следом мелко порезанный чеснок, и все залить "мясным-пивным" соусом. затем выложить жаренный лук порей, и сверху посыпать свежей зеленью.

Изображение

слоеное тесто нарезать полосочками и закрыть всю поверхность нашего пирога - в духовке при температуре 150-180 град. выпекать в течении 40 минут. перед подачей на стол, дать остыть.

Изображение

Рецепт - не мой. Я говядину заменила свининой - как раз, пока пиво выпарилось, все готово, томатную пасту не добавляла вовсе, вместо сливочного масла - "Олейна"
Попробуйте, вкусно!
Приготовить все, включая решетку, можно заранее, а перед гостями только запечь - это быстро!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 21:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
40 минут - не много для слоёного теста :?:


Последний раз редактировалось Васильевна 26 авг 2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 21:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
А температура не очень высокая - примерно столько и стоял. Порозовел - вынула.
Да, еще: на фото - слоеное дрожжевое тесто, а надо бы слоеное бездрожжевое. Но не было, а пирог попробовать хотела. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 22:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Ну теперь всё понятно, попробую, люблю проверенные рецепты :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 22:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Нет-нет, опробовала - фотки мои.
Раскладывать его ложкой большой - корочку надрезать на порции и раскладывать.
Темное пиво такой аромат дает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010 22:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Спасибо :D ура, есть чем завтра гостей удивить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: пирожки как пух.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010 15:00 

Сообщения: 9
Предлагаю рецепт пирожков, которые всегда получаются удачными.
1 стака кефира любого, 0,5 ст. растительного масла рафинированного,3-4 стакана муки(чтоб тесто было крутовато), 1ч.л.соли,1ст.ложка сах.песка,1 пакетие сухих дрожжей Саф-момент.
Кефир с маслом нагреть, затем добавить муку и дрожжи.Замешиваем тесто, оставляем для подъема(минут на 30).Далее лепим пирожки с любой начинкой.Пока духовка нагревается-пирожки на противне расстаиваются.(где-то минут 15).И далее -выпекаем. Пирожки, чтобы были румяными, я смазываю взбитым желтком, в который добавляю чуть-чуть воды. Эти пирожки получаются нежными, воздушными и очень долго не черствеют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 15:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Ох, как давно не заглядывала!!!!
С праздниками всех, наступившими и наступающими!

Вот, от меня : пирожки татарской кухни, эчпочмаки, треугольные, наперченные, с начинкой из сырого фарша с нутряным жиром
Изображение

1,5 стакана теплого молока, 2 яйца, столовая ложка сметаны и 30 г подсолнечного масла - все смешать, добавить полчайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара и дрожжи - примерно грецкий орех. Замесить сразу, причем довольно круто. На час оставить под полотенцем, пару раз обмять.
0,5 кг фарша, 150 г нутряного жира ( у меня от новогодних гусей остался) и 2 крупные луковицы, посолить и поперчить густо красным жгучим, красным сладким и черным перцем.
Тесто разделить на шарики чуть меньше кулака, раскатать, выложить по столовой ложке фарша и залепить треугольными пирамидками с открытым верхом.
Оставить на расстойку на полчаса, смазать яйцом и выпечь.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 01:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
lelkin писал(а):
Хворост

Эх, на ночь глядя хворост показать... Пошла на кухню, посмотрю, что пожевать осталось :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 17:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Наверное мне сюда. Дрожжевое сдобное тесто.

Делала половину обычной порции. Продукты - 1 кг муки, 1,5 стакана простокваши, кефира или молока, 100 гр масла сливочного, 5 стол.ложек подсолнечного, 4 яйца, соль и сахар по вкусу, в зависимости с чем будут пироги, я сахара добавила, ложки 3 столовых. Дрожжи, смотря какие, расход на кг муки обычно пишут на упаковке.
Чуть-чуть подогрела простоквашу. Чуть теплее комнатной температуры
Изображение
Просеяла в кастрюлю половину муки, добавила соль, сахар и дрожжи
Изображение
Сливочное масло растопила и держала в теплом месте. У меня масло было вот такое
Изображение
Поэтому такой кружок получился.
Изображение
Добавила в муку простоквашу, подсолнечное масло и яйца и хорошенько все перемешала (вот тут и надо читать отче наш :wink: ). Укрыла полотенцем и оставила на 40 минут у плиты на кухне, в тепле.
Изображение
Тесто поднялось и заполнило всю кастрюлю (трехлитровая).
Изображение
Добавила оставшуюся муку и посдобила сливочным маслом растопленым, половина где-то ушла. Вытащила из кастрюли на стол, посыпанный мукой и помесила. В кастрюле неудобно. Потом назад в кастрюлю положила, тесто опять занимает где-то половину ее объема. И снова прикрыла и еще минут на 40 оставила.
Изображение
Поднялось опять до полного объема кастрюли. Можно обмять, немного помесить на столе, делить на части и печь что хочешь. Если для пиццы, расскатывать надо на толщину примерно 0,5 см. Поднимется. Когда изделия сформированы, смазать их оставшимся растопленным сливочным маслом им надо расстоятся минут 15. Ставить в негорячую духовку (гр 100), минут через 5 температуру повысить (до 200), когда зарумянится сноа понизить до 100 и допечь.

Долго, потому что процесс подхода и расстойки. Но я-то в это время стираю себе или бамбук покуриваю :D


Последний раз редактировалось Паулинка 23 янв 2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 18:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
:shock: ужос.... Я не справлюсь :roll: Разве что пробовать для начала разборник твой сваять, только без конфеток, просто булки :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 18:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Mattioli писал(а):
:shock: ужос.... Я не справлюсь :roll: Разве что пробовать для начала разборник твой сваять, только без конфеток, просто булки :roll:


:mrgreen:
да не, не ужос, делать то почти ничего не надо, оно само бродит себе да все.

Кстати, если у вас продают готовое дрожжевое тесто (у нас продают в хлебных отделах), можно его купить и самой посдобить, добавить масла растопленного или маргарина 100 гр на 1 кг теста и пару яичек, вмешать и дать постоять тесту. Просто так магазинское использовать нельзя, два раза сама пробовала, плохое оно, корочка не мягкая запекается, ну и не вкусное так как домашнее...А если посдобить, то по крайней мере на жаренные пирожки и беляши можно использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 18:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Поль, для меня это как высшая математика :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 19:37 

Сообщения: 1
Паулинка писал(а):
5 стол.ложек подсолнечного,
Добавила оставшуюся муку и посдобила сливочным маслом растопленым, половина где-то ушла.

А когда добавлять подсолнечное масло и вторую половину сливочного? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 19:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Canon писал(а):
Паулинка писал(а):
5 стол.ложек подсолнечного,
Добавила оставшуюся муку и посдобила сливочным маслом растопленым, половина где-то ушла.

А когда добавлять подсолнечное масло и вторую половину сливочного? :roll:


Прошу прощения, упустила :oops:
Подсолнечное масло добавлять вместе с яйцами. А вторая половина растопленного сливочного идет на смазку изделий перед выпечкой. Сейчас поправлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 00:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
5 копеек. :D
Я как кулинар, относящийся к отряду косоруких :mrgreen: , когда есть время, делаю то, что называют Венским тестом. Выведано у тех же украинских родственников.
Поздно вечером в большой кастрюле смешиваю все жидкие ингридиенты + дрожжи, всё равно какие, хоть сухие, хоть мокрые. Накрываю тряпочкой и на всю ночь /пардон за интимную подробность/ :mrgreen: к батарее отопления на мини-стульчике (вариант для зимы :D ). Утром это дело бродит, шипит и пузырится. Главное, не спать до после обеда, а то тогда бражка... :mrgreen: Остаётся добавить просеянную муку, минут через несколько обмять и практически готово, можно работать. Для меня это тоже беспроигрышный вариант, тесто всегда пушистое при минимуме усилий. Опять же, ночью ругаццо лень! :mrgreen:

Матти, как вариант. Уж если мне не страшно! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 19:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Джулс, ты спрашивала насчет рыбного пирожка. Вот он. У меня были вкусные консервы из форели, но можно использовать и сырую рыбу, только такую, чтобы она быстро готовилась, типа морского языка, можно и обжаренную и вареную. Под рыбкой слой сырой картошки и лука колечками (слои подсолить). Под ними смазано маслом. Тесто раскатываешь в форме ромба с закругленными уголками, серединку оставляешь потолще. Раскладываешь начинку, надрезаешь как на фотке, оставляя до начинки см 1,5-2 для бортиков, можно и побольше, чтоб сок не вытекал. Ну и заплетаешь.
Изображение

Изображение
Потом из оставшихся углов формируешь морду и хвост, рыба не раба, крокодил не крокодил :mrgreen: Если делаешь крокодила, то ножки надо из других кусочков теста прилепонить. Можно сделать и русалку даже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На противень перекладываем осторожно, можно пользоваться двумя широкими лопаточками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 00:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
О! Поль, спасибо! Взято на вооружение. :D Будут намечаться гости, обязательно сделаю. А тож без гостей мне его одной жрать придётся - мои пироги с рыбой даже видеть не желают. :evil: А то потом дверной проём того... :mrgreen:

Русалка - не нада. :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 14:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Паулинка, здоровскую ты рыбину плетешь.
А я хочу крокодила, но чтоб пасть была открытой. Зубочисткой разомкну крокодилу рот и так запеку. А потом в рот маслинки положу. Или нет, пучок петрушки воткну. Или икру, да, икру!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 16:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Palma писал(а):
Паулинка, здоровскую ты рыбину плетешь.
А я хочу крокодила, но чтоб пасть была открытой. Зубочисткой разомкну крокодилу рот и так запеку. А потом в рот маслинки положу. Или нет, пучок петрушки воткну. Или икру, да, икру!


Пальмочка, на зубочистке держаться не будет, лучше чего-нибудь запихать, комок бумаги для выпечки, например или картошину сырую :D И хвостик тогда просто треугольничком длинным и лапы отдельно кривые такие :D А зубки из чищеных семечек :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 17:27 
Паулинка писал(а):
Изображение

Паулинка, классная плетенка! Взяла себе на заметку. :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: бабушкины пирожки
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 14:57 

Сообщения: 1
Нам понадобиться для теста:
0.5л молока
25 гр. дрожжей - 1 пакет сухих (пакетик сухих 40 гр - идет с расчетом на 1 кг муки.)
2 яйца
0.5 пачки маргарина
1-2 стакана сахара
1-1.5 кг муки
соль
2-3 ст.л подсолнечного масла
Для опары:
1 средняя картошка
1 яйцо
1ст молока
1ст.л сливочного масла

Для начинки:
можно использовать, как говорят, что душа пожелает
1.(моя любимая) взять 1-2 карамельки с фруктовой начинкой (кол-во зависит от размера пирога)
2. традиционные с маком. Пакет мака залить кипятком. минут через 20-30 слить воду. Я пропускаю через мясорубку,как учила меня моя Бабушка,не сколько раз с сахаром (можно использовать блендер).
3. Повидло
Вообщем с начинкой фантазируйте сами


В 0.5 л. подогретого молока добавить дрожжи, соль и муку. Муки добавляем столько, что бы получить консистенцию чуть гуще чем на блины. Емкость с тестом накрыть пакетом, сверху полотенцем и поставить в теплое место. Пусть подходит.
Готовим опару!
Варим 1 картошину. Паралельно ставим на огонь 1 ст. молока. Готовую картошку откидываем на друшлак, заливаем кипяченым молоком, добавляем сливочное масло, яйцо - все толчем.Даем минут 10 остыть (только не в холодном месте).
В тесто (надо что бы оно очень! хорошо подошло) вливаем Опару, все хорошо перемешиваем. Добавляем 0.5 пачки теплого маргарина, 1 ст.- 2 ст. сахара.(если хотите очень сладких). В добавлении сахара учитывайте какая у вас будет начинка. И конечно же ваниль, запах на весь дом гарантирован. Мука, муку добавляем до тех пор, когда тесто станет хорошо отставать от рук (тесто должно быть живое).Получившееся тесто ставим подходить на 20 -30 мин.После тесто нужно вымесить еще раз и отправить подходить еще минут на 20 (это даст вашим пирогам воздушность и пышность).Совет -также накрыть сначала пакетом потом полотенцем (не будет подсыхать с верху)
Дэко смазать сливочным маслом. При форимровании пирогов - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТЕСТО НЕ РАСКАТЫВАТЬ (в результате тесто должно быть жывим и раскатывать его должно быть трудно).Ссформированые пироги при укладке на дэко между собой смазать подсолнечным маслом, пироги ложить слепленным краем вниз. После укладки пироги должны постоять около 10-15 минут.(они подойдут еще раз). Смазать взбитым яйцо верх и отправить в разогретую духовку на 60 минут при 160-170 градусах.
Говорят пироги готовы когда золотисты сверху.
Приятного аппетита!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 16:24 
Рецепт очумительный. Его бы в Загадки-ребусы. Предположим я решила им воспользоваться :wink: И сразу по составу: На фига козе баянзачем картошка, ее функция? А про сахар, мама дорогая! он же на зубах скрипеть будет- 2 стакана на 1 кг муки :shock: Дальше:
Ц-"Муки добавляем столько, что бы получить консистенцию чуть гуще чем на блины."- на какие, первый раз густоту в блинах меряную встречаю.
Ц- "Готовую картошку откидываем на друшлак, заливаем кипяченым молоком, "- совсем ничего не поняла, это мы молоком как бы промываем картошку(фантастика).
Ц-"И конечно же ваниль, запах на весь дом гарантирован." надо было мне сразу эту строчку прочитать, не жалую я ваниль. :roll: А без нее никак :?:
Ц--(тесто должно быть живое). Еще интересней, а тест на живость или мертвость какой :!:
Дальше лень. :wink:
Да, с терминами у меня что-то не правильно. Всегда думала, что все в опару подмешивают. И опара обычно дрожжи содержит :roll: :wink: :?: А вот это еще-"Емкость с тестом накрыть пакетом, " каким уточните пжалоста, а то закупорю полиэтиленом, или им и надо :?:
ПС: Ну а про поздороваться и представиться я и не спрашиваю. Последний вопрос - Вы лично это тесто делали?
Мне фото знакомо, гда- то встречала на просторах. Честно говоря не вдохновляет. Извините.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 17:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
А я думала, у меня одной непонятки. :mrgreen:
С опарой вообще не догоняю. Ея из картошки нада? А то, где дрожжи, это тогда что? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 11:26 

Сообщения: 100
Может картошка нужна для вязкости теста????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 23:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
Угощайтесь свежими пирожками с луком - ну очень вкусно! :)
Изображение

Тесто обычное дрожжевое очень тонко раскатано, начинка - лук репчатый, тушеный с травками. С пылу, с жару - эффект жареных пирожков за счет маслянистой начинки. Очень вкусно и на второй день - пирожки пропитываются и становятся очень нежными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 15:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Жубуран писал(а):
Угощайтесь свежими пирожками с луком - ну очень вкусно! :)
С пылу, с жару - эффект жареных пирожков за счет маслянистой начинки. Очень вкусно и на второй день - пирожки пропитываются и становятся очень нежными.


Лук зеленый или репка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 19:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
репчатый, тонко порезан и протомлен на сковороде под крышкой с травками около получаса


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки из дрожжевого и слоёного теста
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 20:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
Изображение
Нарежем куриную грудку без кожицы небольшими кусочками. Обжарим луковицу, забросим к ней курицу и штук 5-6 шампиньонов, нарезанных ломтиками. Посолим, поперчим и доведем до готовности. Остудим.

Изображение
Разморозим и раскатаем две пластины слоеного теста, разрежем каждую на 9 квадратов. В остывшую начинку добавим горсть резаной петрушки, выложим на квадраты по ложке начинки, и залепим треугольники.

Изображение
Аккуратно смажем яйцом, стараясь не захватить места разреза теста. Выпечем пирожки минут за 25-30 при температуре 180-200 градусов. Если слоеное тесто увеличится в размерах и лопнет - не страшно, потому что начинка не потечет.

Изображение
Переложим в плетеную вазу на салфетку.

Чтоб картинки открывались, можно смотреть здесь:

Пирожки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 56 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO