Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 8 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиные отбивные с соусом карри и кокосовым молоком
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007 03:56 

Сообщения: 4
Нужно:
3 ст. ложки оливкового масла
4 свиные отбивные
соль, перец
1 порезанный лук
1 головка чеснока, измельченная
1 зеленый перец
1/2 красного перца порезанного на полоски
2 стебля сельдерея
1 чашка куриного бульона
2 ст. ложки карри
2 цукkини порезать на кусочки
1/4 чашки 35% сливок
1/4 чашки кокосового молока.


Процесс:
Нагреть масло на сковороде, посолить и поперчить отбивные и пожарить до золотистого цвета. Положите отдельно на тарелку. В той же сковороде пожарьте лук, чеснок, красный и зеленый перцы и сельдерей. Довабьте бульон, потом карри. Готовьте 3-4 минуты на медленном огне. Добавьте отбивные и перемешайте. Добавьте цуккини. Готовьте 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и сливки.
Подавать с овощами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 02:30 
Ой,вижу по чашкам рецепт из Америки родом.Откройте секрет,пожалуста,сколько в чашку входит житкости в мл. :?: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 10:06 
Lanna писал(а):
Ой,вижу по чашкам рецепт из Америки родом.Откройте секрет,пожалуста,сколько в чашку входит житкости в мл. :?: :roll:


Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла.
Так-с, значится:

1 чашка (CUP)= 237 мл
1/2 чашки = 118 мл
1/3 часки = 79 мл
1/4 чашки = 59 мл


вот :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 11:24 
Цитата:
Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла.
Так-с, значится:


Спасиб,Танюш,записала.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 11:49 
Lanna писал(а):
Цитата:
Угу, как раз чашки под рукой, на йогурт молоко с водой отмеряла.
Так-с, значится:


Спасиб,Танюш,записала.


:D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 16:37 

Сообщения: 4
Нет рецепт родом из Вьетнама. В основном они употребляют кокосовое молоко в отовке :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 17:03 
Dreamcatcher писал(а):
Нет рецепт родом из Вьетнама. В основном они употребляют кокосовое молоко в отовке :)

не-а,не только вьетнамцы,и тайцы тоже :lol: ,не в этом дело,просто мера в чашечках смутила меня. :wink: Спасиб за новенький рецепт,сам соус,правда без паприки,решилась попробовать.Подскажите каким должен быть на вкус,я в смысле соли,солёный или пресный. :?: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 18:39 

Сообщения: 4
Не знаю как вы, но лично я люблю добавлять побольше черного перца. Так что вкус должен быть горьковатым, но не жгучим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 8 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO