Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 15:15 |
|
|
Lanna писал(а): Лаят на прохожих только невоспитаные собаки , не всегда. Когда агрессия витает в воздухе, даже самая воспитанная собака покажет, как надо хозяина защищать. Lanna писал(а): Знаете как приятно когда вам незнакомые люди улыбаются и приветствуют вас на улице....как это поднимает настроение..... Согласна, если это взаимно. А доброжелательные улыбки и воспитанность влияют на твоё настроение. И у вас нет вредных старушек, злых начальников и все соседи в адеквате, а подростки исключительно занимаются спортом и ходят на кружки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 15:28 |
|
|
Цитата: вредных старушек, злых начальников и все соседи в адеквате, а подростки исключительно занимаются спортом и ходят на кружки? Есть куда без них.... Ну, непринято здесь собачиться с чужими людьми, да даже с родственниками.Промолчат, покрутят мысленно пальцем, сочтут за психическое расстройство.В худшем случае спросят с особенным тоном в голосе :" Много стресса, что с тобой случилось?", грубо скажут :"Свихнулся?!" Начальники бывают разными, упаси Бог попасть к иностранцу, ещё хуже к своему соотечественнику или местному националисту.Но , хамство начальника не нужно терпеть....можно неадекватное поведение обжаловать, но при этом прийдётся спаковать вещи.... С соседями тоже не нужно учинять личных разборок, достаточно пожаловаться письменно в управдом или вызвать полицию. Малолетки безбашенные, тут мудростью , а не ломом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 16:45 |
|
|
Спасибо, девачки. А уже и забыла, просто слишком много эмоций на один день было.
Хм.. Про хамство - причина безнаказанности подумалось. А как вот наказывать например ту соседку, и за что? За то что она испортила мне настроение, так нет такой статьи. За то что рот у нее грязный и мысли, так тоже нет. Можно канеш "по понятиям" - фас от обиженной собаки. Так она не умеет. Можно было просто попросить собаку порычать. Так я ж сука канеш, но не конченная так пугать. Посему проходим молча. А что вот еще я могу сделать?
Про заграницы читается как про другой мир. Я верю, что там люди приветливее. Но не верится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:08 |
|
|
Вот смотрю я "Комиссар Рекс" германский  , мне тожа не верится что там все белые и пушистые... с чистыми помыслами и лучезарным ртом. Я к тому, что у нас плохо бытово и чаще гуще не люди наши в этом виноваты. Не надо говорить: народ достоин той власти....да не достоин народ этих помоев. Вот Паулинка каким свой город красивым показала, и Пальма гордицца, и я Киевом, и харьковчанки наши. Только, как этих падлюк (чиновников) заставить на людей работать, а не на карман.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:14 |
|
|
Шас! Вам неверится в хорошее, то посмотрите ролик из этого блога http://ipkins.ru/post151449460/playА вот им неверится, что бывает так плохо.....после такого закрыли бы они свои пасти и не обсирали своё правительство кот. хотябы что-то , но делает для страны и народа...ведь плакаются и недовольствуют своим бытиём...иногда даже смешно от их плаканий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:24 |
|
|
Невыдуманные истории Пришла я в нашу сільраду (дача моя около 30 км от Киева) кадастровый код получать на землю (новая ещё одна для чего-то очень нужного государству бумажка). Акта на землю мало, значит. Прихожу на руках паспорт, идентификационный код, акт на землю. Мля.... в паспорте и коде фамилия в конце -імова, а в акте -имова. О!это так сложно. Мы бы рады, но невозможно.... Это вам надо в Васильков (ещё 40 км), там подать заявление в суд, потом с разрешения суда мы вам выдадим новый акт и кадастр. Ладно. Мне взгрустнулось. Суета-маета. Пошла на автобус, подсчитывая сколько по времени и деньгам мне нужно будет туда-сюда мотнуться, цены на проезд растут не по дням, по часам. Тут вылетает из сільрады энергичный молодой человек и рассказывает, что б я не отчаивалась: вот телефончик. Я позвонила, встретилась с ещё одним молодым энергичным человеком и мне рассказали что за неделю по решению суда мне исправят фамилию в акте и сделают кадастровый номер на землю. Недорого. За две бумаги 1 000 долларов США. А так? спросила я. Своими силами? Так - долго и накладно, ответили мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:29 |
|
|
Пособия детям войны....а как? отпашляешь в суде чиновнику или в совбезе половину пособия - получишь,если нет, жди ответа как соловей... А так ведь у вас везде...Кто виноват?-Сами виноваты- те кто "дают"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:34 |
|
|
Что значит "у вас" и "те кто дают"? Ты ланн осторожнее в выражениях, ненаша ты наша.. Сама во сколько лет уехала? Не давала до этого? Решала всё принципиально? В суде да, ага. Не надосудить и плеваться "оттуда". Принципиальные и недающие остаются и принципиалят. А не вякают спрятавшись за бугор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФКот
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:35 |
|
|
Re писал(а): ...Что опять обругала соседка за собаку, типа зачем лошадей держать.. Действительно, а зачем? Собачка то в наморднике была и шла срать в специально отведенное место?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:38 |
|
|
Депрессия набирает обороты. Весенее обострение. Ланна, это очень большая неправда, что у нас можно наказать чиновника. Пожаловаться - да сколько хочешь. А наказать Начиная с президентов Все знают - украл. И всё равно президент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:38 |
|
|
ФКот писал(а): Re писал(а): ...Что опять обругала соседка за собаку, типа зачем лошадей держать.. Действительно, а зачем? Собачка то в наморднике была и шла срать в специально отведенное место? Что-то мне это напоминает  Здравствуйте. Засим, не ввязываюсь в очередную дискуссию о намордниках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:40 |
|
|
ФКот писал(а): Действительно, а зачем? Собачка то в наморднике была и шла срать в специально отведенное место? Конечно. В наморднике и в специально оборудованную площадку, которых в городе видимо-невидимо. Власти специально выделяют много денег, что бы любителям животных можно было культурно погулять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:42 |
|
|
iii писал(а): ФКот писал(а): Действительно, а зачем? Собачка то в наморднике была и шла срать в специально отведенное место? Конечно. В наморднике и в специально оборудованную площадку, которых в городе видимо-невидимо. Власти специально выделяют много денег, что бы любителям животных можно было культурно погулять. Иша, не надо. Это троль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:42 |
|
|
Re писал(а): Что значит "у вас" и "те кто дают"? Ты ланн осторожнее в выражениях, ненаша ты наша.. Сама во сколько лет уехала? Не давала до этого? Решала всё принципиально? В суде да, ага. Не надосудить и плеваться "оттуда". Принципиальные и недающие остаются и принципиалят. А не вякают спрятавшись за бугор. В 27, потом в 30, окончательно в 33.Представь себе, что я , сама лично, никогда никому ничего не давала.Даже взятку ГАИшникам не я, а муж, я: гав с ними, а он....неубудет, быстрее домой доедем.. смешная ты...  Интересно куда бы ты при возможности спряталась, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФКот
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:45 |
|
|
iii писал(а): Ланна, это очень большая неправда, что у нас можно наказать чиновника. Пожаловаться - да сколько хочешь. А наказать Легко. Только себя жалеть не надо. Не надо считать себя "носителем мировой истины". Потеря которого(ой) (естественно) влечет мировую скорбь и зничтожение всего сущего. Ссык.. В смысле страшно? Тогда не стоит тяфкать на форумах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:45 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Что значит "у вас" и "те кто дают"? Ты ланн осторожнее в выражениях, ненаша ты наша.. Сама во сколько лет уехала? Не давала до этого? Решала всё принципиально? В суде да, ага. Не надосудить и плеваться "оттуда". Принципиальные и недающие остаются и принципиалят. А не вякают спрятавшись за бугор. В 27, потом в 30, окончательно в 33.Представь себе, что я , сама лично, никогда никому ничего не давала.Даже взятку ГАИшникам не я, а муж, я: гав с ними, а он....неубудет, быстрее домой доедем.. смешная ты...  Интересно куда бы ты при возможности спряталась, а? Спряталась куда? Зачем? Мне не надо. Про никому никогда - не верю. Не верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФКот
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:47 |
|
|
iii писал(а): ФКот писал(а): Действительно, а зачем? Собачка то в наморднике была и шла срать в специально отведенное место? Конечно. В наморднике и в специально оборудованную площадку, которых в городе видимо-невидимо. Власти специально выделяют много денег, что бы любителям животных можно было культурно погулять. Если нет дорог, вы будете заводить собаку (зачеркнуто) автомобиль. Вы видели, что "собачка, которая не кусается", делает с маленькой девочкой, используя свои "зубки"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:48 |
|
|
Ссык.. В смысле страшно? ===========
Маска, я вас знаю. И здесь достанут со своими намордниками. Уж успокоились бы наконец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФКот
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:50 |
|
|
Re писал(а): Иша, не надо. Это троль. Тролль? Девушка, вы видели зубы "собачки" на горле ребенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:50 |
|
|
Lanna писал(а): Интересно куда бы ты при возможности спряталась, а? Вопрос не ко мне. Но я задумалась. Или Греция (острова). Я была там один раз и влюбилась....  В Грецию В Греции всё есть (ц) Или Северная Европа, если б посетила б, то определилась. А вообще хочу чтоб у нас был покой и порядок. Сотрудница звонила. Во Львове сейчас. 2 дня решила от работы отдохнуть. В восторге. Люди приветливые. У-л-ы-б-а-ю-ц-а! А вторая - неделю с семьей в Карпатах на лыжах. Отвал башки. Красота, природа, дома, люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФКот
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:51 |
|
|
Re писал(а): Маска, я вас знаю. Будьте добры, мадам (мадемуазель, не знаю), хотя бы регион в студию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:52 |
|
|
iii писал(а): Депрессия набирает обороты. Весенее обострение. Ланна, это очень большая неправда, что у нас можно наказать чиновника. Пожаловаться - да сколько хочешь. А наказать Начиная с президентов Все знают - украл. И всё равно президент. Можно!!!Наказуют, показуха конечно же, но не так как в Украине... Вспомни Луценко в аэропорту Франкфурта....нем. полиц-е стали виноватыми, обозвали его херром....  у нас тут все мужчины -херры, а тётки - фрау....И что? Совесть у него заиграла, выбросил презик его с должности....ага, аж 2 раза... Был у нас министр обороны, молодой, энергичный, симпатичный, помысливали, что он се своей симпатией дорогу в канцлеры пробивает.Докторскую какую-то защитил....Так вот возьми в один прекрасный момент кто-то, да прочитай его докторскую, и нашёл тот прочитавший в его работе стыренные цитаты других умов....Титул доктора забрали, пост министра освободил неделю назад...Штраф заплатит за докторский обдурёжь, я надеюсь...Как ему порвезло, что взоры общественности пошли на Японию, интерес к нему у народа пропал....Наверно проклинает, что Японию месяц назад не трухануло, и остался бы он незамеченым...и при докторском титуле, и при должности министра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 17:53 |
|
|
Греция дааа.. Австралия очень нравится, по отзывам переехавших. А ваще это смотря от чего прятаться-то собираемся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 18:01 |
|
|
Re писал(а): Спряталась куда? Зачем? Мне не надо. Про никому никогда - не верю. Не верю. Ой как и тебе надо, только ничего путнего тебе не попадалось.Спряталась, кудабы ты делась! За себя лично принципиально - никогда.За родителей и их пособие как детям войны - да.Сказала маме: возьми то-то и то-то в таком -то кол-ве и отдай тому-то сказав спасибо....иначе не доживёшь до этих денег....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФКот
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 18:02 |
|
|
iii писал(а): не всегда. Когда агрессия витает в воздухе, даже самая воспитанная собака покажет, как надо хозяина защищать. Умгу. И именно за это надо сажать хозяев лошадеобразных собачек. Ибо если у меня есть пистолет, я отвечаю за все, что делается с его использованием. Мало кто может зашугать здоровую псину так, чтоб она за хозяйко спряталось. Для всехДевушки и вьюноши, вы реально не видели, что творит кавказец с маленьким слабым тельцем ребенка 5-ти лет от роду женского пола?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 18:09 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Спряталась куда? Зачем? Мне не надо. Про никому никогда - не верю. Не верю. Ой как и тебе надо, только ничего путнего тебе не попадалось.Спряталась, кудабы ты делась! За себя лично принципиально - никогда.За родителей и их пособие как детям войны - да.Сказала маме: возьми то-то и то-то в таком -то кол-ве и отдай тому-то сказав спасибо....иначе не доживёшь до этих денег.... Ниче не поняла.. Правда, Ланн. Зачем мне прятаться, что может случиццо чтоб я прятаться была вынуждена. За родителей и все остальное тоже не поняла. Ты можешь яснее излагать свои мысли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 18:12 |
|
|
Re писал(а): Греция дааа.. Австралия очень нравится, по отзывам переехавших. А ваще это смотря от чего прятаться-то собираемся? Знаешь, мне как-то попалась ветка обсуждения пра понаехавших..не помню где...Так вот понравилось высказывание одной девушки, недословно доношу, но как там было типа : Хорошо размышлять если живёшь в Питере , имеешь пару квартир кот. можешь сдавать, а на вырученые деньги купить машинку и катать каждый день в Эрмитаж и на выставки.Считай, что жизнь твоя удалась и ты устроена.Чего нельзя сказать о девушке, из глубокого росийского зажопинска, кот. приехала заработать в столицу на пропитание...Вот каг-то так. Думаю, попади тебе возможность свалить, то куда-бы ты делась... Ваше-то цели свалить конкретно у меня не было...первые года вообще хотела свалить домой обратно.Но ниччё, первые пять лет всем тяжело....а потом не затянешь...даже в отпуск не хо...еслибы не родня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФКот
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 18:17 |
|
|
Lanna писал(а): Ваше-то цели свалить конкретно у меня не было...первые года вообще хотела свалить домой обратно.Но ниччё, первые пять лет всем тяжело....а потом не затянешь...даже в отпуск не хо...еслибы не родня... Можно вопрос? Без подковырок, мне просто интересно. Я так понял, что вы живете за рубежом, чего вас на Российские форумы то тянет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 18:18 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Греция дааа.. Австралия очень нравится, по отзывам переехавших. А ваще это смотря от чего прятаться-то собираемся? Знаешь, мне как-то попалась ветка обсуждения пра понаехавших..не помню где...Так вот понравилось высказывание одной девушки, недословно доношу, но как там было типа : Хорошо размышлять если живёшь в Питере , имеешь пару квартир кот. можешь сдавать, а на вырученые деньги купить машинку и катать каждый день в Эрмитаж и на выставки.Считай, что жизнь твоя удалась и ты устроена.Чего нельзя сказать о девушке, из глубокого росийского зажопинска, кот. приехала заработать в столицу на пропитание...Вот каг-то так. Думаю, попади тебе возможность свалить, то куда-бы ты делась...Ваше-то цели свалить конкретно у меня не было...первые года вообще хотела свалить домой обратно.Но ниччё, первые пять лет всем тяжело....а потом не затянешь...даже в отпуск не хо...еслибы не родня... У меня была возможность, я не поехала. Причем в девяностые, когда было хуже. Да и сейчас думаю есть, возможность переехать есть всегда у каждого, только захотеть и решиться. Но ты не поверишь - мне не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия Добавлено: 15 мар 2011 18:19 |
|
|
Ланка, не отвечай ему. Не корми троля. Засосет, не отмоешься потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |