Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 мар 2011 22:40 |
|
|
А здоровых не принимаете в компанию?  Там же САЛООООоооо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 мар 2011 22:41 |
|
|
Oksanita писал(а): так акто сказал, что мы выпиваем? Мы лечимся  вот и я говорю-ЛЕКАРСТВО!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 мар 2011 22:46 |
|
|
Bettan писал(а): А здоровых не принимаете в компанию?  Там же САЛООООоооо!  Принимаем усех  . Больных -лечим, здоровым - тоже профилактика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 мар 2011 22:50 |
|
|
Ну, тады двихайтесся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 мар 2011 23:08 |
|
|
Так что это нас и всё? Больше никто поплакать с нами не хочет или никому профилактика не нужна?  Если так, то за наше здоровье , барышни. Бульк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 мар 2011 23:14 |
|
|
Я б тоже всплакнула, если нальете  В доме спиртного ни капли  А без глотка не уснуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 20 мар 2011 23:19 |
|
|
Паулинка писал(а): Я б тоже всплакнула, если нальете  В доме спиртного ни капли  А без глотка не уснуть  Мы всем-всем рады!!  Места и жидкости хватит на всех!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 22 мар 2011 10:22 |
|
|
Тоже поплачусь. Сходила один день на работу и всё по новой. Горло болит, руки-ноги ломит. Работы дофига, мозг хочет спать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 14:37 |
|
|
Зуб разболелся.  К дохтуру надо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 14:44 |
|
|
Вишенка писал(а): Зуб разболелся.  К дохтуру надо.  Добавь к слову доктор "к хорошему", и иди лечи обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 14:53 |
|
|
Lanna писал(а): Добавь к слову доктор "к хорошему", и иди лечи обязательно! Пойду, Свет. Денег на лечение надо хренову прорву. Сейчас ищу по подругам оптимальный вариант по цене и качеству. Думаю, что дня два еще потерпеть придется. Так то можно пойти в любой платную стоматологическую клинику и полечиться за 12 тысяч.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 15:06 |
|
|
 ой блин, смотри чтобы в флус не пошло, станет лечение дольше и дороже... На анастезию у вас пробы делают?....у мну раз память отшибало конкретно, ходила как придавленая....проба показала нормально  , от другого препарата такого не было хотя проба была хуже...вот и пойми...  В прошлом году летом думала чокнусь....немцы хотели вырвать т.к. лечение дорого 500-600 е страховкой не погашается....отказалась,антибиотики пропила....дотянула до Украины...вылечили за 30 е со семи примочками неделю и пломбированиями каналов, наращиванием полимерной пломбой якобы немецкой.... Спасла зуб.Гады.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 15:18 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: ой блин, смотри чтобы в флус не пошло, станет лечение дольше и дороже... На анастезию у вас пробы делают?....у мну раз память отшибало конкретно, ходила как придавленая. Не хотелось бы доводить до этого. У нас обычно спаршивают нет ли аллергии на лекарства, и если есть, то на какие. Мне такую пробу ни разу не делали. Быстрее бы уже, а то есть не могу, челюсти сжимать больно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 15:21 |
|
|
Вишенка, сочувствую, плачу в унисон, тоже такое мероприятие предстоит, доктор у нас постоянный, дорого тоже, а что делать...у нас еще и разом, маме мост менять, лечить сыну и мне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 15:26 |
|
|
Присоединяюсь. Как говорится, молчи, грусть, молчи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 15:28 |
|
|
Паулинка писал(а): Вишенка, сочувствую, плачу в унисон, тоже такое мероприятие предстоит, доктор у нас постоянный, дорого тоже, а что делать...у нас еще и разом, маме мост менять, лечить сыну и мне...  Очуметь! Не даром говорят, что здоровье - это богатство. Чего всем и желаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 06 апр 2011 15:41 |
|
|
JullS писал(а): Присоединяюсь. Как говорится, молчи, грусть, молчи... Спасибо Джулси. И не говори...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:03 |
|
|
Сходила к дохтуру с зубом своим больным. Залечила. Облегчилась на 6500 р. Доктор сказал, что еще несколько дней болеть будет. Полоскание с травками значит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:06 |
|
|
Ну молоток! Главное сделано, теперь полегче будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:08 |
|
|
Вишенка, молодец, дело сделано, совесть спокойна, кушать сможешь зато скоро, а деньги не надо жалеть никогда, тогда их больше будет, проверено 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:09 |
|
|
Паулинка писал(а): Вишенка, молодец, дело сделано, совесть спокойна, кушать сможешь зато скоро, а деньги не надо жалеть никогда, тогда их больше будет, проверено   +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:10 |
|
|
Re писал(а): Ну молоток! Главное сделано, теперь полегче будет. Будет надеюсь. Но похоже не сегодня. Анестезия сейчас отходить начала, и опять всё заныло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:12 |
|
|
Наташ, у меня когда-то был очень хороший стоматолог, сейчас он в Питере, так вот он советовал для отхода анестезии....пивка прохладненького  если конечно, антибиотики не надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:17 |
|
|
Паулинка писал(а): Наташ, у меня когда-то был очень хороший стоматолог, сейчас он в Питере, так вот он советовал для отхода анестезии....пивка прохладненького  если конечно, антибиотики не надо  Антибиотики не назначили, значит и пивка мне можно!  Пойду гляну в холодильнике. Если муж не выпил, то значит будет чем "полечиться". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:21 |
|
|
Лучше не надо, от малой дозы алкоголя боль усиливается, а от большой - наступает кома! выпей обезбалевающее лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:26 |
|
|
Lanna писал(а): Лучше не надо, от малой дозы алкоголя боль усиливается, а от большой - наступает кома! выпей обезбалевающее лучше. Кстати да, у нас сразу прописывают сильные обезболивающие, парацетамол 1г в таблетке, или ибупрофен 600 или 800. И предупреждают, что может болеть сколько-то дней, все зависит. Недавно все это сама проходила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:32 |
|
|
Lanna писал(а): Лучше не надо, от малой дозы алкоголя боль усиливается, а от большой - наступает кома! выпей обезбалевающее лучше. Еленушка писал(а): Кстати да, у нас сразу прописывают сильные обезболивающие, парацетамол 1г в таблетке, или ибупрофен 600 или 800. И предупреждают, что может болеть сколько-то дней, все зависит. Недавно все это сама проходила. У меня "Кетанов" есть. А пива в холодильнике нет.  Таблетку проглотила уже. Пока болит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 13:55 |
|
|
Вишенка, от твоих рассказов прям челюсть заныла.  Выздоравливай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 07 апр 2011 19:07 |
|
|
Бедная Вишенка  давай поправляйся, зубы это больно 
|