Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 май 2011 16:21 |
|
|
Моя сегодняшняя добыча  Сумочка маленькая по моим обычным меркам. Шлепаны достались почти задаром, их никто не брал - в подъеме всем малы, меня ждали с прошлого года, продавцы радостно суетясь мне их сбагрили и задарили подследники, обещали звонить, если че еще такое на бесподъемных людей завезут  это в саламандере было, а за туфли и сумку в честере слупили по полной, даже скидки никакой не сделали  Была мечта еще купить красненький лаковый ремешок к платьицу черному в горошек, оставшемуся с прошлого лета, но не сбылась, были только зеленые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 29 май 2011 18:20 |
|
|
C прибарахлением! Носи с удовольствием.))))) Я се тоже ещё одни сандалики от Баффало прибарахлила....ни разу не одела ещё, неделя как....но прибарахлила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 30 май 2011 19:11 |
|
|
Поля, с обновками  Мне босоножки ага 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 24 июн 2011 10:53 |
|
|
Замечталась об отдыхе Как вам такая туничка  Хочу, а где найти не знаю  Хоть швейную машинку покупай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 24 июн 2011 11:22 |
|
|
Паулинка писал(а): Замечталась об отдыхе Как вам такая туничка  Хочу, а где найти не знаю  Хоть швейную машинку покупай.  Поль, на всех югах продают такие и другие разные, поедишь в Мормарис и купишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 24 июн 2011 11:48 |
|
|
Встречала, неее, там для туристов, все тут же понакупят как инкубаторские, не хочу как все, когда сразу видно - о, это с Кипра, это с Египта  Еще там сумки и панамки соответствующие продаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 24 июн 2011 12:00 |
|
|
Самой пошить при наличии навоков и шв. машинки - раз плюнуть.Где только ткань интересную купить...  В таких босондрыжках на пляж...круто....особенно на сочинский. Я се вчера белые на танкетке босондрыжки купила...  Куда и когда в них ходить по нашей погоде.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 24 июн 2011 12:06 |
|
|
Есть мысль два платка шелковых купить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 24 июн 2011 12:12 |
|
|
Паулинка писал(а): Есть мысль два платка шелковых купить  Иди с платками шёлковыми сразу к портной....это жесть самой шить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 24 июн 2011 21:56 |
|
|
Поль, тунику пошить пару часов убить. Я себе купила, а потом еще таких же наварганила, как нефиг делать. Тканей сейчас разных навалом, как и фурнитуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 24 июн 2011 22:01 |
|
|
вроде 17 баксов заплатили,не помню точно,на базаре в Алании неделю назад
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 27 июн 2011 00:33 |
|
|
Паулинка писал(а): Встречала, неее, там для туристов, все тут же понакупят как инкубаторские, не хочу как все, когда сразу видно - о, это с Кипра, это с Египта  Еще там сумки и панамки соответствующие продаются. Мы когда по Средиземному Морю круизничали, с нами на корабле была молодая пара из Иркутска. Ей не больше25-27 Ему может около 30ти. На неё весь пороход шею сворачивал. Девушка была, что твоя модель. И ходила постоянно во всём белом. Представьте Синющее небо, такое-же море, белый параход И эта девчёнка вся в белоснежно -хруМстящем. Одёжки такой красоты были! Я , хроническая шматолыжница, у неё спросила: Откуда Оказалось , что из Иркутска........... Во как. Посему, я себе этим летом белых одёжек накупила И пляжный балахон тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 26 авг 2011 13:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 26 авг 2011 13:30 |
|
|
С такой точеной фигуркой хоть ватник надень - всё красотка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 26 авг 2011 14:53 |
|
|
Эх, хорошо быть молодой и стройной! Ну ниче, сейчас превращу щуку в котлеты и пойду мужины рубахи мерять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 01 сен 2011 00:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 01 сен 2011 00:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 01 сен 2011 12:45 |
|
|
Re писал(а): Супер ролик. Да, классный.  Танцуют зажигательно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 01 сен 2011 19:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 22 сен 2011 21:57 |
|
|
Чего натворила седня - пошла купила костюм серый трикотажный, свитер и кохтачку  Кустюм меня полнит, но теплый такой с ангорой  , плювать на все, нехай барахло снова копится. Пустенько у меня в шкафу, несмотря на былую решимость гардероб собрать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 22 сен 2011 22:14 |
|
|
а я на Украину полшифоньера отцюрпелила.До сей поры жалко фирменные дорогие шмотки в контейнер выбрасывать...  Хорошо!Можно дальше забарахлять шкаф...правда желания нет. Платечко себе прикупила...типа туники под лосины и сапоги...раз нарядила и как-то оно не по себе когда на улице пялюцо...надо худеть... Куртки аж 2 купила...вот почему ненавижу холода...ходишь как дурак в двух куртках, неинтересно, терь тёплых - 4:roll: Купила себе вчера ботинки типа высоких кроссовок, в горы собралась когда-нить. Подумала, что был : случай мы в горы, а я на каблуках за неимением подходящей обуви...авось когда-нить ...барохольщицо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 22 сен 2011 22:15 |
|
|
Поль, это ты думаешь сама, что тебя он полнит или сказал кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 22 сен 2011 22:20 |
|
|
Пока никто не видел. Муж не понял, что это новый, был у меня раньше похожий  Меня не столько костюм полнит, сколько то, что я кушаю многа  и выпиваю порой...калорийного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 22 сен 2011 22:22 |
|
|
Паулинка писал(а): Пока никто не видел. Муж не понял, что это новый, был у меня раньше похожий  Меня не столько костюм полнит, сколько то, что я кушаю многа  и выпиваю порой...калорийного  Кушаешь много?! По твоим рассказам ты кушаешь пол зернышка в день!!! Ань, ты меня пугаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 22 сен 2011 22:29 |
|
|
Неее, щас разъелась. И пирожка вчера попробовала, сегодня грибочки опять же, со сметанкой (йогуртом)  а завтра выпивка будет и плов планируется, так как пятниццо  Кстати, хохма тоже на этой неделе со мной случилась - я сегодня пришла на работу в полной уверенности что среда (и на календаре у меня среда выставлена  ). И говорю подруге своей, она у меня начальник отдела одного, ну, типа ЦУ даю - позвонишь, говорю, им завтра, в четверг, и договоришься о встрече, на пятницу, послезавтра, пусть мол, с договорами, прям к нам подъезжают. Она мне - ты поняла, что щас сказала  я раз, такая, в мозгу все прокрутила и говорю, не выпендривайся, исполняй. Она мне - завтра четверг  А че ж еще-то, блин, ору, на календарь глядя  Короче, со вторником, меня на этой неделе кинули  он у меня в среду был, скорей бы на пенсию уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 22 сен 2011 23:26 |
|
|
Паулинка писал(а): Неее, щас разъелась. И пирожка вчера попробовала, сегодня грибочки опять же, со сметанкой (йогуртом)  а завтра выпивка будет и плов планируется, так как пятниццо  Кстати, хохма тоже на этой неделе со мной случилась - я сегодня пришла на работу в полной уверенности что среда (и на календаре у меня среда выставлена  ). И говорю подруге своей, она у меня начальник отдела одного, ну, типа ЦУ даю - позвонишь, говорю, им завтра, в четверг, и договоришься о встрече, на пятницу, послезавтра, пусть мол, с договорами, прям к нам подъезжают. Она мне - ты поняла, что щас сказала  я раз, такая, в мозгу все прокрутила и говорю, не выпендривайся, исполняй. Она мне - завтра четверг  А че ж еще-то, блин, ору, на календарь глядя  Короче, со вторником, меня на этой неделе кинули  он у меня в среду был, скорей бы на пенсию уже  тюююю.... для меня дни недели величина абстрактная  Уже давно не озадачиваюсь запоминать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 22 сен 2011 23:48 |
|
|
Паулинка писал(а): Неее, щас разъелась. И пирожка вчера попробовала, сегодня грибочки опять же, со сметанкой (йогуртом)  а завтра выпивка будет и плов планируется, так как пятниццо  Кстати, хохма тоже на этой неделе со мной случилась - я сегодня пришла на работу в полной уверенности что среда (и на календаре у меня среда выставлена  ). И говорю подруге своей, она у меня начальник отдела одного, ну, типа ЦУ даю - позвонишь, говорю, им завтра, в четверг, и договоришься о встрече, на пятницу, послезавтра, пусть мол, с договорами, прям к нам подъезжают. Она мне - ты поняла, что щас сказала  я раз, такая, в мозгу все прокрутила и говорю, не выпендривайся, исполняй. Она мне - завтра четверг  А че ж еще-то, блин, ору, на календарь глядя  Короче, со вторником, меня на этой неделе кинули  он у меня в среду был, скорей бы на пенсию уже  Мы это называем гинекологическое........ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 23 сен 2011 06:50 |
|
|
Taha писал(а): тюююю.... для меня дни недели величина абстрактная  Уже давно не озадачиваюсь запоминать  А как же пятница  Эдак и праздник пропустить можна Igor_r писал(а): Мы это называем гинекологическое........  Страшно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 23 сен 2011 10:22 |
|
|
Паулинка писал(а): Taha писал(а): тюююю.... для меня дни недели величина абстрактная  Уже давно не озадачиваюсь запоминать  А как же пятница  Эдак и праздник пропустить можна : Дык, у меня же семь пятниц на неделе, и каждый день праздник Даты помню четко, а дни недели просто не к чему привязать, нет отправной точки: " я работаю третий день - значит сегодня среда" Во первых, я не всегда работаю пять дней подряд. Во вторых, мои выходные не обязательно приходятся на конец недели или праздничные дни часто бывает, что я отдыхаю, когда другие работают Паулинка писал(а): Igor_r писал(а): Мы это называем гинекологическое........  Страшно  Успокою если скажу, что гинекологическое не при чем и синдрому ум-за-разум сильный пол подвержен даже больше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...))) Добавлено: 05 окт 2011 12:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |