Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 июл 2011 21:21 |
|
|
А у нас льёт и гремит постоянно. При чём льёт буквально. При этом жара и парево кошмарное в промежутках, когда НЕ льёт. Ужос. Всё-то мне не так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 июл 2011 10:14 |
|
|
Докладаю: у нас льет с 21 июня и каждый день!! За это время (до сегодня) у нас было только 2 погожих дня, когда можно было постирать и вывесить белье на улицу, а в остальном - стена дождя.... Даже отопление в доме включали, чтобы прогреть дом (чтобы не отсырели стены) и самим погреться  Сегодня солнышко... Слава Богу  Только вот уже от завтра жару несусветную обещают!  Нет покоя в нашем королевстве! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 июл 2011 12:23 |
|
|
+ 30, дождь после обеда... тропики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 июл 2011 21:00 |
|
|
После недели тепла, +25-27, сегодня пошел дождик. Но всё равно тепло - +20.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 июл 2011 08:11 |
|
|
Какая у нас прекрасная летняя жара  встала в пять утра, уже жарко, 30, но легкий-легкий ветерок. Пойду-ка я в салон красоты по такой погодке, сарафанчик выгулять новенький 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 июл 2011 11:36 |
|
|
Паулинка писал(а): Какая у нас прекрасная летняя жара  встала в пять утра, уже жарко, 30, но легкий-легкий ветерок. Пойду-ка я в салон красоты по такой погодке, сарафанчик выгулять новенький  У нас тоже прекрасная летняя духота, +29, и кажется дождь собирается. впрочем он уже неделю собирается, но У Лизы уже начались, завтра и к нам придут, хоть и не соскучились Полюшко, как поход в Салун?  результаты покажешь? Когда отчаливаешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 июл 2011 11:46 |
|
|
Вернулась. Поход удался  Волосы теперь у меня только на голове и те коротенькие  Поедем в понедельник, щас пока на дачу...Договорилась после отпуска 10 массажей сделать лимфодренажных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 июл 2011 12:08 |
|
|
Рано мы обрадовались налаживающейся погоде... Вчера отличный, теплый денек, а ночью опять лило, как из ведра  Сегодня пасмурно, нечем дышать от испарения и +27 сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 июл 2011 19:59 |
|
|
Еленушка писал(а): У нас тоже прекрасная летняя духота, +29, и кажется дождь собирается. впрочем он уже неделю собирается, но У Лизы уже начались, завтра и к нам придут, хоть и не соскучились Сегодня опять солнышко светило, жара, уфф! В тени + 26 было. Но над севером Дании уже громыхает вовсю=== значит у нас то же самое будет ночью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 июл 2011 21:49 |
|
|
У нас хорошо, жарко. Хорошо тому, кто не работает  Я же всё курсировала между вентилятором у компа и тенистым парком с прудом, а сегодня вылезла в город работу сдать. Оооооооо, уууууу, ощущения жесткие. Жара во влажном мегаполисе это только для супербизонов, нафикнафик. Искупались с Животным в озере и забились обратно в прохладную норку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 16:55 |
|
|
Вчерась, судя по всему, Ланка, как человек честный, подула к нам с Неметчины. Льёт с раннего утра так...  Стеной. И гремит целый день. Зато +20, дышим! А вот начнёт это заре при +27 обещанных испаряться... Жесть впереди, если синоптики не брешут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 18:12 |
|
|
И у нас льётъ... Не + 27 правда, а +17. Джуллс, подуй тепла, хоть немножко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 21:19 |
|
|
JullS писал(а): Вчерась, судя по всему, Ланка, как человек честный, подула к нам с Неметчины. Льёт с раннего утра так...  Стеной. И гремит целый день. Зато +20, дышим! А вот начнёт это заре при +27 обещанных испаряться... Жесть впереди, если синоптики не брешут. Эт точно! Я вобще целый день спать хочу. И под дождь попала. Ждать не стала, он на долго зарядил. Пришла домой как мокрая курица. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 23:04 |
|
|
Лиза! Я того тепла - хоть всё. Я на +10 уже согласное. Последнее светопреставление было часов 6 вечера. Ливень стеной, ветер бешеный, гремело постоянно. А потом всё стихло и поздний вечер до того, как совсем стемнело, был... розовый. Ей бо, именно всё такое розовое было, до самых сумерек. Завтра, по ходу, *опа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 23:07 |
|
|
 То чё, сильно я дунула? У нас пару дней назад крыши сносило... Сегодня переменно -облачно, лило малость, но мне очень-очень повезло, ливень наблюдала только в дороге. Хотя, холодно + 16 - это не лето... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 23:09 |
|
|
Жарой поделиться? У нас ее с лихвой.  Таем... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 23:13 |
|
|
+40 мне оно тоже не лето. А издевательство какое-то, чесслово. Ну не Африка жеж! У нас добрые синоптики обнадёжили - завтра ещё +27, потом до +35(читай 40). У кого круче? И уся влажность сегодняшняя испаряться будет... Зато, мож без пожаров обойдёмся... Вот всё-то нам не так и не эдак, не угодишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 23:21 |
|
|
Делитесь! Я по-скромному, мне и + 20 хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 23:24 |
|
|
Ага.От меня 20,да от JullS 20.Вот и получатся наши с Юлей 40. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 июл 2011 23:35 |
|
|
У нас сегодня термометр показывал, что на улице +21... Врал, наверно, сабака! Я между дождями на бретельках выходила, прохладно не было. Хачу +10! Ну ладно, +15 можно... и +20 тоже сойдёт. Подумала. А у огородников-то вообще свой караул на всякие эти погоды... Мои нервы!... (Ц) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 июл 2011 11:35 |
|
|
Сегодня ночью мне показалось,что начался конец света.Громыхало,сверкало,лило так,что просто страшно были. Включались сигнализации на машинах.Было светло,как днем от того,что молнии сверкали,каждые несколько секунд.Я посмотрела в окно,в соседнем доме,почти во всех окнах горел свет.Разбудило всех. А утром солнышко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 июл 2011 11:55 |
|
|
Света, это наш конец света к вам пришёл! Синоптики вчера обещали +35, жару охренительную с рекордами... Ага. +24, пасмурно, дождит периодически...Красотааааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 июл 2011 12:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 июл 2011 12:48 |
|
|
На Лофотенах чудесная погода, почти как в у некоторых в Германиях, периодически +15-почти жара. Сегодня посвежело до +11. Разница чувствуется. Вообще не понятно как одеваться  Сонце светит-жарко, снимаем куртки, дунул ветер холодный в спину-одеваемся, и так раз десять можно за время 2-х часовой прогулки. Повезло, что дождей нормальных не было, хоть и обещали. Завтра уезжаем на дальше на север в район г. Тромсо. Там обещают до +24! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 июл 2011 13:41 |
|
|
Ну хоть что-то у меня хорошо, у нас +26 солнце светит, дождя нет Завтра на остров поедем, соскучилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 июл 2011 13:46 |
|
|
Васильевна писал(а): Ну хоть что-то у меня хорошо, у нас +26 солнце светит, дождя нет Завтра на остров поедем, соскучилась  Лохматая собака там живёт в этом году?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 июл 2011 13:52 |
|
|
Живёт, только кухню ещё не поставили, холодно было, так-что завтра работа предстоит по обустройству столовой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 июл 2011 17:46 |
|
|
Какая баня у нас сегодня!  Уфф! Дышать получается через раз, на двор выходишь и одежда сразу же к тебе прилипает. Ночью потоп был, а сейчас + 26 в тени и вся эта вода испаряется... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июл 2011 00:32 |
|
|
Охх, не соскучишься с этой погодой!  Вчера +26, сегодня + 15 и дождь целый день. Бррр! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 июл 2011 15:39 |
|
|
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД, холодрыга. +15 - днём, ночером +10, сезон дождей продолжается....готовь шубу зимой...  носить её летом -в самый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |