Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.  [ Сообщений: 997 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Барахольщики...)))
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 16:21 

Изображения: 2
Моя сегодняшняя добыча :D

Изображение

Сумочка маленькая по моим обычным меркам. Шлепаны достались почти задаром, их никто не брал - в подъеме всем малы, меня ждали с прошлого года, продавцы радостно суетясь мне их сбагрили и задарили подследники, обещали звонить, если че еще такое на бесподъемных людей завезут :D это в саламандере было, а за туфли и сумку в честере слупили по полной, даже скидки никакой не сделали :cry: Была мечта еще купить красненький лаковый ремешок к платьицу черному в горошек, оставшемуся с прошлого лета, но не сбылась, были только зеленые :cry:

СообщениеДобавлено: 29 май 2011 18:20 
C прибарахлением! :D
Носи с удовольствием.)))))
Я се тоже ещё одни сандалики от Баффало прибарахлила....ни разу не одела ещё, неделя как....но прибарахлила! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 май 2011 19:11 

Поля, с обновками :D Мне босоножки ага :D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 10:53 

Замечталась об отдыхе :roll:
Как вам такая туничка :?: :D Хочу, а где найти не знаю :cry: Хоть швейную машинку покупай.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 11:22 
Паулинка писал(а):
Замечталась об отдыхе :roll:
Как вам такая туничка :?: :D Хочу, а где найти не знаю :cry: Хоть швейную машинку покупай.
Изображение

Поль, на всех югах продают такие и другие разные, поедишь в Мормарис и купишь.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 11:48 

Встречала, неее, там для туристов, все тут же понакупят как инкубаторские, не хочу как все, когда сразу видно - о, это с Кипра, это с Египта :D Еще там сумки и панамки соответствующие продаются.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 12:00 
Самой пошить при наличии навоков и шв. машинки - раз плюнуть.Где только ткань интересную купить...
:roll: В таких босондрыжках на пляж...круто....особенно на сочинский. :mrgreen:

Я се вчера белые на танкетке босондрыжки купила... 8) Куда и когда в них ходить по нашей погоде.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 12:06 

Есть мысль два платка шелковых купить :roll:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 12:12 
Паулинка писал(а):
Есть мысль два платка шелковых купить :roll:

Иди с платками шёлковыми сразу к портной....это жесть самой шить. :?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 21:56 

Поль, тунику пошить пару часов убить. Я себе купила, а потом еще таких же наварганила, как нефиг делать. Тканей сейчас разных навалом, как и фурнитуры.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011 22:01 

вроде 17 баксов заплатили,не помню точно,на базаре в Алании неделю назад

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 00:33 
Паулинка писал(а):
Встречала, неее, там для туристов, все тут же понакупят как инкубаторские, не хочу как все, когда сразу видно - о, это с Кипра, это с Египта :D Еще там сумки и панамки соответствующие продаются.

Мы когда по Средиземному Морю круизничали, с нами на корабле была молодая пара из Иркутска.
Ей не больше25-27
Ему может около 30ти.
На неё весь пороход шею сворачивал.
Девушка была, что твоя модель.
И ходила постоянно во всём белом.
Представьте Синющее небо, такое-же море, белый параход
И эта девчёнка вся в белоснежно -хруМстящем.
Одёжки такой красоты были!
Я , хроническая шматолыжница, у неё спросила:
Оказалось , что из Иркутска...........
Во как.
Посему, я себе этим летом белых одёжек накупила :lol: :lol: :lol: :wink: :oops: :oops:
И пляжный балахон тоже :lol:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 13:03 
Как женщинам нужно носить мужские рубашки :lol:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 13:30 

С такой точеной фигуркой хоть ватник надень - всё красотка!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 14:53 

Эх, хорошо быть молодой и стройной!
Ну ниче, сейчас превращу щуку в котлеты и пойду мужины рубахи мерять :D

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 00:41 
100 лет английской моды, за 100 секунд

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 00:51 

Супер ролик.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 12:45 
Re писал(а):
Супер ролик.

Да, классный. :D Танцуют зажигательно. :D

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 19:26 
Класс!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 21:57 

Чего натворила седня - пошла купила костюм серый трикотажный, свитер и кохтачку :oops: Кустюм меня полнит, но теплый такой с ангорой :oops: , плювать на все, нехай барахло снова копится. Пустенько у меня в шкафу, несмотря на былую решимость гардероб собрать :oops:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 22:14 
а я на Украину полшифоньера отцюрпелила.До сей поры жалко фирменные дорогие шмотки в контейнер выбрасывать... :roll:Хорошо!Можно дальше забарахлять шкаф...правда желания нет. :roll:
Платечко себе прикупила...типа туники под лосины и сапоги...раз нарядила и как-то оно не по себе когда на улице пялюцо...надо худеть...
Куртки аж 2 купила...вот почему ненавижу холода...ходишь как дурак в двух куртках, неинтересно, терь тёплых - 4:roll:
Купила себе вчера ботинки типа высоких кроссовок, в горы собралась когда-нить. Подумала, что был : случай мы в горы, а я на каблуках за неимением подходящей обуви...авось когда-нить ...барохольщицо. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 22:15 

Поль, это ты думаешь сама, что тебя он полнит или сказал кто?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 22:20 

Пока никто не видел. Муж не понял, что это новый, был у меня раньше похожий :oops: Меня не столько костюм полнит, сколько то, что я кушаю многа :oops: и выпиваю порой...калорийного :oops:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 22:22 

Паулинка писал(а):
Пока никто не видел. Муж не понял, что это новый, был у меня раньше похожий :oops: Меня не столько костюм полнит, сколько то, что я кушаю многа :oops: и выпиваю порой...калорийного :oops:

Кушаешь много?! По твоим рассказам ты кушаешь пол зернышка в день!!! Ань, ты меня пугаешь :D

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 22:29 

Неее, щас разъелась. И пирожка вчера попробовала, сегодня грибочки опять же, со сметанкой (йогуртом) :oops: а завтра выпивка будет и плов планируется, так как пятниццо :D Кстати, хохма тоже на этой неделе со мной случилась - я сегодня пришла на работу в полной уверенности что среда (и на календаре у меня среда выставлена :mrgreen: ). И говорю подруге своей, она у меня начальник отдела одного, ну, типа ЦУ даю - позвонишь, говорю, им завтра, в четверг, и договоришься о встрече, на пятницу, послезавтра, пусть мол, с договорами, прям к нам подъезжают. Она мне - ты поняла, что щас сказала :?: я раз, такая, в мозгу все прокрутила и говорю, не выпендривайся, исполняй. Она мне - завтра четверг :?: А че ж еще-то, блин, ору, на календарь глядя :mrgreen: Короче, со вторником, меня на этой неделе кинули :cry: он у меня в среду был, скорей бы на пенсию уже :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 23:26 
Паулинка писал(а):
Неее, щас разъелась. И пирожка вчера попробовала, сегодня грибочки опять же, со сметанкой (йогуртом) :oops: а завтра выпивка будет и плов планируется, так как пятниццо :D Кстати, хохма тоже на этой неделе со мной случилась - я сегодня пришла на работу в полной уверенности что среда (и на календаре у меня среда выставлена :mrgreen: ). И говорю подруге своей, она у меня начальник отдела одного, ну, типа ЦУ даю - позвонишь, говорю, им завтра, в четверг, и договоришься о встрече, на пятницу, послезавтра, пусть мол, с договорами, прям к нам подъезжают. Она мне - ты поняла, что щас сказала :?: я раз, такая, в мозгу все прокрутила и говорю, не выпендривайся, исполняй. Она мне - завтра четверг :?: А че ж еще-то, блин, ору, на календарь глядя :mrgreen: Короче, со вторником, меня на этой неделе кинули :cry: он у меня в среду был, скорей бы на пенсию уже :mrgreen: :mrgreen:

тюююю.... для меня дни недели величина абстрактная :shock: :mrgreen: Уже давно не озадачиваюсь запоминать :lol:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011 23:48 

Паулинка писал(а):

Мы это называем гинекологическое........ :wink:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 06:50 

Taha писал(а):
тюююю.... для меня дни недели величина абстрактная :shock: :mrgreen: Уже давно не озадачиваюсь запоминать :lol:

А как же пятница :?: Эдак и праздник пропустить можна :roll:

Igor_r писал(а):

Страшно :shock:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011 10:22 
Паулинка писал(а):
Taha писал(а):

А как же пятница :?: Эдак и праздник пропустить можна :roll:
:

Дык, у меня же семь пятниц на неделе, и каждый день праздник :shock: :wink: :lol:
Даты помню четко, а дни недели просто не к чему привязать, нет отправной точки: " я работаю третий день - значит сегодня среда" Во первых, я не всегда работаю пять дней подряд. Во вторых, мои выходные не обязательно приходятся на конец недели или праздничные дни часто бывает, что я отдыхаю, когда другие работают :lol:

Паулинка писал(а):
Igor_r писал(а):

Страшно :shock:

Успокою если скажу, что гинекологическое не при чем и синдрому ум-за-разум сильный пол подвержен даже больше? :wink: :lol:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 12:10 
Еще шарфикоффф :lol:

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.  [ Сообщений: 997 ]  Начать новую тему Ответить на тему