Anatols21, Il, Re, без всех вас это блюдо никогда бы и не состоялось!
В процессе работы смотрела на фотки
Илыча, читала комментарии
Ре и
Анатольса, а также видео прокрутила пару раз.( см. тему ”Готовим в горшочках”)
Результат вышел из сложения всего этого + горшок Рёметопф.
Чанахи по-моему.Баранчик в магазине попался молодой и безрёберный... грам 700.
Обжарила его на РМ и сложила в предварительно вымоченный горшок.
( для верности на дно положила несколько кружков картофеля)
Затем обжарила 2 баклажана, сложила их туда же и посыпала тремя зубками рубленного чеснока.
Затем - картошку штук 5-6 и перец горошком.
Потом обжаренный сладкий перец ( 2 шт.) и 2 моркови колечками.
Затем 2 луковицы, 1 горький перец и еще 3 зубка чеснока.
Порубила кинзу, базилик, укроп и петрушку. Горшок - полный.
А помидоры?
Уже не влезали, всего пару штук...
...поэтому в бульон разболтала том. пасты, посолила и этим залила всё.
Поставила в холодную духовку, включила её на 200 гр. и - на 2 часа.
Фкуссснаааа! Моему мужу оч понравилось. Микробиологи - как обычно, выловили тО, что знакомо было.