Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чанахи по-моему
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 01:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Anatols21, Il, Re, без всех вас это блюдо никогда бы и не состоялось!
В процессе работы смотрела на фотки Илыча, читала комментарии Ре и Анатольса, а также видео прокрутила пару раз.( см. тему ”Готовим в горшочках”)

Результат вышел из сложения всего этого + горшок Рёметопф.

Чанахи по-моему.

Изображение

Баранчик в магазине попался молодой и безрёберный... грам 700.
Обжарила его на РМ и сложила в предварительно вымоченный горшок.
( для верности на дно положила несколько кружков картофеля)

Изображение

Затем обжарила 2 баклажана, сложила их туда же и посыпала тремя зубками рубленного чеснока.

Изображение

Затем - картошку штук 5-6 и перец горошком.

Изображение

Потом обжаренный сладкий перец ( 2 шт.) и 2 моркови колечками.

Изображение

Затем 2 луковицы, 1 горький перец и еще 3 зубка чеснока.

Изображение

Порубила кинзу, базилик, укроп и петрушку. Горшок - полный. :shock: А помидоры?
Уже не влезали, всего пару штук...

Изображение

...поэтому в бульон разболтала том. пасты, посолила и этим залила всё.
Поставила в холодную духовку, включила её на 200 гр. и - на 2 часа.

Фкуссснаааа! Моему мужу оч понравилось. Микробиологи - как обычно, выловили тО, что знакомо было. :roll: :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чанахи по-моему
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010 02:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Цитата:
Фкуссснаааа! Микробиологи - как обычно, выловили тО, что знакомо было.


Т.е. мясо? :wink: :lol:

Выглядит вкусно. И красиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чанахи по-моему
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 01:40 

Сообщения: 4
Откуда: Москва
Морковь в чанахи не идет, лучше попробуйте добавить в следующий раз стручковую фасоль. Не мельчите овощи, в оригинале они режутся на крупные дольки (на 4-6 частей). Телятину лучше взять с косточкой. По констинстенции, в оригинале, готовый чанахи должен быть как густой суп, как венгерский гуляш.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чанахи по-моему
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Спасибо за совет! Вот только с косточками у нас трудновато, а с фасолью надо попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO