Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.  [ Сообщений: 374 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пирог.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011 16:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Эх, надо бы нам чизкейки выделить в отдельную тему - только у меня это - третий. Вечно все теряю - темы и рецепты.

ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНЫЙ БЛЮЗ

Изображение

Приготовим разъемную форму и выстелем дно бумагой.
Для теста смешаем 125 г мягкого сливочного масла, 2 желтка, 1 пакетик ванили, 100 г сахара, 2 столовые ложки сметаны и половину чайной ложки соды, добавим примерно стакан - стакан с четвертью муки и замесим густое тесто.

Изображение

Размажем его на бумаге и выпечем минут за 20 в разогретой до 200 градусов духовке. Перевернем, снимем бумагу и обратно уложим в форму.

Изображение

Замочим на 1 час 40 г желатина в стакане воды или клубничного сока, через час прогреем до растворения.
250 г творога смешаем с 100 г сахара, добавим взбитые 225 г 33-%ных сливок, желатин и на полчаса поставим в холодильник.
Отложим примерно 150 г клубники и измельчим ее блендером в мусс, выложим его на пышку.
Сверху на мусс выльем творожную смесь, и уложим 300 г клубники, нарезанной ломтиками.

Аккуратно поставим форму на 3 часа для застывания.

Изображение

Можно сверху украсить клубникой и листочками мяты, можно залить желе. Но у меня от теста остались 2 белка - я их взбила в пену, добавила 150 г сахара и на поверхности торта отсадила розочки между клубничин. Получилось очень симпатично и вкусно.
Бока торта после снятия кольца обсыпала крошкой от печенья.

Изображение

Фото не открываются на весь экран, прикреплю ссылку на рецепт в книге
http://lanabalashina.ucoz.ru/publ/tvorozhno_klubnichnyj_bljuz/1-1-0-108


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 22:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Еще один клубничный пирог - сливки придают ему нежность и воздушность.
Сливочно-клубничный бриз.

Изображение
150 г сливочного масла растопить, добавить стакан кефира, 150 г сахара, 1 яйцо, пакетик ванили. пол ложки соды и стакан муки - тесто, как на средние оладьи.

Изображение

Противень смазать, подпылить мукой, вылить тесто.

Изображение

Выпечь до порозовения - минут 25 при температуре 180-200.

Изображение

Перевернуть на блюдо, пропитать сиропом: на полстакана клубничного сока - 100 г воды, 2 столовые ложки клубничного ликера и 1 столовая ложка сахара. Сверху выложить половинки клубничек. Охладить полностью, чтобы сливки не подтаяли.

Изображение

Взбить холодные 33-%ные сливки 200 г, добавить 100-150 г сахара, отсадить розочки между клубничин. Охладить торт.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 18:01 
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами.-это дословный перевод с финского. Если Деликатесный переводить на русский как вкусный( в России это слово имеет свой смысл), то да, вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.

Изображение
Тесто:
150 г мягкого масла или маргарина
150 мл муки
100 мл картофельного порошка или хлопьев(сухое пюре)
1 ст.л. холодной воды.
Размягченное масло смешать с мучной смесью руками, перетерая, добавить воды, вымесить до однородности(1-2 мин)
и в форму диам.24 см вот так
Изображение
Начинка:
200 г ветчины постной
180 г(банка) шампиньонов
Ветчину порезать не крупно
Изображение
и выложить на тесто, поперчить, можно добавить 1/2ч.л. с. ореганы, я добавила в этот раз перец кубиками для красоты. Красивей может и стало, но он здесь лишний.
Изображение
Заливка:
200 мл пищевых сливок 10-15%
3 яйца
150 г тертого сыра
Смешать яйца, сливки и грамм 100 сыра. Смесью залить начинку и по поверхности распределить остаток сыра.
С сырами можно манипулировать. В этот раз у меня был только с синей плесенью. С простым сыром мне больше понравилось. Хорошо будет, если взять в заливку нормальный сыр, а сверху с плесенью.
Изображение
В разогретую до 200 гр духовку на полчаса. Все. :)
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 21:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Лимонный чизкейк с ревенем

Изображение

Для теста:
50 мл миндаля пластинками
150 г муки
100 слив.масла
50 мл сахара
1 желток
щепотка соли

Изображение

Смешать все ингредиенты в комбайне со состояния однородного теста.

Изображение

В то время, пока замешивается тесто, разогреть духовку до 175 гр.
Выложить тесто в форму с раздвижными краями, разровнять хорошо и поднять края теста.

Изображение

Накрыть края теста двойным слоем фольги, чтобы не пригорели,
наколоть вилкой дно и выпечь около 10 минут.

Изображение

Смешать для начинки:
200 г кезеллы (местный тип творога, 10%, однородный)
100 мл сметаны, густой и жирной( у нас 42%)
200 мл сахарной пудры
2 желтка
1 белок
50 мл просеянной муки
натертую цедру 1 лимона

Изображение

Отдельно взбить 1 белок (я взбила 2 оставшихся) в крепкую пену
и осторожно вмешать его в творожно-сметанную массу.

Изображение

4-6 небольших черешков ревеня промыть, просушить и, не очищая, нарезать на кусочки около 2 см.
На дно пирога/ чизкейка насыпать 2 ст.л. крахмала, разложить более половины ревеня:

Изображение

И выложить творожно-сметанную массу.
Сверху украсить оставшимся ревенем.

Изображение

Выпечь при 175 гр. 40 - 45 минут.

Изображение

Дать остыть и посыпать сах. пудрой.

Изображение

Приятного аппетита! :D

П.С. По Совету Raissa 2003 можно заменить ревень неспелым крыжовником или незрелыми кислыми яблоками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 18:45 
АА Лизетта! Хулиганка тоже лениво чистить ревень! Да и лишнее это! 8)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011 21:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Waldemar писал(а):
АА Лизетта! Хулиганка тоже лениво чистить ревень! Да и лишнее это! 8)

:lol: :lol: Дык вся красота розовая ведь в шкуре, а без неё он никакой, зелено-бесцветный. :roll: Не лю.
Да и чего его чистить-то, ежели его дождь неделю намывал?

Пы.Сы. Второй заход Белого Медведя высеяла, первый уже слопали. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 17:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Пирог со сливами в сливках

Вообще-то, в анналах это был рецепт песочных корзиночек со сливами сливочной заливкой....
Но я же не виновата, что моя лень, меня не спросив, раньше родилась. :oops: :mrgreen:
Рецепт немного подрихтован.

Тесто: пачка масла, 80 грамм сахара(можно поменьше), 1 желток, 200гр. муки(приблизительно), пакетик разрыхлителя.
Размягчённое масло растереть с сахаром и желтком. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто скатать и отправить на отдых в холод. В общем, как обычно.
Сливы (лучше твёрдые) разделить пополам, естественно, удалить косточки. Надрезать.
Отдохнувшее тесто отправить в форму, распределить, вылепить бортик.
Сливы уложить по возможности плотно, разрезом вверх. Можно уложить вообще в нахлёст, но и меня количество слив было лимитировано, а пирога хотелось. :D
Изображение

Приготовить заливку:
150 грамм сливок слегка прогреть, растворить в них 1 столовую ложку сахара. Вболтать яйцо и ванилин.
Залить пирог и выпечь.(Время выпечки как всегда - от возможностей духовки)...
Запах!
Изображение
Изображение

В идеале сливки рекомендуются жирные, но если по разным причинам использовать 10%, смертельно не будет. Опять же, зла меньше. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 17:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Джуллс, ты печёшь? :shock: :o Подумала...: Этт мне, наверное, мерещится... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 18:27 
Джуль а у нас пачка масла 500г :mrgreen:
И не поняла, зачем сливки прогреть :roll: :?:
В догонку, Поздравляю с успешной борьбой с ленью! :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 18:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Bettan писал(а):
Джуллс, ты печёшь? :shock: :o Подумала...: Этт мне, наверное, мерещится... :roll:
Бетти, издеваешьсо? :mrgreen: Этт разве называется "печёшь"?
Это больше из серии " третий класс, вторая четверть - пока мама на работе". :mrgreen: :mrgreen:

Еленушка, ну не бувает у нас таких пачек, токмо 180-200, я и забылась... :oops: :mrgreen:
Зачем прогреть, не знаю. Написали - прогреть, значит прогреть! Честно, сама не поняла. Но вдруг вся суть рецепта в этом, а я всё испорчу. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 18:47 
Юль, начало положено. Переходи к более сложным пирогам.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 18:54 
Waldemar писал(а):
Юль, начало положено. Переходи к более сложным пирогам.

Володь, да любые она могЁт, только лень не всегда превозмогает :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 10:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
:mrgreen:
Не, не всё. :mrgreen: ТортА всякие, типа "Зёбры". Кака у меня получается.
Ну, да и ладно, я сладкое особо и не лю. А если что, бисквит добрые люди делать научили! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 15:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
JullS писал(а):
:mrgreen:
Не, не всё. :mrgreen: ТортА всякие, типа "Зёбры". Кака у меня получается.
Ну, да и ладно, я сладкое особо и не лю. А если что, бисквит добрые люди делать научили! :wink:

:mrgreen:

У меня тоже сегодня пирог обычный, яблочный. Показывала тут пошагово. Настена опять пекла :oops: Остывает... Эх.. Большой кусман и с молочком холодненьким..... *мечтаю я. горячий еще* :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 21:04 
Юля! Ахренеть! Дайте две! :mrgreen:

ЗЫ. У меня когнитивный диссонанс - Юля и сладкие пироги)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 11:45 
8)


Последний раз редактировалось gina28 23 ноя 2012 07:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 22:03 
Чизкейк или юстокакку из крема бонжура с персиками.


Изображение

Рецепт
200г маргарина(масла) комнатной температуры растереть с 1 дл сахара,
вбить 2 яйца и добавить 4 дл муки с 1 ч.л.разрыхлителя, я заменила 0,5 дл муки молотым в порошок фундуком, все хорошо перемешать.
Разъёмную форму 24-26 см диам. смазать маслом и выложить тесто, оно не крутое, я поставила в холодна время готовки сырной начинки.

Начинка: 3 яйца взбить с 1 дл сахара,
вмешать 400 г мягкого творожного сыра Бонжур натуральный,
добавить 4-5 крупные половинки персиков консервированых, порезаных кусочками,
2 ст.л. кукурузного крахмала(я брала картофельный 1 ст.л.),
50 мл лимонного сока(по мне это много, взяла 30 мл), все хорошо перемешать.

Достать форму с тестом из холодильника и равномерно распределить его по поверхности и бортикам формы, вылить начинку и поставить в предварительно разогретую до 160 гр. духовку на 50-60 мин.

В рецепте было указано на 1,5 часа(думаю опечатка) у меня был готов через 50 мин.
Во время готовки приходилось несколько раз открывать духовку проверять, даже вытаскивать, чтобы подложить фольгу.
Форма моя подтекает и пошел дым с подгоревшего дна. Эти манипуляции не повлияли на внешний вид пирога, ни трещенки, ни приседаний. Очень для ленивых. Семье понравилось, что удивило, потому как все дружно не любят чизкейки.

В разрезе. Нельзя тестировать теплым, только охлажденным, из всех мною деланных подобных кейков это пожалуй самый вкусный.
Тесто песочное, я добавила в него молотый в порошок фундук, люблю, рассыпчато. Пирог малосладкий.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 10:56 
Апельсиново-миндальный пирог

Изображение

Тесто
2 яйца
150 мл жидкого маргарина
200 мл сахара
350 мл муки
100 г молотого миндаля или фундука(у меня была смесь)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
200 мл апельсинового сока( пр. 2 апельсина)
Приготовление
Яйца стереть с сахаром, добавить маргарин, размешать. Всыпать мучную смесь(мука, разрыхлитель, сода)
и хорошо размешать, вылить в тесто сок, и аккуратно размешать. Начнется бурная реакция пузеревыделения.
Выложить в форму объемом не менее 2-х литров с высокими бортами, смазаную маслом и присыпаную сухарями или выстеленную пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 173 гр духовку на нижний уровень и выпекать 40-50 мин. до готовности.
Изображение
Можно на этом остановиться и предложить как кекс(даже теплым). Можно и так
Изображение
Мои комментарии к выпечке.
Записывая рецепт, заметила, что муки я брала 250 мл, но все отлично получилось, правда может быть поэтому(тесто получилось жиже, чем надо) была такая реакция. Форму взяла маловатую(меньше, чем 1.5.л), тесту не дала постоять и сразу в духовку. И вот та оно через некоторое время поползло через края, не много.
Если следовать рецепту , то после того, как корж остынет, выложить его из формы, форму помыть и высушить и вернуть корж в нее для пропитки: 100мл апельс. сока смешать с 50 мл сахара. Пропитанный корж залить сиропом: 350 мл сахарной пудры с 3 ст.л. апельс.сока и 1 ст.л. апельсиновых корок(как на картинке) разгреть до полного растворения сах.пудры и однородности и нанести на поверхность коржа. Оставить пирог пропитываться до следующего дня.
Может кто-нибудь изобразит этот рецеп до конца. :?: :)


Последний раз редактировалось Еленушка 11 окт 2011 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 10:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
А что такое жидкий маргарин? Растопленный?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 11:04 
Паулинка писал(а):
А что такое жидкий маргарин? Растопленный?

Точно не растопленный, он консистенции как текучая сметана. У нас продают такой. Но думаю и самим можно сделать, просто хорошо подержать при комнатной температуре и растереть. Не думаю, что это принципиально, просто очередная реклама продукта. Правда продукт очень удобный для выпечки.


Последний раз редактировалось Еленушка 12 окт 2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 11:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Посмотрю в продаже, че-то вроде в баночках видала :roll: из серии "Рама", штоль :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 11:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Пекла по Еленушкиному рецепту 3 разных чизкейка:
- тесто по рецепту (но без орехов), с Филадельфиеей, на дно положила ломтики нектарина. Вкусно;
- в тесто добавила какао, молотые кардамон и имбирь, начинка из альметы, на дно положила четвертинки свежей сочной груши. Вкусно;
- тесто по рецепту, начинка из бонжура, на дно - свежая вишня+ чуть-чуть крахмала. Вкусно.

В общем, все три пирога разные вышли. Но я довольна:) Я попозже все варианты в степы выложу.
Еленушка, спасибо!!!!

з.ы. вместо маргарина я всегда масло сливочное беру. Просто разминаю его.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 11:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Еленушка,спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Не понятно только это :
Цитата:
Всыпать мучную смесь(мука, разрыхлитель, сода)

Зачем сода и, если она нужна, то сколько?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 11:31 
Inya писал(а):
Еленушка,спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Не понятно только это :
Цитата:
Всыпать мучную смесь(мука, разрыхлитель, сода)

Зачем сода и, если она нужна, то сколько?

Спасибо, Инья, :oops: я уже добавила в рецепт соду.
Апельсиновый сок и сода! Логика таже, что лимонный сок и сода, кефир и сода. и т.д.
Только прочитай комментарии обязательно!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 11:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Спасибо, прочитала всё внимательно. :)
Сделаю-отчитаюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 19:11 
Brita писал(а):
Пекла по Еленушкиному рецепту 3 разных чизкейка:
- тесто по рецепту (но без орехов), с Филадельфиеей, на дно положила ломтики нектарина. Вкусно;
- в тесто добавила какао, молотые кардамон и имбирь, начинка из альметы, на дно положила четвертинки свежей сочной груши. Вкусно;
- тесто по рецепту, начинка из бонжура, на дно - свежая вишня+ чуть-чуть крахмала. Вкусно.

В общем, все три пирога разные вышли. Но я довольна:) Я попозже все варианты в степы выложу.
Еленушка, спасибо!!!!

з.ы. вместо маргарина я всегда масло сливочное беру. Просто разминаю его.

Brita, только сейчас заметила, как ты развила этот рецепт! :)
Какой вариант тебе больше понравился? Так расписала, что хоть опять делай, с вишней приглянулось.
А что такое "альмета"? А если на груши еще синего сыру накрошить? Фигня? :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 19:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Еленушка писал(а):
Brita писал(а):
Пекла по Еленушкиному рецепту 3 разных чизкейка:
- тесто по рецепту (но без орехов), с Филадельфиеей, на дно положила ломтики нектарина. Вкусно;
- в тесто добавила какао, молотые кардамон и имбирь, начинка из альметы, на дно положила четвертинки свежей сочной груши. Вкусно;
- тесто по рецепту, начинка из бонжура, на дно - свежая вишня+ чуть-чуть крахмала. Вкусно.

В общем, все три пирога разные вышли. Но я довольна:) Я попозже все варианты в степы выложу.
Еленушка, спасибо!!!!

з.ы. вместо маргарина я всегда масло сливочное беру. Просто разминаю его.

Brita, только сейчас заметила, как ты развила этот рецепт! :)
Какой вариант тебе больше понравился? Так расписала, что хоть опять делай, с вишней приглянулось.
А что такое "альмета"? А если на груши еще синего сыру накрошить? Фигня? :roll:

Наверно, с грушами. Думаю, в следующий раз положу консервированные груши. С вишней хорошо. Да вишня везде хорошо)) А Альмета такой же сливочный сыр, что и бонжур. Может чуть по консистенции понежнее, воздушнее. Просто что на полке первым попалось, то и взяла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 13:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Еленушка писал(а):
Brita писал(а):
Пекла по Еленушкиному рецепту 3 разных чизкейка:
- тесто по рецепту (но без орехов), с Филадельфиеей, на дно положила ломтики нектарина. Вкусно;
- в тесто добавила какао, молотые кардамон и имбирь, начинка из альметы, на дно положила четвертинки свежей сочной груши. Вкусно;
- тесто по рецепту, начинка из бонжура, на дно - свежая вишня+ чуть-чуть крахмала. Вкусно.

В общем, все три пирога разные вышли. Но я довольна:) Я попозже все варианты в степы выложу.
Еленушка, спасибо!!!!

з.ы. вместо маргарина я всегда масло сливочное беру. Просто разминаю его.

Brita, только сейчас заметила, как ты развила этот рецепт! :)
Какой вариант тебе больше понравился? Так расписала, что хоть опять делай, с вишней приглянулось.
А что такое "альмета"? А если на груши еще синего сыру накрошить? Фигня? :roll:

Один вариант расписала для степов
Не успели сделать фоточку в разрезе, смолотили всё)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 11:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Еленушка писал(а):
Brita, только сейчас заметила, как ты развила этот рецепт! :)
Какой вариант тебе больше понравился? Так расписала, что хоть опять делай, с вишней приглянулось.
А что такое "альмета"? А если на груши еще синего сыру накрошить? Фигня? :roll:

Продолжение банкета. Основа твоя, вариация моя)) Чизкек с вишней
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пироги и чизкеики (творожники)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011 22:52 
Что означает "самоподнимающаяся мука"? :?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.  [ Сообщений: 374 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO