Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 13:04 |
|
|
Taha писал(а): Brita писал(а): Taha писал(а): :shock: фигассее, до самых снегов дошли! Красавишна, ты Лена  А то! особенно если с черепом сравнивать))) Тань, это ж Сибирь...снега, медведи...водка-балалайка))  рядом с черепом тебя из под рюкзаков и не видно  Кстати, очень философская картинка получилась так это вечные снега?  я думала, вы до ледника где дошли... Нет, Тань, это не ледники. Это небольшой снеговой язычок в Восточных Саянах. Точное место - Шумакский перевал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 13:10 |
|
|
Паулинка писал(а): Лена, скажи чем помочь. Я правда фотки еще с последних конкурсов не разнесла, но, похоже, что на следующей неделе свободное время будет, могу попробовать для нового сайта, например, информацию пособирать...  Я по России много где была, правда фотографировать только недавно стала+работа такая, что со всеми регионами РФ общаемся, скажи, что полезно будет. Все под контролем, справлюсь Как только более-менее станет понятно, что и как на новом сайте будет, я вам ссылочку кину, чтобы вы могли со своими логинами сразу туда попадать. Паулинка, я уже и так с удовольствием читаю и смотрю фотографии по всем поездкам, который здесь выкладывают. Будет возможность в командировках фотографировать, сделай это. И пометочки, какие ощущения от города/местности. Всегда интереснее и полезнее читать информацию из первых рук. К тому же, надежных рук;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 13:13 |
|
|
Marinessa. писал(а): Брита, очень здОровские фотки! А рядышком - это махонький снеговичок? Путешествия будут приниматься по всем странам? И можно будет участвовать?  ну да, пока Егор рюкзаки тягал, я и снеговика слепить успела)) Пока начнем только с России. Все страны просто не потянем((( Но с чего-то же надо начинать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 13:16 |
|
|
Ох и нагрузили тебя! Лена чей череп? Явно не сибирского медведя с водкой и балалайкой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 13:17 |
|
|
 спасибо за "надежные руки" Да, в поездках теперь постараюсь фоткать+у своих ребятишек, которых в командировки направляю, буду собирать фото из поездок, там где без портрэтов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 13:37 |
|
|
Паулинка писал(а): :oops: спасибо за "надежные руки" Да, в поездках теперь постараюсь фоткать+у своих ребятишек, которых в командировки направляю, буду собирать фото из поездок, там где без портрэтов. Спасибо, Полюшка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 13:47 |
|
|
Lanna писал(а): :D Ох и нагрузили тебя! Лена чей череп? Явно не сибирского медведя с водкой и балалайкой...  Коровка это. Не уверена, но, возможно, это дело рук местных шаманов. Там по дороге частенько черепа были расставлены. В Бурятии смесь религий - буддизм, шаманизм, местами христианство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 14:33 |
|
|
Романтика. Хрупкая девушка в суровой сибирской действительности. Класс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 16:33 |
|
|
Я пра такие путешествия по Сибири только по телеку видала. Спасибо, Лен, что показала  Интересно мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:03 |
|
|
Не знаю куда, пусть сюда. А вы знаете что в Волгограде есть театр Скай Уокера? Щас возвращаюсь домой, а рыбенок смотрит канал Культура, там реклама - гастроли этого театра. Сходить чтоль. Меч Джедая у меня есть.. Маску сварщика можно надеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:08 |
|
|
Чуствую надо ехать в Аркаим  появился повод  вдруг интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:27 |
|
|
В восьмом же. Йааа, в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня узнайте, мой Магистрооооо... Йода - мой любимчег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:32 |
|
|
А можно с сыном. Он - Эникен, такой весь светлый, взляд в чистое небо.. я Дарт Вейдер, тынц тынц тынцтырынц тынцтырынц, мрачное в плаще. Борьба и единство противоположностей, Отцы и Дети, связь времен и поколений, Чип и Дейл, Рокфор и сыр..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:35 |
|
|
Re писал(а): А можно с сыном. Он - Эникен, такой весь светлый, взляд в чистое небо.. я Дарт Вейдер, тынц тынц тынцтырынц тынцтырынц, мрачное в плаще. Борьба и единство противоположностей, Отцы и Дети, связь времен и поколений, Чип и Дейл, Рокфор и сыр.. Тебе самой надо шоу ставить))) А то ты из 8 ряда "в образе" переиграешь всех, кто на сцене!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:38 |
|
|
Re писал(а): А можно с сыном. Он - Эникен, такой весь светлый, взляд в чистое небо..
я Дарт Вейдер, тынц тынц тынцтырынц тынцтырынц, мрачное в плаще. Борьба и единство противоположностей, Отцы и Дети, связь времен и поколений, Чип и Дейл, Рокфор и сыр.. Re писал(а): В восьмом же. Йааа, в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня узнайте, мой Магистрооооо... Йода - мой любимчег. Brita писал(а): Re писал(а): А можно с сыном. Он - Эникен, такой весь светлый, взляд в чистое небо.. я Дарт Вейдер, тынц тынц тынцтырынц тынцтырынц, мрачное в плаще. Борьба и единство противоположностей, Отцы и Дети, связь времен и поколений, Чип и Дейл, Рокфор и сыр.. Тебе самой надо шоу ставить))) А то ты из 8 ряда "в образе" переиграешь всех, кто на сцене! +1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:44 |
|
|
 Целую всех, ловлю цветы. Ушла лепить вареники. Вернусь на бис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 18:52 |
|
|
Re писал(а): :mrgreen: Целую всех, ловлю цветы. Ушла лепить вареники. Вернусь на бис. с вареникаме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 19:07 |
|
|
Re писал(а): :mrgreen: Целую всех, ловлю цветы. Ушла лепить вареники. Вернусь на бис. Челябинские,вишня с косточкой.Привет,Катька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 19:33 |
|
|
Elvick777 писал(а): может он дурной? Ну есть немного. Говорит, не пойду на охоту, и на рыбалку тоже. Я не смогу рыбу убить...Я удивилась конечно, говорю ну положи ее в вино сама заснет, не смогу говорит. Пацифист хренов, маменькин сынок. Сразу такое чувство что с ним каши не сваришь и что мне все самой придется делать. Для ребенка я все сделаю, а сильного мужика с руками-ногами как ребенка я воспринять никак не могу. И таких мелочей очень много, и получается что не мое это. Хочется как инь и янь) он сила я нежность, он ум я сердце, а выходит наеборот. Как говорят, мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать, отойти и поржать  вот мне похоже достался первый вариант) грустно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 19:40 |
|
|
duka, вчера отослала личное сообщение - 2 штуки. у меня они все еще в передаваемых - не получили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 19:41 |
|
|
Тогда бери хитростью, женской. Не путать с обманом А лучше покопаться в причинах, их у всех в шапчике есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 19:48 |
|
|
duka писал(а): Как говорят, мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать, отойти и поржать ПЕРЛ!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 19:59 |
|
|
Привет, девченки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 20:01 |
|
|
Вечер добрый Натусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 20:02 |
|
|
Вишенка писал(а): Привет, девченки!  привет пропажа!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 20:09 |
|
|
Всем привет! Пришла и упала на диван, сил нет ни на что. Слава Б., что сегодня пятница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 20:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 20:15 |
|
|
Bettan писал(а): Всем привет! Пришла и упала на диван, сил нет ни на что. Слава Б., что сегодня пятница. Бетти, привет солнышко!!! Ничего, полежи, отдышись, с нами поболтай, а завтра все будет ОК! Жу, и тебе доброго вечера!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 20:24 |
|
|
Вишенка писал(а): Привет, девченки!  Яблочные лепешки  получились вкусные, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |