Автор |
Сообщение |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:04 |
|
|
Я понимаю Аню, у меня подруга тоже в Москве, тоже хочет ляльку, и всё ей какие-то недотёпы, если не сказать хуже, попадаются. Только она еще и не замужем. Всё-таки, Аня, почему-то вы стали парой, что-то ты в нем видела хорошее, может, постараться снова это увидеть? Что не знает, из чего сделан майонез, так очень даже мужская черта, что плохого? К врачу мужика любого, по-моему, трудно затащить. Ну по крайней мере я других не встречала. Мягкий человек, ну так и что. Это тоже плюс, смотря как посмотреть. У меня старший сын тоже рыбу не ловит, жалко ему ее убивать просто так, для забавы. А чтоб прокормить себя или кого-то, я уверена, убьет эту рыбу и глазом не моргнет. Вегетарианец - опять не вижу криминала. Раз ты пишешь, что если будешь одна - денег не хватит, значит, насколько я поняла, работает он у тебя и нормально зарабатывает. Так что нормальный парень, по-моему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 23:05 |
|
|
Re писал(а): Васильевна писал(а): Думается  рожать можно и без залётов, ну если надо Вы уж тут простите, если не в тему  Э.. хорошо, дворяне. Не залететь, а забеременеть. "Ну так залетай и вперед. Убить-то не сможет? Извините, если кого задело" Определись 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:07 |
|
|
Цитата: А причем здесь рождение?Женщины принимают решение о рождении ребенка,а далее как жизнь вытянет,гадюки и везде есть Ненавижу, когда тебя ставят перед фактом ,которого ты не хочешь!!!! И, думаю, мужчина этого тоже не любит. Ненавижу, когда выходят замуж, потому, что время пришло, а потом от мужа гуляют, потому, что его не любят, а для души чего то хочется. У тебя проблемы, причем тут парень, который решил с тобой связать свою жизнь, и ты согласилась на это .Почему надо давить на мужика? Все должно быть как должно(ударение на первое "О") Никого конкретно не имею в виду, это в общем... Цитата: Чтож вы девчонку от мужа уводите? Кать, ты ,что не видишь, что она сама себе почти сказала это? Мы просто "озвучили" ее желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:08 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): Люди, вы что.. Чтож вы девчонку от мужа уводите? Она сама себя уже давно морально увела...  Разве кто свечку держал..? Кто-то лично знает ее "бесхребетного" мужа? А мне кажется, Аня просто устала. Да и мужчины иногда и альфа-самцы боятся детей. Потом я не пойму - что значит "тянуть всё сама". При муже, имеется в виду. Вот что это за пресловутое "тянуть всё сама"? Он что - тунеядец, алкаш, живет на твои деньги, тиранит твою родню? Что конкретно "тянуть"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:09 |
|
|
Katie_v писал(а): Я понимаю Аню, у меня подруга тоже в Москве, тоже хочет ляльку, и всё ей какие-то недотёпы, если не сказать хуже, попадаются. Только она еще и не замужем. Всё-таки, Аня, почему-то вы стали парой, что-то ты в нем видела хорошее, может, постараться снова это увидеть? Что не знает, из чего сделан майонез, так очень даже мужская черта, что плохого? К врачу мужика любого, по-моему, трудно затащить. Ну по крайней мере я других не встречала. Мягкий человек, ну так и что. Это тоже плюс, смотря как посмотреть. У меня старший сын тоже рыбу не ловит, жалко ему ее убивать просто так, для забавы. А чтоб прокормить себя или кого-то, я уверена, убьет эту рыбу и глазом не моргнет. Вегетарианец - опять не вижу криминала. Раз ты пишешь, что если будешь одна - денег не хватит, значит, насколько я поняла, работает он у тебя и нормально зарабатывает. Так что нормальный парень, по-моему. А 13.000 руб в месяц в Москве это много или мало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:10 |
|
|
Re писал(а): Люди, вы что.. Чтож вы девчонку от мужа уводите? да  а кто залететь предлогал  зайка из куста от мужа как водится не залетают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 23:11 |
|
|
Блин, уже и тут женская консультация! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:11 |
|
|
duka писал(а): Katie_v писал(а): Я понимаю Аню, у меня подруга тоже в Москве, тоже хочет ляльку, и всё ей какие-то недотёпы, если не сказать хуже, попадаются. Только она еще и не замужем. Всё-таки, Аня, почему-то вы стали парой, что-то ты в нем видела хорошее, может, постараться снова это увидеть? Что не знает, из чего сделан майонез, так очень даже мужская черта, что плохого? К врачу мужика любого, по-моему, трудно затащить. Ну по крайней мере я других не встречала. Мягкий человек, ну так и что. Это тоже плюс, смотря как посмотреть. У меня старший сын тоже рыбу не ловит, жалко ему ее убивать просто так, для забавы. А чтоб прокормить себя или кого-то, я уверена, убьет эту рыбу и глазом не моргнет. Вегетарианец - опять не вижу криминала. Раз ты пишешь, что если будешь одна - денег не хватит, значит, насколько я поняла, работает он у тебя и нормально зарабатывает. Так что нормальный парень, по-моему. А 13.000 руб в месяц в Москве это много или мало? 13 000 доход или расход 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:12 |
|
|
Кать, ты ,что не видишь, что она сама себе почти сказала это? Мы просто "озвучили" ее желание. ========================
Мне кажется, каждая из нас когда-либо себе такое почти сказала. И так ли это хорошо? Я, например, жалею что ушла от первого мужа. Просто потому что сказала такое себе, а оказалось что просто устала. Я Ане пытаюсь объяснить, что нельзя рубить сплеча. И то, что он не ест мяса и не несет в дом мамонта - ерунда, если есть любовь. Вот что я пытаюсь сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:14 |
|
|
Доход само собой! У таких доход копеечный!duka, ты меня прости пожалуйста, я тут тебе наговорила... Решать тебе самой, это твоя жизнь, ломать и строить только тебе. Ну и ему, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:15 |
|
|
duka писал(а): А 13.000 руб в месяц в Москве это много или мало? Вот где еще собака зарыта.... Ну да. Может, помочь ему работу получше найти, может он более "альфа-самцом" себя почувствует Или родить ляльку, и пусть он с ней дома сидит? А ты деньги будешь зарабатывать? Ну а че? Я не знаю, никто из нас тут не знает, как надо.... Просто пытаемся с разных сторон посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:15 |
|
|
Васильевна писал(а): Re писал(а): Люди, вы что.. Чтож вы девчонку от мужа уводите? да  а кто залететь предлогал  зайка из куста от мужа как водится не залетают  Я чета потерялась.. как тот зайка Да, я предлАгала залететь. Ах вот оно что ))) дошло. Блин, Вася, я предлагала залететь от мужа! А челябинский жаргон мне не ведом, залететь=забеременеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:16 |
|
|
duka писал(а): А 13.000 руб в месяц в Москве это много или мало? В день или неделю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:17 |
|
|
duka писал(а): Katie_v писал(а): Я понимаю Аню, у меня подруга тоже в Москве, тоже хочет ляльку, и всё ей какие-то недотёпы, если не сказать хуже, попадаются. Только она еще и не замужем. Всё-таки, Аня, почему-то вы стали парой, что-то ты в нем видела хорошее, может, постараться снова это увидеть? Что не знает, из чего сделан майонез, так очень даже мужская черта, что плохого? К врачу мужика любого, по-моему, трудно затащить. Ну по крайней мере я других не встречала. Мягкий человек, ну так и что. Это тоже плюс, смотря как посмотреть. У меня старший сын тоже рыбу не ловит, жалко ему ее убивать просто так, для забавы. А чтоб прокормить себя или кого-то, я уверена, убьет эту рыбу и глазом не моргнет. Вегетарианец - опять не вижу криминала. Раз ты пишешь, что если будешь одна - денег не хватит, значит, насколько я поняла, работает он у тебя и нормально зарабатывает. Так что нормальный парень, по-моему. А 13.000 руб в месяц в Москве это много или мало? Аааааа, ну тогда я пас ))) Простите, я еще верю в любовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:18 |
|
|
Igor_r писал(а): duka писал(а): А 13.000 руб в месяц в Москве это много или мало? В день или неделю? В час! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:20 |
|
|
Кать, ты сто пудов права. Мы ведь его действительно не знаем. Но вот эта нерешительность и неспособность защитить свою женщину... А ведь ребенка тоже надо будет защищать. Игорь, не смеши старушку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 окт 2011 23:21 |
|
|
Васильевна писал(а): Re писал(а): Васильевна писал(а): Думается  рожать можно и без залётов, ну если надо Вы уж тут простите, если не в тему  Э.. хорошо, дворяне. Не залететь, а забеременеть. "Ну так залетай и вперед. Убить-то не сможет? Извините, если кого задело" Определись  Вася, дорогая. Издержки быстрой работы на компе. Я имела в виду (уффф эти сложности перевода) что если Дючка забеременеет, (ОТ МУЖА блин!), то он не сможет пойти на аборт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:21 |
|
|
А с чего мы взяли про неспособность защитить? Неспособность выбить деньги из соседа - не показатель  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:23 |
|
|
Elvick777 писал(а): Кать, ты сто пудов права. Мы ведь его действительно не знаем. Но вот эта нерешительность и неспособность защитить свою женщину... А ведь ребенка тоже надо будет защищать. Игорь, не смеши старушку! Откуда инфа? Про неспособность? Вот я его не знаю. И кстати многие мужики становятся альфами когда появляется дитеныш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:25 |
|
|
Katie_v писал(а): duka писал(а): А 13.000 руб в месяц в Москве это много или мало? Вот где еще собака зарыта.... Ну да. Может, помочь ему работу получше найти, может он более "альфа-самцом" себя почувствует Или родить ляльку, и пусть он с ней дома сидит? А ты деньги будешь зарабатывать? Ну а че? Я не знаю, никто из нас тут не знает, как надо.... Просто пытаемся с разных сторон посмотреть. Катюш, не найдет, желания нет. у него есть пенсия, этого ему достаточно, а мне нет. Вот кстати почему он еще такой, не зарабатывает он эти деньги, легко достаются, чужая тетя в клювик положит и можно дальше сидеть. Насчет кому сидеть с ребенком это мысль конечно, спасибо за нее. но я чувствую что с ребенком я никому не дам сидеть, у меня мечта эта с детства. чую буду сумасшедшей мамашей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:25 |
|
|
Elvick777 писал(а): Кать, ты сто пудов права. Мы ведь его действительно не знаем. Но вот эта нерешительность и неспособность защитить свою женщину... А ведь ребенка тоже надо будет защищать. Игорь, не смеши старушку! Кать  права, вам сразу сказано было, мало-мало свихнулись с советами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:27 |
|
|
duka писал(а): Katie_v писал(а): duka писал(а): А 13.000 руб в месяц в Москве это много или мало? Вот где еще собака зарыта.... Ну да. Может, помочь ему работу получше найти, может он более "альфа-самцом" себя почувствует Или родить ляльку, и пусть он с ней дома сидит? А ты деньги будешь зарабатывать? Ну а че? Я не знаю, никто из нас тут не знает, как надо.... Просто пытаемся с разных сторон посмотреть. Катюш, не найдет, желания нет. у него есть пенсия, этого ему достаточно, а мне нет. Вот кстати почему он еще такой, не зарабатывает он эти деньги, легко достаются, чужая тетя в клювик положит и можно дальше сидеть. Насчет кому сидеть с ребенком это мысль конечно, спасибо за нее. но я чувствую что с ребенком я никому не дам сидеть, у меня мечта эта с детства. чую буду сумасшедшей мамашей  Ну кто может знать что будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:28 |
|
|
Elvick777 писал(а): Кать, ты сто пудов права. Мы ведь его действительно не знаем. Но вот эта нерешительность и неспособность защитить свою женщину... А ведь ребенка тоже надо будет защищать. Игорь, не смеши старушку! Не так.А зачем семья,если не для детей?Трахнулись и разбежались,романтика,класс!А тут,блин ,корни вычисляешь в словах медведица,медвежата,медвежий. Блин,чес-слово,интернет запрашивал.Второй класс,начало.Мне страшно....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:28 |
|
|
duka писал(а): у него есть пенсия, этого ему достаточно, а мне нет. Вот кстати почему он еще такой, не зарабатывает он эти деньги, легко достаются, чужая тетя в клювик положит и можно дальше сидеть.
Ой Так всё сложнее............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:29 |
|
|
Да-а, что то нас занесло... Но согласись. мужик с женой живет и детей не хочет, это я так понимаю, не хочет чтоб она от забот о нем на ребенка отвлекалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:30 |
|
|
Васильевна писал(а): Elvick777 писал(а): Кать, ты сто пудов права. Мы ведь его действительно не знаем. Но вот эта нерешительность и неспособность защитить свою женщину... А ведь ребенка тоже надо будет защищать. Игорь, не смеши старушку! Кать  права, вам сразу сказано было, мало-мало свихнулись с советами  Я не понимаю твоих знаков препинания, прости. К чему вопрос.. Кать? Что Кать? Кто свихнулся и что было сказано сразу.. Я знаю только что мое мнение даже не совет - хочешь рожать - рожай. Женщина имеет на это право. Зы 25 раз ОТ МУЖА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:30 |
|
|
Re писал(а): Аааааа, ну тогда я пас ))) Простите, я еще верю в любовь. Молодец! А я как Анфиса из Девчат в любовь не верю, во всяком случае взаимную. А вот в любовь между дитем и родителем очень даже верю. Дааа Катя ты наверно права, я дура. кто бы с ним еще прожил, а я шмогла! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:32 |
|
|
Цитата: .А зачем семья,если не для детей Полностью согласна. Дети есть, будут внуки, будет стимул жить! И жить интересно!!!! Ударение на слове жить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 окт 2011 23:34 |
|
|
Katie_v писал(а): А с чего мы взяли про неспособность защитить? Неспособность выбить деньги из соседа - не показатель  . Он прямо об этом сказал, драться не будет. Если что случится он словами отбоярится. Странно как то правда? ты рядом с таким мужчиной чувствовала бы себя женщиной, ну если честно? Руки у него кстати сильные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |