Автор |
Сообщение |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 15:48 |
|
|
Re писал(а): Igor_r писал(а): А почему характеристика женщины - маленькое злобное существо,питающееся деньгами. Кто здесь?! А почему характеристика женщины - маленькое злобное существо,питающееся деньгами? Ваще не поняла о чем это. Катя,это я.А у тя с годами терпимость и отношение к людям потихоньку уменьшается. Это о жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 16:31 |
|
|
Дратуйте  ну что выспались и снова в бой Жубуран, я о том чтоб уехать постоянно думаю. Москва уже не та, совсем не жаль уезжать из родного места. Есть замечательные подмосковные городишки. ( у МЧ дача под Клином, Клин ужасен если честно). Я на полном серьезе давно думаю уехать на Украину поближе к морю. Поверьте если бы через компьютер я умела зарабатывать деньги уже давно бы уехала. но к сожалению только в больших городах можно найти работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 16:35 |
|
|
duka, человек так устроен, что ему зачастую бывает нужно большое мужетсво, чтобы решиться быть счастливым. а как трудно изменить сложившийся уклад жизни! пусть даже не самый лучший... но оно того стоит. правда-правда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 16:48 |
|
|
duka писал(а): Дратуйте  ну что выспались и снова в бой Жубуран, я о том чтоб уехать постоянно думаю. Москва уже не та, совсем не жаль уезжать из родного места. Есть замечательные подмосковные городишки. ( у МЧ дача под Клином, Клин ужасен если честно). Я на полном серьезе давно думаю уехать на Украину поближе к морю. Поверьте если бы через компьютер я умела зарабатывать деньги уже давно бы уехала. но к сожалению только в больших городах можно найти работу. Чушь.Все зависит от специальности и образования.Попробуй найти город,где я не мог бы найти работу - инженер-наладчик,электромеханик(мед.оборудование,пароходы,станки на любых заводах,евросертификат на все работы до 1000вольт)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 18:07 |
|
|
Igor_r писал(а): А тётьки не правы в дискуссии,всё-таки муж должен обеспечивать семью и детей,до вырастания.Далее у баб более лучшее здоровье и дети вырасли (могу помечтать теоретически за рюмочкой?) "И чего я в тебя такой влюблённый......." Подписываюсь под каждой буквой А вообще ретроактивом пробежав по нескольким "кровоточащим"  темкам, призадумалась , как бы разрядить атмосферу и на будующее. И вспомнила о дискуссии которая была в моём девичнике. Тогда поступило предложение: Ведя дискуссию не пользоваться личными примерами как утверждениями. Например: А вот я, А вот мой муж, А вот мой папа, моя тётя, моя .............и.т.д. Обычно это единственное , что есть в патронташе у тех, кто иначе не может убедить . Девчёнки, Давайте смотреть на это место как на прятное , тёплое , дружелюбное убежище от ежедневного быта. И как в Американской поговорке: Не можешь сказать хорошего- молчи.
Последний раз редактировалось gina28 16 окт 2011 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 21:25 |
|
|
Катя, вчера еще хотела тебе ответить и забыла. Про то что женщине стыдно быть одинокой (с) Вертинская когда ее спросили вы одиноки, без мужа, как вы так живете? она ответила, у меня есть мама, сын, родная сестра, племянники, внуки, разве я одна?! Кто то без мужчины счастлив, кто то нет, нельзя всех под одну гребенку. И потому обзывать меня было глупо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 15 окт 2011 23:15 |
|
|
duka писал(а): Катя, вчера еще хотела тебе ответить и забыла. Про то что женщине стыдно быть одинокой (с) Вертинская когда ее спросили вы одиноки, без мужа, как вы так живете? она ответила, у меня есть мама, сын, родная сестра, племянники, внуки, разве я одна?! Кто то без мужчины счастлив, кто то нет, нельзя всех под одну гребенку. И потому обзывать меня было глупо. именно! не одинокая, а самостоятельная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 00:22 |
|
|
duka писал(а): Катя, вчера еще хотела тебе ответить и забыла. Про то что женщине стыдно быть одинокой (с) Вертинская когда ее спросили вы одиноки, без мужа, как вы так живете? она ответила, у меня есть мама, сын, родная сестра, племянники, внуки, разве я одна?! Кто то без мужчины счастлив, кто то нет, нельзя всех под одну гребенку. И потому обзывать меня было глупо. Ань, я же еще вчера сказала что это были шутливые обзывательства. Ну прости еще раз, если я тебя задела, вот правда не хотела. Женщине стыдно быть одинокой? Я такого не говорила, и не думаю так. Я считаю что женщине неестественно быть одинокой. Разница великА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 05:33 |
|
|
Захожу, читаю и даже здоровкаться забываю. Эх, девочки! Ниче писать не буду, дабы подзатыльника не схлопотать. Название темы за себя говорит- личные послания...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 12:32 |
|
|
Леля писал(а): Захожу, читаю и даже здоровкаться забываю. Эх, девочки! Ниче писать не буду, дабы подзатыльника не схлопотать. Название темы за себя говорит- личные послания... О, Сибирь попалась! Леля, у меня к сибирским здесь личное послание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 15:01 |
|
|
 Послание получила спасибо! Респект и уважуха, Леночка, за то что в нашей Сибирии отдыхаешь. А то, все по теплым заграницам предпочитают путешествовать. На снег уже с тоской смотрю- что-то у нас ныне зима опаздывает. Погода чудная стоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 19:29 |
|
|
Привет, мои хорошие. Вернулась я. Как почитала форум, аж плохо стало. Типичное осеннее обострение. Так и охота некоторых по заднице отшлепать. Черте что творится, ссоритесь из-за всякой хрени, прости Г-споди...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 19:29 |
|
|
 Оооо! Египтянка вернулась! Надеюсь на шикарные фот ыографии и интересный рассказ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 19:38 |
|
|
Смонтирую, пожалуй, видео из фотографий. И выложу. Ибо их совсем немного. Потому что при +36 фотик мог помереть в чехле. Он под кондером в номере, в основном, прохлаждался. А ежели видео не осилю, тогды фотоотчет - точно. Просто с видео, мне кажется, интереснее.Как вы думаете?
ЗЫ. Как раз закончили медиапроект в фотошколе по ГТО, если кому интересно - шлите в личку адреса, я скину. На форум не буду - ибо права у меня на него только частичные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 19:46 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Смонтирую, пожалуй, видео из фотографий. И выложу. Ибо их совсем немного. Потому что при +36 фотик мог помереть в чехле. Он под кондером в номере, в основном, прохлаждался. А ежели видео не осилю, тогды фотоотчет - точно. Просто с видео, мне кажется, интереснее.Как вы думаете?
ЗЫ. Как раз закончили медиапроект в фотошколе по ГТО, если кому интересно - шлите в личку адреса, я скину. На форум не буду - ибо права у меня на него только частичные. Роза, даешь фотовидео! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 19:51 |
|
|
Taha писал(а): Роза, даешь фотовидео!   Таки смонтирую!!! ЗЫ. *шепотом* Смонтировать не проблема, еще б кто на Ютуб научил выкладывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 20:16 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): ЗЫ. *шепотом* Смонтировать не проблема, еще б кто на Ютуб научил выкладывать...
обращайтесь )))) главное, что там сейчас 15 минутное ограничение ролика. Кажется, было 10 но сейчас, вроде дольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 20:21 |
|
|
*голосом Шпака* Что вы... Что вы... Я на 15 мин. фотографий не наскребу, если только тянуть их по полминуты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 20:35 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): *голосом Шпака* Что вы... Что вы... Я на 15 мин. фотографий не наскребу, если только тянуть их по полминуты  ну эта, мы ж должны все разглядеть в точности 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 21:25 |
|
|
Ну дык... Паузу ставьте, да глядите хоть сутки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 21:32 |
|
|
фотографии держатся по полминуты примерно, прежде чем сменяются - это, конечно, от программы, в которой "сводить" зависит. ну в стандартном МувиМейкере так, насколько я помню...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 21:34 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ну дык... Паузу ставьте, да глядите хоть сутки  пс минимально ограничения нет ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 21:38 |
|
|
Жубуран писал(а): фотографии держатся по полминуты примерно, прежде чем сменяются - это, конечно, от программы, в которой "сводить" зависит. ну в стандартном МувиМейкере так, насколько я помню... Неа, точно не по полминуты. Это ж с ума сойти можно. Секунд по 5 я думаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 21:42 |
|
|
я сводила фильм небольшой, вставляла туда пару-тройку фоток... мне так показалось - хотя, возможно, это просто на фоне движущейся картинки "стоячая" в глаза бросилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 21:47 |
|
|
точно - 6 секунд  специально посмотрела щас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 22:09 |
|
|
Ну, вот видишь))) Я ж говорю - с полминуты - чокнуться можно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 окт 2011 22:12 |
|
|
каюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 01:23 |
|
|
Розко, с прыездом! Ох, не тяни со своими отчётами. Спроси Васильну как она это делает в Ютубе... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 07:00 |
|
|
Васенька - привет!!!!! ДОброе утро!!!!! Девочки, всем хорошего дня!!!! убежало в школу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 07:07 |
|
|
Доброго утра  Раны вы в школу, я только на работу пришла 
|