Автор |
Сообщение |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 11:22 |
|
|
Девочки, доброе утро! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 11:43 |
|
|
Доброе, доброе! Вообще-то, некоторым уже обедать пора. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 11:47 |
|
|
Да, точно, уже день наступил. На улице пасмурно, всё кажется, что ещё утро причем раннее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 11:49 |
|
|
И делать ничего не хоцца... А нада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 12:00 |
|
|
Ой, надо...  Сами не сделаются... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 12:05 |
|
|
 Мы с Марго снова приболели, осень - пора вирусов и хандры... Но я даже немного рада, зато вместе дома, наслаждаемся обществом друг друга Хоть при этом приходится лечиться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 12:18 |
|
|
Привет, Марин! Болеть конечно плохо, а вместе быть - хорошо. Пусть остаётся только хорошее. Лечитесь, не болейте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 13:21 |
|
|
Лечитесь. Да и нефик осенью в этих садиках делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 13:26 |
|
|
Спасибо, Вишенка!  Так-то оно так, Реш, но кудаж деваться - мы на работах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 14:01 |
|
|
И мы приболели. Так, не сильно. Зато отдыхаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 14:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 16:19 |
|
|
JullS писал(а): И мы приболели. Так, не сильно. Зато отдыхаем. +1 Чай с лимоном пью. Витамин С лошадиными дозами. Давайте выздоравливать будем побыстрее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 16:44 |
|
|
gina28 писал(а): JullS писал(а): И мы приболели. Так, не сильно. Зато отдыхаем. +1 Чай с лимоном пью. Витамин С лошадиными дозами. Давайте выздоравливать будем побыстрее  А я 10 дней провалялась, неделю отходила на работу. И вот опять горло болит, сил нет. Курить не возможно  Зато в аптеке обнаружила полоскалку типа люголя, с йодом и глицерином. Не ожидала!  Обрадовалась, когда-то здорово помогало. Прополоскала, в результате сильный рвотный рефлекс  20 лет горло не болело вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 17:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 17:41 |
|
|
Еленушка писал(а): Курить не возможно  . Ты это давай, Бросай! Такая красотуля, такая умница- и такое Если о здоровье не беспокоешься- о красоте лица подумай!  Я сама только лет 7 как бросила, ( исключительно для красоты лица , а не для здоровья)  но очень довольна Так что , даваЙ Поддержку мою ( ежедневную) имеешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 17:54 |
|
|
gina28 писал(а): Еленушка писал(а): Курить не возможно  . Ты это давай, Бросай! Такая красотуля, такая умница- и такое Если о здоровье не беспокоешься- о красоте лица подумай!  Я сама только лет 7 как бросила, ( исключительно для красоты лица , а не для здоровья)  но очень довольна Так что , даваЙ Поддержку мою ( ежедневную) имеешь  Я ж 5 лет не курила, хвасталась тут все время, в пример себя ставила  , а черт дернул и закурила опять  по одной за компанию и дальше больше, уже 8 месяцев  , О! один остался,  может созрею. Я и частые простуды за эти месяцы на курение списываю, потому как за те 5 лет почти не болела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 18:11 |
|
|
Ну их-эти компании! О себе заботься, любимой! У них морщины возле губ будут, ( ну и в других частях лица тоже) Пятнушки....... А ты будешь молодая, красивая И ЗДОРОВАЯ! ВО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 18:12 |
|
|
Оооох (тяжкий вздох)  пишите - как бросали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 18:19 |
|
|
Паулинка писал(а): Оооох (тяжкий вздох)  пишите - как бросали  Как у нас говорят Cold Turkey т.е в единочас Курила с 17 лет Первый раз бросила, когда папа умер от инфизимы Видела как это......... Думала никогда больше в рот не возьму А потом развод........... Тут не только закуришь...... Второй ( и последний) раз бросила когда у нас умер самый известный теле-журналист Питер Дженнингс , от рака лёгких Курил, как паравоз Мы с моей невесткой в тот же день и скрутили всё что в пачке оставалось И ни-ни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 18:24 |
|
|
У меня так не получилось... только на 10 дней хватило  потом юбилей тетушки и все по новой. Все жду, когда опять настрой какой-то сработает. А ведь было легко не курить. Сейчас не могу поймать эту волну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 18:28 |
|
|
Паулинка писал(а): Оооох (тяжкий вздох)  пишите - как бросали  Я уже писала. Все причины сложились в большую кучу и тоже в одночасье, правда пластырь носила три дня. Сейчас купила, не работает!  Маловат наверное. А толчком послужили жуткие морозы до 35 гр. Не побегаешь на улицу. Главное полный запрет курить в помещениях и машине! После смерти брата очень плохо себя чувствовала, полный сбой в организме. И прочитала такую статью жуткую с голыми фактами, серьезную, почти научную. До этой статьи ничего не трогало. А еще нужно пройди тест на никотинзависимость - у меня ее не оказалось, это при 30-летнем стаже курения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 18:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 19:29 |
|
|
Re писал(а): А что это за тест? Нашла в интернете, 6 лет назад, много вопросов про курение, в конце как обычно результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 20:56 |
|
|
И я заболела, кашляю( Мне тоже интересно этот тест пройти, а особенно моему мужу, он курит 20 лет и никак бросить не может  дома в ванной курит, меня это больше всего бесит, я то бросила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 21:28 |
|
|
 Ксанка!!! С возвращением. Неужто сезон закончился? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 21:29 |
|
|
Добрейший всем вечерочек!!! Я очччень рада вернуться!!! Больнушечки, поправляйтесь!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 21:34 |
|
|
[quote="Еленушка"]:D Ксанка!!! С возвращением. Неужто сезон закончился?  [/quot Еленушка, спасибо!!  Сезон скончалсиииии. Думала, что скончаюсь и я с ним за компанию... Но выдюжила. Оказывается , есть еще порох ... там, где нужно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 21:40 |
|
|
Оксана-Оксаниточка!!! Очень-очень рада!!! С возвращением! Давай вкусности!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 21:53 |
|
|
Oksanita писал(а): Еленушка писал(а): :D Ксанка!!! С возвращением. Неужто сезон закончился?  [/quot Еленушка, спасибо!!  Сезон скончалсиииии. Думала, что скончаюсь и я с ним за компанию... Но выдюжила. Оказывается , есть еще порох ... там, где нужно  О! Так рада! Жаль, что так поздно пришла и в конкурсе не поучавствовала. У тебя ведь Много чего "разноцветного" в "боеприпасах" имеется.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 окт 2011 21:54 |
|
|
Девочки, хорошие!! Мне оччень приятно, что не забыли...Такое чувство, что вернулась домой. А дома тепло, уютно. Все тебе рады. Сижу-реву ... растогали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |