В Испании его подают на закуску
Или в Сэндвиче, на ланч
На завтрак, там у них было что-то странное
Из картошки
Типа крокетов
Залито жидким сыром , и посыпано свежим острым перцем
Порции подаются такие огромные, что мы с Никашей не решились.
Выпивали свой кофей, загрызали по привычке круассоном........
Теперь жалею.
Хоть бы вкус узнала.
А вот тапас, ели каждый вечер.
И запивали КАВА
Кава-это молодое , лёгкое вино.
Типа шампанского ( с пузырьками)
Но такое лёгкое, как компот
Зато через пол часика, понимаешь, что не компот.
Правда ужины с тапас не получились на фотографии
Или я фотограф никуда, или мой Никон
Скорей всего-я
Роза! на помощь
Все ночные снимки-ни к чёрту
А мы специально ночью ходили на их знаменитый фонтан со свето-музыкой