Автор |
Сообщение |
inksun
|
Заголовок сообщения: О сыре Добавлено: 11 фев 2008 21:14 |
|
Сообщения: 9
|
Очень часто бывает, что мы выкидываем засохший сыр.
Этого делать не надо. Его можно восстановить.
Срежьте тонко с него корочку и на пол часа поместите в молоко.
Сыр снова станет мягким и вкусным.
Кстати, для того чтоб сыр не высыхал, положите на его срез кусоче масла.
Сыр всегда будет свежим и никогда не засохнет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008 21:39 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
Могу вам порекомендовать не покупать слишком много сыра, а покупать ровно столько, сколько надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inksun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008 21:50 |
|
Сообщения: 9
|
Fisherman. писал(а): Могу вам порекомендовать не покупать слишком много сыра, а покупать ровно столько, сколько надо.
Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2008 21:57 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
inksun писал(а): Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.
Например таких, какой вы только что оставили?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 00:03 |
|
|
Fisherman. писал(а): inksun писал(а): Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.
Например таких, какой вы только что оставили?
Похоже на советы молодой хозяйке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 02:11 |
|
|
Я вас обоих сейчас покусаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 02:42 |
|
|
Loudik писал(а): Я вас обоих сейчас покусаю
Не кусайся,просто у нас тема есть по-моему в "Разном",то может тудой сыр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 06:22 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Fisherman. писал(а): inksun писал(а): Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов. Например таких, какой вы только что оставили?
Fisherman, а в чем дело? ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 10:21 |
|
Сообщения: 1506 Откуда: Lithuania
|
У меня всегда есть сыр, всякий. Иногда остаются небольшие кусочки. Вот эти остатки стираю на терке и в омлеты, запеканки, лазанью, макароны, пиццу, помидорный суп. Да просто с чашечкой кофе люблю кусочек сыра без ничего сгрызть. Или вот вино им хорошо закусить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 11:47 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
Adia2 писал(а):
А что, есть проблемы с утилизацией?
Если сыр плохой, то вообще нет проблем с утилизацией, одно движение и .... Да и не понимаю, зачем покупать плохой сыр, да еще и много, чтобы остался???
Если сыр хороший, то не вижу разницы, между подсохшим и свежим, при применеении.
Все просто. Подсох - натри, выкини, подари соседям, выдав за французкий сыр 100 летней выдержки по супер цене!
Не вижу темы для обсуждения.
Последний раз редактировалось Fisherman. 12 фев 2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 12:00 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
3,20 на Fisherman!!!
Попкорну!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 13:46 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
Re писал(а): 3,20 на Fisherman!!! Попкорну!
....и пЫва!
Стесняюсь спросить, а что такое - 3,20?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 13:49 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
(важно) это ставка.
т.е. я ставлю на тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 14:44 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Добавлю немного бесполезной информации : ненужный маааленький кусок сыра можно добавить в суп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 17:28 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ненужный маленький кусочек сыра нужно выкинуть! (воинственно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2008 18:31 |
|
Сообщения: 1901 Откуда: Russia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008 06:13 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Fisherman. писал(а): Adia2 писал(а): А что, есть проблемы с утилизацией? Если сыр плохой, то вообще нет проблем с утилизацией, одно движение и .... Да и не понимаю, зачем покупать плохой сыр, да еще и много, чтобы остался??? Если сыр хороший, то не вижу разницы, между подсохшим и свежим, при применеении. Все просто. Подсох - натри, выкини, подари соседям, выдав за французкий сыр 100 летней выдержки по супер цене! Не вижу темы для обсуждения.
Скучно с вами. О продукте тут речь, кулинарно говоря, в противовес вопросам типа: под'ебончик и прибабахи как и что, которыми человек рисуется - вот, заплатили мы за прыбор 500 $ или 500 евро даже , а не понимаем, сколько водички туда наливать.
Если вообще девать некуда сыр любого качества, пирог, печенье на сыре или омлет решат проблему. У меня, кстати, Baby Brie в кол-ве 5 колес сейчас. Плохое качество? ну нет. Я его и засохшим ем, как Leta рекомендует, а людЯм запекла вчера в слоеном тесте. Ели и просили на будущее. Fisherman, читала я Ваше сочинение на тему "рыбалка". Извините, не понимаю. и. как говорил Станиславский, "Не верю".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fisherman.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008 13:10 |
|
Сообщения: 338 Откуда: Санкт-Петербург
|
Adia2 писал(а): О продукте тут речь, кулинарно говоря, в противовес вопросам типа: под'ебончик и прибабахи как и что, которыми человек рисуется - вот, заплатили мы за прыбор 500 $ или 500 евро даже , а не понимаем, сколько водички туда наливать.
Чессна говоря не понял. Adia2 писал(а): Если вообще девать некуда сыр любого качества, пирог, печенье на сыре или омлет решат проблему. У меня, кстати, Baby Brie в кол-ве 5 колес сейчас. Плохое качество? ну нет. Я его и засохшим ем, как Leta рекомендует, а людЯм запекла вчера в слоеном тесте. Ели и просили на будущее. Дык и я об этом, в чем тема то для обсуждения - засохший сыр? Adia2 писал(а): Fisherman, читала я Ваше сочинение на тему "рыбалка". Извините, не понимаю. и. как говорил Станиславский, "Не верю".
Тоже не допонял, о чем речь....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008 14:52 |
|
Сообщения: 1506 Откуда: Lithuania
|
Это Adia2 отлуп дала, чтобы маленьких (новеньких) не обижал........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008 15:19 |
|
|
Была тут тема как утилизировать сыр,натирали и в морозилку ложили,запекали запеканки и смоктали как леденцы.
Я его, по-моему, уже там в молоке квасила .А вообще не все сыры, в холодильнике долго пролежавшие, можно на вторсырьё,мягкие типа "Голандских" лучше в мусор,они плеснеют,больше яда чем пользы ,совсем мягкие, типа Камбаццолы,то они горькими становятся, то выход----твёрдые покупать и продавать соседям,или смоктать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2008 16:58 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Вот потому-то я сделала "Панир пакора" - сырик не заплесневел вовсе, но стал немного горчить. И как раньше люди без холодильников жили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 19:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 19:57 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Lanna писал(а): :roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат... ФетаЖаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 20:06 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат... ФетаЖаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги. А я шо против? Нравится - ешь. ............................ Нет, это ты всех своим поведением разгоняешь. В твои ПМС сюда мало кто и заходить стал, а уж что-либо говорить ни у кого нет желания. Твои митинги становятся невыносимыми, чего добиваешься - непонятно! Жалуйся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 20:09 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это просто салат с фетой. Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой? Собственно, мне только это непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 20:10 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат... ФетаЖаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги. не покупайте дешевых подделок! Покупайте дорогие копии (Ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 20:15 |
|
|
Re писал(а): Это просто салат с фетой. Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой? Собственно, мне только это непонятно. Это кто кидается , я? Попыталась открыть глаза , что есть на самом деле Фета. Что это овечий , но не коровий...что штын его на любителя. Да, Тань, согласна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 20:17 |
|
|
Re писал(а): Это просто салат с фетой. Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой? Собственно, мне только это непонятно. Утрите Ваши глазки, гражданка. Каждая Ваша слезинка — это молекула в космосе. (ц) а вот зачем обычную брынзу называть фетой, мне по крайней мере, странно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 20:18 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
А вот так, чтобы промолчать? Нет? Нужно обязательно где-то как-то съязвить?! Кошмар. Lanna писал(а): Re писал(а): Это просто салат с фетой. Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой? Собственно, мне только это непонятно. Это кто кидается , я? Попыталась открыть глаза , что есть на самом деле Фета. Что это овечий , но не коровий...что штын его на любителя. Ну да, мы ж на Украине одни идиЁты живем, фету ну ни разу в жизни, и вообще не в теме, что она из овечьего.... А вот в заграницах фсе умные, википедия форева.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2011 20:19 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат... ФетаЖаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги. Кстати, а правда, украинская фета из коровьего молока или овечьего?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|