Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 22 окт 2011 22:29 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
+100!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 11:08 |
|
Сообщения: 13521
|
Жубуранчик, я тебя умоляю! Киевский-не Киевский... Мне вот никакой не светит. Не дано. Страшно даже смотреть на все эти "кружочки" твои! А она это в "дубли" понесла! Быстренько придумала бы название - и в "торты"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 12:05 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
*шепотом* я ей тоже на ушко такое шептала, а она ни в какую В Дубли, говорит и все тут!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 12:50 |
|
Сообщения: 796 Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
|
всем спасибо зо поддержку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 13:00 |
|
Сообщения: 4990 Откуда: Ukraine, Kiev
|
Жу, скажи честно - вкусный? Я не спрашиваю, похож ли на киевский, а именно - вкусный? А я не сомневаюсь, что вкуснющий, так что называем его "Жубуран" и в каталог!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 13:09 |
|
Сообщения: 796 Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
|
ну если честно, то вкусный. крем был не очень густой, но это дало возможность хорошо пропитаться коржам за ночь - на утро кушать начали. уже сгрызли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 13:12 |
|
Сообщения: 796 Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
|
единственное, мне кажется коржи можно было столько не держать безешные - тут все-таки нужно не на время ориентироваться строго отмеренное, а на толщину коржа, на его размер. у меня были небольшие - можно было пораньше вынуть... тогда они более воздушные были бы, наверное... я так думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 13:25 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Marinessa. писал(а): Жу, скажи честно - вкусный? Я не спрашиваю, похож ли на киевский, а именно - вкусный? А я не сомневаюсь, что вкуснющий, так что называем его "Жубуран" и в каталог! Ну, правду говоришь!!!! Жу, давай, соглашайся!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 13:28 |
|
Сообщения: 796 Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 13:37 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Жубуран писал(а): как скажете, товарищи Ура!!! уговорили!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 23 окт 2011 13:38 |
|
Сообщения: 796 Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
|
уползла в уголок - стыдиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 01 ноя 2011 15:45 |
|
|
Вспомнила старый рецепт лимонного рулета. Получилось вкусно, но малость не презентабельно. Начинки многовато положила, и рулет весь ею пропитался и треснул сбоку от избытка чуйств...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 01 ноя 2011 16:02 |
|
|
Наталь, чего за рецептик то? И не страшный вовсе рулетик то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 01 ноя 2011 17:10 |
|
|
Володь, не страшный, но и не такой ровный и красивый, как хотелось бы. Рецепт такой: Начинка: (начать с неё) 2 не крупных лимона прокрутить через мясорубку вместе с кожурой, всыпать 1,5 ст. сахара, перемешать. Тесто: 1 б. сгущенки, 2 яйца, 200 г. маргарина (растопить), 1 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя перемешать до однородности. Тесто по консистенции как для шарлотки. Берём противень, кладём на него пекарскую бумагу, смазываем сливочным маслом (чтобы не прилипало), выливаем на бумагу тесто, разравниваем ложкой (делаем прямоугольник), ставим в разогретую духовку и выпекаем корж (примерно 10-15 мин на среднем огне). Когда низ подрумянился, корж готов. Вынимаем противень из духовки, перекладываем корж вместе с бумагой (взяв за уголки по диагонали) на кухонный стол, распределяем по коржу начинку и сворачиваем в рулет (как бы подтягивая его пекарской бумагой). Свернув рулет, из бумаги его не вынимать, переложить на доску и оставить остывать завёрнутым. Главное свернуть корж в рулет сразу после того как вынули его из духовки, а то он остынет и затвердеет. Я похоже проковырялась лишнее время, поэтому рулет и треснул. А так вообще вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 01 ноя 2011 19:47 |
|
|
Спасибо. рулет на очереди. .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 02 ноя 2011 00:17 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 02 ноя 2011 00:26 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Re писал(а): Ягодка, ты - кокетка. Все Ягодки - кокетки Но, Решка - +1.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 02 ноя 2011 07:00 |
|
|
Вишенка писал(а): рулет выглядит на все сто! Обязательно сделаю Спасибо Вопрос: Тесто выглятит "мокреньким" , как бы пропитанным сиропом. Это от чего От начинки, или тесто так выпекается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 02 ноя 2011 10:55 |
|
|
Re писал(а): Ягодка, ты - кокетка. Mattioli писал(а): Все Ягодки - кокетки Но, Решка - +1. Девченки, тут всё честно, без кокетства. Треснул у меня рулет вдоль на всю длинну. Там видно на фото. Я вообще первый раз самобичеванием занялась в этой теме. Обычно я все свои "произведения" показываю все как есть. gina28 писал(а): рулет выглядит на все сто! Обязательно сделаю. Спасибо. ... значит я кокетка... Цитата: Вопрос: Тесто выглятит "мокреньким" , как бы пропитанным сиропом.Это от чего От начинки, или тесто так выпекается Джина, это от начинки. Она впитывается в корж и он становится таким "мокреньким". Сладкий корж в сочетании с кислой начинкой получается вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 02 ноя 2011 11:28 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Вишенка писал(а): прям настроение у меня улучшилось когда прочитала это и смайл этот увидела
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 02 ноя 2011 11:39 |
|
|
Когда друзьям хорошо, то и нам тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 02 ноя 2011 11:53 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Вишенка писал(а): :mrgreen: Когда друзьям хорошо, то и нам тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 04 ноя 2011 17:20 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
Креатиффчик не удался Решила впихнуть не впихну.мое Соединила творог и свеклу. Измельчила в пух и прах. 3 яйца, 100 г сметаны, 50 г раст.масла, манка и сахар всё ушло на тесто для бабки. Испекла. Вытащить из разъёмной формы не удалось. Дно не откорябывалось. Бабця не пригорела, только как-бы сильно прилипла. Сложила я это сладкое, нежно-пластилиновое нечто в форму. Стала думать.... Слепить шарики и обвалять в чём-нибудь. Вкуснее не будет, а время ушло. Решила залить сметанным соусом прямо в форме. Охладила 30 мин. в холодильнике. Достала "дессерт" ложкой Вкусно шьёорт поберри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 05 ноя 2011 00:59 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 05 ноя 2011 07:06 |
|
|
Такое со мной впервые Три хороших рецепта просмотрела И от Васильевны, И от Медузы , и от Иишы Вчера решила воплотить.... Но что такое самомнение завышенное! Читала пару недель тому, и решила что хорошо запомнила. Вот результат После того как курка была готова, вернулась и опять просмотрела. Ошибки поняла Буду исправлять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 05 ноя 2011 07:31 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
gina28, но ведь вкусно же?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 05 ноя 2011 07:37 |
|
|
iii писал(а): gina28, но ведь вкусно же? Вкусненько Но некрасивенько
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 26 ноя 2011 21:31 |
|
|
gina28 писал(а): Вкусненько Но некрасивенько Аналогично. А-ля Ленушкин вариант утилизации рыбы. Филе (купленное в "Ашане" и скорее всего перемороженое) у меня на сковородке развалилось и превратилось буквально в фарш. Сливок не было, поэтому пришлось налить молока смешав его с небольшим количеством муки. В результате образовалась некая ничем не скреплённая кашица. Добавила тёртый сыр и два взбитых яйца. Перемешала, подержала минут 5 под крышкой, потом ещё минут 10 без крышки. Получился некий рыбный омлет. Вкусно, но не красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 26 ноя 2011 22:03 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Не, ну опять она кокетничает!!!!!! Вишенка - оооочень красиво!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Неудавшиеся "дубли". Добавлено: 08 дек 2011 23:13 |
|
|
Вопрос к Айлатан. Наташ,готовила твои рулетики из говядины с вишней. Поскольку ты сказала,что морковка лишняя,я заменила ее на ялтинский красный лук.Миндальных орехов не было дома,взяла миндальную стружку. Вот так это выглядело. Далее по рецепту.Но минут за 15 я открыла фольгу,чтобы мясо зарумянилось. Все вкусно,но сухо. Я передержала? Или где-то ещё ошиблась? Сейчас соус какой-то сварганю. Но у тебя и без соуса выглядело здорово...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|