Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 36 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Селёдка ... поговорим о ...?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 10:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 24
Спасибо, ее то я и искала :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Селёдка ... поговорим о ...?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 12:14 
Marinessa. писал(а):

Пока нет Ииши, вот здесь :arrow: УЛЫБНУЛО:)))ШУБА


такие классные оформления салатов. Я в восторге. Вот только некоторые не смогла понять как сделали. Осталась например загадкой шуба в корочке от батона. Кто-нибудь знает как это возможно?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Селёдка ... поговорим о ...?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 20:31 
Мыслится, что батон разрезали вдоль. Мякиш выташшшили. Салат утрамбовали слоями в половинки батона. Сложили половинки батона. Завернули в пленку пищевую. И в холодильник. Потом нарезали. Возможно, майонез мешали с желатином, чтоб форму держал. Только зачем весь этот геморрой мне лично не ясно. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Селёдка ... поговорим о ...?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 10:46 
Не украшаю. Те салаты, которые я люблю (Цезарь, Капрезе, Греческий и др.) и сами по себе прекрасны и не требуют украшений.

А украшать "Оливье", "Селедку под шубой", "Мимозу" и пр. - изврат всё это. Пока это все отваришь-нарежешь-соберешь... А потом еще украшать? Увольте.
Мне оно один фиг не особо аппетитно смотрится, хоть с украшательствами, хоть без :mrgreen:
Более того, украшательства в гостях тоже не приветствую, а то замаскируют там какую-нибудь вареную морковку, выколупывай ее сиди потом... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Селёдка ... поговорим о ...?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:15 
Роза_Ветрофф писал(а):
Не украшаю. Те салаты, которые я люблю (Цезарь, Капрезе, Греческий и др.) и сами по себе прекрасны и не требуют украшений.

А украшать "Оливье", "Селедку под шубой", "Мимозу" и пр. - изврат всё это. Пока это все отваришь-нарежешь-соберешь... А потом еще украшать? Увольте.
Мне оно один фиг не особо аппетитно смотрится, хоть с украшательствами, хоть без :mrgreen:
Более того, украшательства в гостях тоже не приветствую, а то замаскируют там какую-нибудь вареную морковку, выколупывай ее сиди потом... :roll:


Всё должно быть в меру, не до безумства...

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Селёдка ... поговорим о ...?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:50 
Lanna писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Не украшаю. Те салаты, которые я люблю (Цезарь, Капрезе, Греческий и др.) и сами по себе прекрасны и не требуют украшений.

А украшать "Оливье", "Селедку под шубой", "Мимозу" и пр. - изврат всё это. Пока это все отваришь-нарежешь-соберешь... А потом еще украшать? Увольте.
Мне оно один фиг не особо аппетитно смотрится, хоть с украшательствами, хоть без :mrgreen:
Более того, украшательства в гостях тоже не приветствую, а то замаскируют там какую-нибудь вареную морковку, выколупывай ее сиди потом... :roll:


Всё должно быть в меру, не до безумства...

Изображение


Изображение

Подписуюсь под каждым словом! :D А картинки просто супер! С утра развеселили! :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 36 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO