Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:10 |
|
|
Аннушка - экзотика и изящество, Еленушка - его величие рас-вкус-нейшество не-пре-взойденное! так подействовал пред-рождественский пекан-кокосовый торт (мышкина лиз в омороке) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:15 |
|
|
Ага. Ленушка как всегда. Жестоко. А все Ланна виновата - орехи, мол, в выпечке и десертах. Да орехи сами уже ЗЛО, а Лена добьет кого угодно. Даже я стала сладкое любить, всю жисть не ела  Даешь конкурс - самый диетический салатик года!!!! или как на новый год принять и не закусить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:17 |
|
|
Паулинка писал(а): Даешь конкурс - самый диетический салатик года У меня первое место будет: капустный лист свернуть в трубочку, не солить, макнуть в скупую слезу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:20 |
|
|
Ни фига. Слабо, рюмку коньяка закусить оливкой, фаршированной листиком петрушки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:27 |
|
|
iii писал(а): Аннушка - экзотика и изящество, Еленушка - его величие рас-вкус-нейшество не-пре-взойденное! так подействовал пред-рождественский пекан-кокосовый торт (мышкина лиз в омороке)  Щас я буду слезу в капустный лист сворачивать! Я от такой реакции комплиментной аж буквы не могу найти подходящей! Девушки, спасибо! Эт ож просто тортик к чаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:33 |
|
|
Да у тебя каждый день...ПРОСТО.... Я уж на журнал подписалась, называется "Похудей" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:38 |
|
|
Паулинка писал(а): Да у тебя каждый день...ПРОСТО.... Я уж на журнал подписалась, называется "Похудей"  Нее, Поль! Это конкурсы виноватые! Врядли я бы стала за просто так каллорийные бомбы делать. Щас диетическое в рыбы выложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:41 |
|
|
Давай уже. А то мне ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 21:49 |
|
|
Еленушка писал(а): Паулинка писал(а): Да у тебя каждый день...ПРОСТО.... Я уж на журнал подписалась, называется "Похудей"  Нее, Поль! Это конкурсы виноватые! Врядли я бы стала за просто так каллорийные бомбы делать. Щас диетическое в рыбы выложу. Если все на диете, кто-ж такую красоту поедать будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 дек 2011 22:11 |
|
|
Паулинка писал(а): Слабо, рюмку коньяка закусить оливкой, фаршированной листиком петрушки Если уж призы завоёвывать то здесь шото лышне: или оливка, или петрушка (убери самое калорийное) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 16 дек 2011 20:47 |
|
|
Паулинка писал(а): Ага. Ленушка как всегда. Жестоко. А все Ланна виновата - орехи, мол, в выпечке и десертах. Да орехи сами уже ЗЛО, а Лена добьет кого угодно. Даже я стала сладкое любить, всю жисть не ела  Даешь конкурс - самый диетический салатик года!!!! или как на новый год принять и не закусить  +100500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 19 дек 2011 19:20 |
|
|
Леночка , я в полном восторге от твоего предновогоднего Пекан-торта!! Вот только объясни про мерку дл Это сколько в чашках-ложках Очень хочу к НГ изобразить Спасиб 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 19 дек 2011 20:12 |
|
|
gina28 писал(а): Леночка , я в полном восторге от твоего предновогоднего Пекан-торта!! Вот только объясни про мерку дл Это сколько в чашках-ложках Очень хочу к НГ изобразить Спасиб  Регин, 1 дл=100 мл, сколько в ваших чашках надо пересчитывать.  Мне все время попадаются разные объемы чашек, от 235 до 250 мл. А граммы у вас хоть есть Может вот: 3 дл сахара=300 мл= 2и1/4чашки(если чашка 240 мл), главное с сахаром не переборщить, лучше ошибиться в меньшую сторону. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 дек 2011 01:43 |
|
|
Спасибки , дорогуша. Попробуем! Оч аппетитно выглядит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 дек 2011 22:17 |
|
|
Еленушка, сейчас ем твои шоколадные квадратики с орехами. Только у меня прямоугольники. В общем, интересно. Я бы назвала это конфетами. Получилось что-то похожее на шоколадные ириски, но не особо тягучие. Только я взяла коричневый сахар, вместо изюма чернослив, а еще добавила кардамон, душистый перец и свежий имбирь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 дек 2011 23:04 |
|
|
Brita писал(а): Еленушка, сейчас ем твои шоколадные квадратики с орехами. Только у меня прямоугольники. В общем, интересно. Я бы назвала это конфетами. Получилось что-то похожее на шоколадные ириски, но не особо тягучие. Только я взяла коричневый сахар, вместо изюма чернослив, а еще добавила кардамон, душистый перец и свежий имбирь))) А фотки показать! Я тоже свои жую сейчас, и в обед и вообще в сумке всегда, тоскаю помаленьку Они еще и на козинаки похожи  Чернослив здорово, след. порцию сделаю с черносливом  и имбирем, кардамон не лю.. Очень удобные конфетки, полезные и чувство голода затупляют напрочь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 дек 2011 23:27 |
|
|
Еленушка писал(а): Brita писал(а): Еленушка, сейчас ем твои шоколадные квадратики с орехами. Только у меня прямоугольники. В общем, интересно. Я бы назвала это конфетами. Получилось что-то похожее на шоколадные ириски, но не особо тягучие. Только я взяла коричневый сахар, вместо изюма чернослив, а еще добавила кардамон, душистый перец и свежий имбирь))) А фотки показать! Я тоже свои жую сейчас, и в обед и вообще в сумке всегда, тоскаю помаленьку Они еще и на козинаки похожи  Чернослив здорово, след. порцию сделаю с черносливом  и имбирем, кардамон не лю.. Очень удобные конфетки, полезные и чувство голода затупляют напрочь!  фотки все чин чинарём)) Только их же скачать надо и все-такое. Попозжее... Завтра хочу на пробу народу скормить. Посмотрю на их реакцию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 23 дек 2011 00:10 |
|
|
Еленушка, излучает свет (последние конкурсные рыбы) фосфор зашкаливает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 23 дек 2011 00:16 |
|
|
и кажется всё! нет предела совершенству..... красота спасёт мир 22/12/2011 19:19 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 23 дек 2011 08:49 |
|
|
Я в восторге от рыбного конкурса Оказывается здесь собрались рыбные души  А Ленушка  ..Рыбная Королева  И Ирина - принцесса подводного царства  Готовить нам потом-не-переготовить, почти все хочется опробовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 23 дек 2011 10:34 |
|
|
 Вот это конкурсы!!! Еленушка, ты очень опасный человек!!!  Будь я членом твоей семьи, я б укатилась в лес жить. Каг колобок. Дабы не искушаться. Потому что отказаться от твоих блюд - невозможно, а диетничать рядом с тобой - нереально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 23 дек 2011 12:24 |
|
|
 ...я пра рыбные души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 23 дек 2011 12:48 |
|
|
iii писал(а): Еленушка, излучает свет (последние конкурсные рыбы) фосфор зашкаливает! Иришь, я пока только в темноте слабо свечусь, а от тебя наверное и днем мощное сияние! Фосфор улучшает память и увеличивает мозговую активность! Ир, ощущаешь? Девчонки спасибо за оцеку моей стряпни, но по большому счету благодарить нужно финнов, которые сочиняют эти рецепты и воплощают на практике! Какие то они неожиданно креативные, и такие же ленивые как я, а покушать вкусно тоже любят!  Очень легко по ним готовить, воспроизводяться на 100%. А я только посредник-исполнитель и переводчик для вас! А конкурсы заводят на новые вкусовые открытия  Спасибо за них насяльникам! То Розка: А мои и разбежались в лесакто-куда  По выходным собираются откармливаться! Так что все на диетах всю неделю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ: "РЫБКА МОЯ"! ЗАЯВКИ ДО 26 декабря. Добавлено: 24 дек 2011 17:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 24 дек 2011 17:21 |
|
|
А женится надо на той,у кого больше сиськи(ещё и в темноте светится)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 24 дек 2011 19:48 |
|
|
Igor_r писал(а): А женится надо на той,у кого больше сиськи(ещё и в темноте светится)  ..... и будешь спать со светом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 24 дек 2011 20:24 |
|
|
Еленушка писал(а): Очень удобные конфетки, полезные и чувство голода затупляют напрочь! ткните меня, пжлста, в эти конфетки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 24 дек 2011 20:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 24 дек 2011 21:11 |
|
|
Пасиб, Юль! (все перерыла, не могла найти) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 24 дек 2011 21:21 |
|
|
Таки не за что! То есть, всегда пожалста! Я б сама не поняла, об чём речь, если б не случилось почитать по "свежим следам". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |