Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум




На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  [ Сообщений: 186 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 19:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 13136
Спасибо! Захвалите совсем. :D

А у нас противостояние вечное холодцовое - одни любят, чтоб желе было побольше, другие наобот, только чтоб мясо прикрыто было. Приходится делать в вариациях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 19:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 8745
Изображения: 2
У нас консенсус всегда - желе - нафиг - МЯСО :!: ЧесночЁк приветствуется, но всегда остается на усмотрение клиента повара :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 21:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
А у нас из петуха, свинки, ножек говяжих и свинных, телятины - настоящий холодец.
Изображение
Ну и цвикли к нему (бурячок с хреном).
Изображение


Последний раз редактировалось Markoni 08 янв 2012 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 22:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 326
Откуда: Italia
C первой же страницы захлебнулась слюной, злые вы, придется завтра бежать по магазинам искать что-то на холодец, в морозилке кроме утки ничего нет :(
Фото очень аппетитные :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 07:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 8745
Изображения: 2
Язык в желе фарширован - морковка, чеснок, кусочки адыгейского сыра и оливок. Всем понравилось, но я в следующий раз буду сначала резать, потом заливать
Изображение
Уже залитый резать трудно, пришлось сделать толстые ломти, примерно по 1 см толщиной. Хотя в журнале так и было :roll:
Изображение
Холодец из индейки не фоткала, обычный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 13:43 
Цитата:
Ну и цвикли к нему (бурячок с хреном).

:roll: Ни разу такого слова не знала....Спасибо! Век живи, век учись.

Язык заливной с сыром и оливками - перебор. :roll:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  [ Сообщений: 186 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO