Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 01:11 |
|
|
А у меня нет сетки. И сковородка одна. Ну с половиной.
Больше скажу - у меня крышкой работает тарелка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 01:13 |
|
|
Зато как в ресторане - на подогретой тарелке..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 19:36 |
|
|
Палтус жареный (фото с тлефона))  Горшочки  С треской, картошкой, шампиньонами, сыром, луком и орехами.  Зло! (альмойшавена).  Пы.Сы. В моем излишнем весе прошу винить Lanna  (это все из-за альмойшавены!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 19:47 |
|
|
Mattioli писал(а): Наташ, знаешь, я сама не ожидала, что такие получатся. Косорукая я, знаете ли, к тесту вообще  Но я, честно посмотрев видео Лизы раза 4, взялась за дело, почти смело Всё здорово, Викуль, и с руками, и вообще.  Ты почаще так "хоти", вон какая красота получается! Цитата: Мои довольные, сытые и сказали : Теперь давай хоти чебуреки  Это они на твои намекают  Высший пилотаж, Вишенка! Я тебя спрошу еще про них   Рецепт наш, сайтовский. Всё по рецепту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 19:58 |
|
|
Матрёшка писал(а): Палтус жареный (фото с тлефона)) Горшочки  С треской, картошкой, шампиньонами, сыром, луком и орехами. Надо и мне мой новый большой горшочек опробовать наконец-то. Цитата: Зло! (альмойшавена). Пы.Сы. В моем излишнем весе прошу винить Lanna  (это все из-за альмойшавены!) Там у тебя жир какой? Я со свиным делала, что-то не очень пошло, а гусиный где взять не знаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 20:52 |
|
|
iii писал(а): А от крышки пар и в масло. И стрельба. Может "сеткой" закрывать? у меня этот девайс не прижился на кухне. Как и крышка накрывалка в микровелку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 20:59 |
|
|
Вишенка писал(а): Mattioli писал(а): Наташ, знаешь, я сама не ожидала, что такие получатся. Косорукая я, знаете ли, к тесту вообще  Но я, честно посмотрев видео Лизы раза 4, взялась за дело, почти смело Всё здорово, Викуль, и с руками, и вообще.  Ты почаще так "хоти", вон какая красота получается! Ай, прекрати меня хвалить  По секрету: итальянские печеньки я запорола нещадно  даже в дубли не показала - настолько стыдно  Тупо выкинула. Вишенка писал(а): Mattioli писал(а): Мои довольные, сытые и сказали : Теперь давай хоти чебуреки  Это они на твои намекают  Высший пилотаж, Вишенка! Я тебя спрошу еще про них   Рецепт наш, сайтовский. Всё по рецепту.  Я летом делала по ИИИшиному рецепту теста . Ну, то, которое кипятком заваривать нужно. Хит всяческих постных вытребенек в конкурсе постном. Такое пузырчатое, хрумкое - бомба! А форумский - почитаю, спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 22:07 |
|
|
Матрёшка писал(а): Зло! (альмойшавена).  Пы.Сы. В моем излишнем весе прошу винить Lanna  (это все из-за альмойшавены!)  Собссно я уже привыкла, что меня в чём- то обвиняют.  ..................................................................................................................................... Шницель венский! Терь на 99.9% настоящий, и даже на топлёном масле , и даже с анчоусом....кстати, удивлена, мясо с анчоусом вкусно.  Лена, крест на пузе, почти на всю мою большую тарелку.  Запартачила, панир отслаивался, ошибку свою уже поняла, маринованое мясо( в лим. соке) было слишком влажным для обжарки в панире.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 22:10 |
|
|
А в какое ему место анчоус, я интересуюсь, засунут? И еще вопрос.. это особый шик распластать его на побольше? Или в чем фишка? В толщине пласта?
Если че - я серьезно спрашиваю, без доли иронии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 22:18 |
|
|
Анчоус на шнитт лук колечком одет  Тогда, когда Ланна с Еленушкой полемику в мясах конкурсных вели про венские шницели, вроде как анчоусы не звучали. А може я не помню...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 23:02 |
|
|
Привет,приветик всем!!!  Я тааааак долго не заходила на форуме,стыдно аж!Нет,вернее,иногда забегала анонимом,прочитать что и как,подсмотреть что готовили,у кого что случилось и кто с кем поспорил.  И все!Простите меня!!!Время уже есть как прежде,готовлю,в инете сужу,все как то по старому .....новое - на ФВ засела. Принесла вам сладости,угощайтесь мои дорогие!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 23:08 |
|
|
*тут Лизына крыса* Веси........... Ты как всегда!!!!!!!! Убила наповал своими красОтами!! Вопрос сразу: полосаты рулетик из чего?  П.С. А чего такое ФБ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 23:15 |
|
|
Mattioli писал(а): *тут Лизына крыса* Веси........... Ты как всегда!!!!!!!! Убила наповал своими красОтами!! Вопрос сразу: полосаты рулетик из чего?  П.С. А чего такое ФБ?  Бисквитное тесто,половина с какао,выкладывала на противень из корнетика,полосками по диагонали - сперва темное,на расстоянии 1см,а потом заполняла светлым тестом.  Фейсбук 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 23:32 |
|
|
Vesi писал(а): Бисквитное тесто,половина с какао,выкладывала на противень из корнетика,полосками по диагонали - сперва темное,на расстоянии 1см,а потом заполняла светлым тестом.   Век живи-век учись!!!!!  я бы не додумалась. Бисквит я могу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 23:38 |
|
|
Mattioli писал(а): :shock: Век живи-век учись!!!!!  я бы не додумалась. Бисквит я могу.  Я тоже не сама  ,подсмотрела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 23:42 |
|
|
Vesi писал(а): Mattioli писал(а): :shock: Век живи-век учись!!!!!  я бы не додумалась. Бисквит я могу.  Я тоже не сама  ,подсмотрела  Весичка, а начинка? Что-то нежно творожное?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 25 янв 2012 23:47 |
|
|
Урряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весичка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю всеми четырьмя лапами!!!! И, как всегда, с красОтами и на ночь....  Хоть опять к холодильнику беги... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 00:07 |
|
|
Приветик,Бетточка!Тоже обнимаю,крепко,крепко!!! Mattioli писал(а): Весичка, а начинка? Что-то нежно творожное? Начинка одни сливки,взбитые,у нас они только соевые,бляк  ,зато взбиваются хорошо,в крепкую пену и мои их обожают(етпотомуштонепробовалинастоящие  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 00:31 |
|
|
Vesi писал(а): Приветик,Бетточка!Тоже обнимаю,крепко,крепко!!! Mattioli писал(а): Весичка, а начинка? Что-то нежно творожное? Начинка одни сливки,взбитые,у нас они только соевые,бляк  ,зато взбиваются хорошо,в крепкую пену и мои их обожают(етпотомуштонепробовалинастоящие  ) мне кажется, что и с легким творогом типа филадельфии будет хорошо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 00:39 |
|
|
Любая начинка подойдет и творог и пуддинг,и масляный крем тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 00:48 |
|
|
Mattioli писал(а): мне кажется, что и с легким творогом типа филадельфии будет хорошо  а с маскарпоне будет вообще здорово 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 00:58 |
|
|
Снег писал(а): Mattioli писал(а): мне кажется, что и с легким творогом типа филадельфии будет хорошо  а с маскарпоне будет вообще здорово  ОО! точно! Сидела и думала, как тот, второй, называется!  Дякую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 00:59 |
|
|
Весичка, привет! Только сегодня баницу готовила, тебя вспоминала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 01:00 |
|
|
julia_kh писал(а): Весичка, привет! Только сегодня баницу готовила, тебя вспоминала  Приветик,Юлечка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 01:06 |
|
|
Дразнитеть сладостяме на ночь?  Охххх... Вот вам за это!  Мой завтрак завтрашний: *Высунула язык* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 01:15 |
|
|
Bettan писал(а): Мой завтрак завтрашний: А доживет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 01:16 |
|
|
Это не то, типа королевское пироженко, которое ко дню олждения короля чтоль варганят?  Или у меня таки скляроз?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 01:17 |
|
|
julia_kh писал(а): Bettan писал(а): Мой завтрак завтрашний: А доживет?  Нууу, тренирую устойчивость! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 01:18 |
|
|
Mattioli писал(а): Это не то, типа королевское пироженко, которое ко дню олждения короля чтоль варганят?  Или у меня таки скляроз? Не совсем пироженко. Семла это, перед Великим постом их пекут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 янв 2012 01:21 |
|
|
Bettan писал(а): Mattioli писал(а): Это не то, типа королевское пироженко, которое ко дню олждения короля чтоль варганят?  Или у меня таки скляроз? Не совсем пироженко. Семла это, перед Великим постом их пекут. ага.. Таки скляроз... Спасибо, что рассказали, чего это 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |