Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 20:56 |
|
|
Регина, ты яблочный пай после духовке сразу вынимаешь? Срочно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 21:00 |
|
|
JullS писал(а): :roll: Когда уж и я выберусь посмотреть Киев-град, мать городов русских...  Давай на майские праздники поедем  Я тоже давно хочу побывать в Киеве 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 21:05 |
|
|
У нас Евро2012 в Киеве в мае как бы - оторвёмся по-взрослому 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 21:06 |
|
|
Ой, Поль! Я б если на привязи не сидела б, то хоть куда. Загадывать опять же не буду, но я тока ЗА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 21:07 |
|
|
iii писал(а): У нас Евро2012 в Киеве в мае как бы - оторвёмся по-взрослому  А не с 8 июня - 1 июля? Я календарь смотрела, на случай отпуска, чтобы не попасть во всю канитель... Когда точные термины кто-нить знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 21:11 |
|
|
iii писал(а): У нас Евро2012 в Киеве в мае как бы - оторвёмся по-взрослому  Ириш, а это чего такое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 21:12 |
|
|
JullS писал(а): Ой, Поль! Я б если на привязи не сидела б, то хоть куда. Загадывать опять же не буду, но я тока ЗА. Юль - привязь с собой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 21:13 |
|
|
Нет уж! На свободу с чистой совестью! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 21:58 |
|
|
Паулинка писал(а): iii писал(а): У нас Евро2012 в Киеве в мае как бы - оторвёмся по-взрослому  Ириш, а это чего такое  Футбик! http://www.city-kyiv.com.ua/uefaeuro2012/К тебе же можно на украинском обращаться? Оййй, спряталось йа Пишут что стадион красивый получился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 22:29 |
|
|
iii писал(а): У нас Евро2012 в Киеве в мае как бы - оторвёмся по-взрослому   та ну!!! Все будет втридорога, блин!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 янв 2012 23:27 |
|
|
Мне бы хотелось походить по городу побольше, зайти в соборы, ну где если не в Киеве их смотреть, может быть в музей какой - с удовольствием.. в парк.. желательно пешком до стоптанных пяток. Не думаю что вот конкретно это все подорожает сильно. А посидеть спокойно и душевно "на теплой кухне", да с украинскими помидорчиками, салом, горючкой - хочу! Ну вот так лично мне представляется поездка именно в Киев.
А трехдорожный гламур.. да что мы в нем не видели - неинтересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 07:53 |
|
|
iii писал(а): Регина, ты яблочный пай после духовке сразу вынимаешь? Срочно! Звыняй, что сразу не ответила. Только с работы зашла. Вынимаю сразу Удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 08:57 |
|
|
Re писал(а): Оййй, спряталось йа
Пишут что стадион красивый получился. Этого ж не может быть, по определению. Там же все украли, еще до того как строить, что ты?! Да и строили, наверное, с такими мрачными мордами, что не дай бог туда зайти Mattioli писал(а): А нам много не надо, а если уж чего надо, то мы и втридорога можем На самом деле, если получится, я бы съездила с удовольствием...только моя дурная голова ногам покою не дает, есть у меня некоторые задумки  которые могут помешать мне куда-либо поехать в этом году (кроме командировок, конечно)....но, если получится, то я и на футбол готова, хоть его и не очень люблю, больше соглсна с Решей - главное - ходить-бродить...во все вникать...а потом - сальца с горилочкой  у нас тут продают украинскую - с перцем, ничего такая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 09:08 |
|
|
Доброе утро неспящим. Стадион красивый и самый дарахгой в мире На футбик не попадем. Билеты проданы. И Евро кажется с июня. А в мае - каштаны! ааааа! Цены. Мы знаем местА - эта раз. У нас есть дисконтные карточки - это два.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 09:18 |
|
|
iii писал(а): Доброе утро неспящим. Стадион красивый и самый дарахгой в мире На футбик не попадем. Билеты проданы. И Евро кажется с июня. А в мае - каштаны! ааааа! Цены. Мы знаем местА - эта раз. У нас есть дисконтные карточки - это два. Тогда думаем  С добрым утром, у нас уж день давно  Светло. Плющик храпака дает так, что я завидую, давно сижу, маюсь чем заняться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 09:21 |
|
|
А мы вчера из старого свитера чиста шерстяного (сваляного, как вленок) начали Алиске жакетик кроить. Темно-синий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 09:26 |
|
|
А я все не соберусь связать Плющу чего-нить, у меня мохер красный остался...но сейчас сошью штучки, которые себе на прошлых выходных связала, покажу их в оч.умелых ручках, и, пожалуй, возьмусь обвязывать свою гламурную собачёнку. Стригу-то её сейчас почти наголо, из-за моей аллергии  не могу за шерстью ухаживать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 09:28 |
|
|
7:30 у нас. Поздновато для прогулки. Но надо идти. Уже просится. Сейчас одеваться будем дольше, чем гулять. Ты, Паулин, Плюшенцию чаще показывай. Уж больно позитивная мадама. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 09:30 |
|
|
Девочки, Поля, Ииша, доброе утро!  Проводила ребенка в школу и что-то уже разгулялась. Решила заскочить на полчасика, а то потом не получится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 09:32 |
|
|
Ладно  Проспится - искупаю - сфотографирую. Если б я еще видео умела выкладывать, выложила бы как она после "купалей" о палас вытирается  ложится и метра три едет всем своим тельцем...извивается  С добрым утром, Вишенка  Мои сегодня спят, выходной у них 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 09:36 |
|
|
Паулинка писал(а): С добрым утром, Вишенка  Мои сегодня спят, выходной у них  У них выходной, а у тебя?... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 14:30 |
|
|
Доброе утро, барышни!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 14:48 |
|
|
Доброе! Утро У нас уже и обед прошел. А утром мы проходили мимо нашего зоомагазина, думала может правда ботики посмотреть - девочка рассмеялась, говорит даже не надейтесь, вот ваш намордник заказанный и расческа специальная на зимнюю шерсть и идите в.. интернет-магазины, может там получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 22:19 |
|
|
Паулинка писал(а): А я все не соберусь связать Плющу чего-нить, у меня мохер красный остался...но сейчас сошью штучки, которые себе на прошлых выходных связала, покажу их в оч.умелых ручках, и, пожалуй, возьмусь обвязывать свою гламурную собачёнку. Стригу-то её сейчас почти наголо, из-за моей аллергии  не могу за шерстью ухаживать... Паулинка, лови подарочки для Плюшки!    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 янв 2012 22:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 янв 2012 19:58 |
|
|
Bettan писал(а): Паулинка, лови подарочки для Плюшки!  Красотульки... Муси-пуси... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 янв 2012 20:06 |
|
|
Ага  Спасибо, Лиза. Теперь только взяться - начать и закончить  Я - лентяйка, никак свой шарф-хомут и нарукавнички не закончу  Вот, сейчас, взяла и засела здесь, нет бы идти довязывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 янв 2012 20:30 |
|
|
Ну вы, блин, строчите во всех темах, что я за вами не поспеваю Всех очеееень рада видеть!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 29 янв 2012 20:32 |
|
|
Привет, Матть 
|