В поре был надрез? (Наверняка, как бы они филе туда... ) Я подумала, возможно филе поджарили, а потом завернули в пору....Ну, уж очень она выглядит свежей, как без обработки.
Мне показалось по фотке - характерно припеченный, схваченный край рыбы. Скорее в духовке. А сколько там окуню надо.. если даже на сковородке 10 минут. Значит в горячей духовке успеет запечься минут за 7. Кроме того, там маленькие кусочки филе. А вот порей не успеет обезобразиться за 7 минут. Завтра попробую, скажу точно.
От порея отрезается кусочек белой части длинной сантиметров 5 и разбирается на слои, получается несколько трубочек. Рыба нарезана кусочками примерно 1,5 на 1,5 см, и засунута в трубочку из лука. Масла явно нет, специй тоже. Можно и в микроволновке, наверное.
Я думаю... Проще было в пору обернуть, и стык в стык в противоположную сторону чем пихать в " трубу"... Обжарили рыбу, а потом завернули- 100%%. Жаль рыбы нет для экспримента...Мозг осознаёт , что много поры для нежной рыбы, но охота попробовать...
Рыба не обжарена и не завернута. Масла нет. Выше я делала такие роллы с говядиной. Здесь порей практически сырой, как будто кипятком ошпарили просто. Еще раз - в духовке или микроволновке под крышкой. Сделаю как-нибудь тоже и покажу. Я вначале думала, что сама это съем, попросила именно что-нибудь диетическое, мне и подали, но после салата я поняла, что - финиш. И отдала мужу, он японской едой не наедается, так что ему и того мало было, дома еще макароны я сделала с мясным соусом из фарша "тройчатки" с томатами и луком, так ими и догнался.
Мне кажется абсолютно очевидным с одного взгляда - рыба была завернута либо всунута в трубочку (один фик) сырыми кусочками. Если бы ее обжарили - она бы так не схватилась. Вот где она торчит видно - так схватывается сырая рыба в духовке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения