Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо в соусе из сладкого перца с овощными пирамидкам
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 14:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Доброго дня вам! Сегодня я, как говорится, сварил из того, что было. На средиземноморский лад.


Изображение


А было вот-что: свиная спинка, само собой болгарский перец, баклажан, цукини,помидоры, лук-чеснок, пакетик моцареллы, сливки.


Изображение


Сначала приготовлю соус. Болгарский перец на сковороде без масла прижарю со всех сторон. Это даст какбы копченный привкус.


Изображение


Нарежу кусочками.


Изображение


Затем мясо, лук и чеснок


Изображение


Мясо обжарю до появления «цвета» на сильно разогретой сковороде и выложу в посудинку до поры-до времени


Изображение


Нарезанный перец отправляю в освободившуюся сковородку, пусть обжариваясь напитается мясным вкусом


Изображение


Затем лук с чесноком


Изображение


Залью красным винцом . Немного, пол-стаканчика.


Изображение


Немножко воды, майоран и тимьян, паприка сладкая, соль, перец и сахара щепотку.


Изображение


И оставлю на 15 минут покипеть на слабом огне.


Изображение


Приступим к «пирамидкам». Режу не сильно тонкими шайбами баклажан и цукини, посолю-поперчу, майораном и тёртым чесноком сверху присыплю.


Изображение


Обжарю слегка с обеих сторон.


Изображение


Выложу на тарелку, сбрызну сверху бальзамическим уксусом. В принципе, уже можно съесть, но мы не ищем лёгких путей


Изображение


Нарежу помидоры и моцареллу


Изображение


И собираю «пирамидку», поочерёдно перекладывая овощи: баклажан, помидор, цукини. Сверху пару шайбочек моцареллы и листик базилика. Всё это скрепляем зубочисткой.


Изображение


Складываю готовые в противень и в духовочку , 170 градусов на 15 минут.


Изображение


Тем временем соус сварился. Пропюрирую миксером


Изображение


И обратно в сковороду , туда-же миллилитров 100 сливок и в этом соусе довожу мясо до готовности минут десять.


Изображение


Тем временем пирамидки запеклись


Изображение


И мясо дошло


Изображение


А значит оформим всё на тарелочку и к столу. Приятного! Спасибо за потраченное время.



Изображение


(с) Ангрен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO