Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
Добавлено: 04 мар 2012 15:52
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
сегодня, не получится, но когда вернусь из командировки обязательно найду и переведу рецептуру и технику приготовления. А на следующий выходной можно даже попробовать приготовить
Заголовок сообщения: Re: @Национальность@ продуктов
Добавлено: 09 мар 2012 00:00
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
вот как и обещала нашла испробованный одним из итальянских блогеров рецепт КОПЬЯ ФЕРАРЕЗЕ 1 кг муки из мягких сортов пненицы 400 мл теплой воды 25 гр дрожжей 100 мл оливкового масла 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. сахара
Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 250 гр муки, 1/2 ч.л. сахара и оставить расстояться пока не удвоиться в объеме. Затем смешать, добавив оливковое масло, оставшуюся муку, соль. Вымешать 15-20 минут и оставить расстояться, пока не увеличиться в объеме. Вымешать и разделить на 16 равных частей. Раскатать каждый кусочек раскатать в 1,5 см толщиной, свернуть и еще раз раскатать, но в этот немного тоньше в длинные полоски. Затем необходимо свернуть их вот так
затем уложить на противень и дать подойти 30 минут. Выпекать в духовке разогретой до 220-240 градусов 30 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения