Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 300  След.  [ Сообщений: 8990 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 00:09 
Стейками говяжьими баловались ( я вчера се гриль сковороду от Ле Крузет купила, честно - недовольна).

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 12:01 
Lanna писал(а):
Стейками говяжьими баловались ( я вчера се гриль сковороду от Ле Крузет купила, честно - недовольна).

Изображение

А я своей за 25 довольнааа! :mrgreen: но я не оченно спец. по этим делам :wink:
Изображение
Оформить не успела.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 12:08 
:mrgreen: Тааак и я своей бесплатной довольна была... дёрнуло меня...хоть обратно неси.
Когда красоту показывать начнёшь?- ругаюсь. :P


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 13:06 
Lanna писал(а):
:mrgreen: Тааак и я своей бесплатной довольна была... дёрнуло меня...хоть обратно неси.
Когда красоту показывать начнёшь?- ругаюсь. :P

Насчет красоты не уверена, но скоро :mrgreen: Не знаю с чего начать. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 13:47 
Пасху отмечали вчера вместе со всем финским народом! :)
Куличи пекла в пятницу. Рецепт нашла на финском сайте, удивилась, они не пекут куличей, и этот назывался БАБА! На картинке классный высокий наш настоящий кулич, прочитала рецепт и не поверила, такой простенький, быстренький, четкий. Решила проверить, поэтому в пятницу, чтоб суббота была в запасе. Тупо следовала рецепту, не задумываясь о предосторожностях всяческих секретов выпечки. А результат фантастический и по вкусу и по технологии. Обычно уходит целый день, а в этот раз без напряга и между дел, не заметно так.
Изображение
Маленький пекла в жеятяной банке с бумагой внутри. Так не терпелось результат узнать, что стала вынимать из банки горячим и к бумаге прилипла боковая корочка, поэтому такой блэдный бок, но пропеченый
Изображение
А основоной просто классика, пекла в кастрюле, поэтому высота кулича=высоте кастрюли.
Изображение
и в разрезе
Изображение
Пасхальный завтрак, как всегда, обязательный салат Мимоза, рецепт первобытный, оригинальный каким появился в первый раз давным давно. Яйца по раздельности, лосось консерва, сыр, от себя только слоик риса для тела. Никаких картошек и яблок!
Изображение
К вечернему обеду запекала ягнячью ногу, рецепт от Elladkin, просто супер! Получилось один в один, как автор и обещал. Пару попыток запекать по другим рецептам привели к мысли, что надо забыть такой продукт. А все дело в технологии запекания.
Изображение

Изображение
И гарнир к мясу из запеченых баклажан в пармезановой панировке обжареных и печеных с моцарелой.
Мне не понравились баклажаны с сыром, и вообще печеные баклажаны. А муж сказал то что надо! :roll:
Изображение
А так мы искали яйца, которые зайчик ночью спрятал. :mrgreen:
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 18:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Еленушка писал(а):
Пасху отмечали вчера вместе со всем финским народом! :)

Изображение


Еленушка - как всегда: красиво, ярко и в большом количестве!
А мы ждём нашей Пасхи, Марго уже готовит корзинки для "охоты за крашенками"! :wink:

По теме:
Картофельный тёплый салат в "лодочках", дрожжевой открытый пирог (по мотивам пиццы)
с грибами, фетой и мар.огурцами, пирожки с хамсой и яйцом от Раечки.
Правда у неё с килькой. Рая, спасибо, оочень вкусно, единственный минус - когда пирожки пекутся,
запах стоит, как во вьетнамском общежитии (там селёдка постоянно жарится)! :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 19:00 
Marinessa. писал(а):
Еленушка писал(а):
Пасху отмечали вчера вместе со всем финским народом! :)

Еленушка - как всегда: красиво, ярко и в большом количестве!

Это точно, Мариш. И красиво, и ярко, и много! )) Еленушка потрудилась. )) :D

Цитата:
А мы ждём нашей Пасхи, Марго уже готовит корзинки для "охоты за крашенками"! :wink: По теме:
Картофельный тёплый салат в "лодочках", дрожжевой открытый пирог (по мотивам пиццы)
с грибами, фетой и мар.огурцами, пирожки с хамсой и яйцом от Раечки.

И мы ждем. :) Мариш, красивые у тебя лодочки, да и пироги не отстали! :wink: :D
Очень аппетитно.)) :D

Я уже три дня не готовлю. Гриппую. Сегодня 1-й день нет температуры.
Мужики мои доедали что не доели. Пельмени варили. :roll:
Сегодня супчик им сварганила мермишелевый. Пюре картофельное и голяшки куриные в рукаве для запекания со специями. Салат свежеовощной. Сфотать не успела... :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 19:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
Вишенка писал(а):
Я уже три дня не готовлю. Гриппую. Сегодня 1-й день нет температуры.
Мужики мои доедали что не доели. Пельмени варили. :roll:
Сегодня супчик им сварганила мермишелевый. Пюре картофельное и голяшки куриные в рукаве для запекания со специями. Салат свежеовощной. Сфотать не успела... :mrgreen:


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 19:20 
Marinessa. писал(а):
Изображение
Изображение

Спасибо, Мариш! :D Самая моя еда! :wink:
Мне уже получше, к Пасхе надеюсь совсем оклематься. )) :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 19:43 
Давайте тяпнем за здоровье всех присутствующих!
Изображение
Шкварками закусим.
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 20:33 
Здрав буди боярин! )) :wink: :D

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 21:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Весело тут у вас, Вишенка, кадрик хороший, кухня на мою нынешнюю похожа, да и вообще :D
Я сегодня без сил чего-то...писала пол-дня теоретическое обоснование для расчета оборачиваемости региональных складов автомобилей :mrgreen: сроков предоставления отсрочки дилерам :mrgreen: и прогноза кредиторской задолженности на 1 августа сего года, уморилась, старость не радость :mrgreen: Хотела сделать блюдо на конкурс, но не шмогла :oops: Посему просто - индюшинные бёдра запекла - каждому хищнику по штуке
Изображение
картошечки отварила, да салатик из огурцов со всякой зеленушечкой...саму меня на бутылку пива только хватило и кусочек рыпки :oops:

Да ещё стресняк поймала - дитёныш мой роженный, Борька, сделал татушку на всю руку :cry: деньги в тумбочке взял, муж теперь с ним не разговаривает вообще, я в полуобмороке. Который не роженный дитёныш, Санёк , ещё и домой не являлся, где, науке неизвестно вообще..Сижу...потрясывает меня...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 22:32 
Waldemar писал(а):
Давайте тяпнем за здоровье всех присутствующих!
Изображение
Шкварками закусим.
Изображение

Вишенка писал(а):
Здрав буди боярин! )) :wink: :D

Изображение



8) Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 22:36 
Паулинка писал(а):
... теоретическое обоснование для расчета оборачиваемости региональных складов автомобилей :mrgreen: сроков предоставления отсрочки дилерам :mrgreen: и прогноза кредиторской задолженности на 1 августа сего года, уморилась,... Хотела сделать блюдо на конкурс, но не шмогла :oops:
...саму меня на бутылку пива только хватило и кусочек рыпки :oops:

:shock: У меня читать это уже мозги нагрелись... :roll: Отдохни, потом на конкурс. :D

Цитата:
Да ещё стресняк поймала - дитёныш мой роженный, Борька, сделал татушку на всю руку :cry: деньги в тумбочке взял, муж теперь с ним не разговаривает вообще, я в полуобмороке. Который не роженный дитёныш, Санёк , ещё и домой не являлся, где, науке неизвестно вообще..Сижу...потрясывает меня...

Пока они вырастут и поумнеют, поседеешь во всех местах... :? Всё будет хорошо, Анют... :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 23:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Ягодка, выздоравливай! Охх, нехорошая это болезнь, грипп, выбивает из колеи на несколько недель. Питья тебе много нужно, соки витаминные.

Паулинк, дрожу с тобой.... Моё первое чадо пригласила подруг к себе на вечеринку. Сейчас зашла за чем-то на кухню, а половина длины волос фольгой замотано. :shock: :cry: Боже, и чтО это будет? Испоганила пышные, до талии длинные волосы. :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012 23:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Bettan писал(а):
Ягодка, выздоравливай! Охх, нехорошая это болезнь, грипп, выбивает из колеи на несколько недель. Питья тебе много нужно, соки витаминные.

Паулинк, дрожу с тобой.... Моё первое чадо пригласила подруг к себе на вечеринку. Сейчас зашла за чем-то на кухню, а половина длины волос фольгой замотано. :shock: :cry: Боже, и чтО это будет? Испоганила пышные, до талии длинные волосы. :cry: :cry: :cry:


минимум другим цветом покрасила...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 01:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Паулинка писал(а):
Да ещё стресняк поймала - дитёныш мой роженный, Борька, сделал татушку на всю руку :cry: деньги в тумбочке взял, муж теперь с ним не разговаривает вообще, я в полуобмороке. Который не роженный дитёныш, Санёк , ещё и домой не являлся, где, науке неизвестно вообще..Сижу...потрясывает меня...


Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 10:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Marinessa. писал(а):
Изображение


Маринка! Зачем мои пирожки стащила?! :mrgreen: Вместе с противнем. :mrgreen:
Чесслово, опять телепатие!
Я тоже решилась на Раечкины пирожки эти, долго они мне душу требили. :D
Это действительно вкусно! Теперь и я могу это подтвердить. И, если б я пила сладкий чай, то сказала б, что со сладким чаем оно правда - самое то!
Я делала с килькой, какую нашла. А вьетнамсами :mrgreen: и меня не шибко пахло - пирожков было очень мало таких - мои сразу предупредили, не показывать даже... :mrgreen: А в одно моё лицо оно, знаете ли... Легион калорий придёт и загубит гардеробчик. :mrgreen:
Так что, основная масса пирожков была с вялеными помидорами и копчёным сыром. Для фраеров.
..........................................................

Реша растрогала...

Весна таки идёт.
Не болейте, не переживайте. Радуйтесь мелочам - просто смотрите вокруг и получайте удовольствие. :wink:
С праздниками!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 10:32 
И вновь КАБАЧКИ! 8)
Суфле из кабачков.

Вот подумалось с утра...Да я думаю!
Не приготовить ли суфле из кабачков И приготовил.
Изображение
Изображение
Берём не большой Кабачочек. Режем и припускаем на растительном масле, солим.
Изображение
Пока кабачки остывают взбиваем белок 2х яиц в пену,
Изображение
желтки же перемешиваем с подостывшими Кабачками.
Изображение
Получившуюся массу вводим во взбитые белки аккуратно перемешав и раскладываем по формам.
Изображение
Выпекаем около 10 мин при 180С.
Приятного аппетитУ!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 20:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Вишенка писал(а):
Творожные печеньки к чаю
Изображение


спасибо, Вишенка, что напомнила об этом простом и вкусном рецепте. Когда была маленькая, то мы их впесте с мамой делали, сейчас пойду делать с моим маленьким кулинаром :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 09:15 
Gialappa писал(а):
спасибо, Вишенка, что напомнила об этом простом и вкусном рецепте. Когда была маленькая, то мы их впесте с мамой делали, сейчас пойду делать с моим маленьким кулинаром :wink:

На здоровье, удачи вам! )) :wink: :D

Вчера вечером испекла Аннушкин перевёртыш, только с яблоками. Ревеня нема. Но с кислыми яблоками не хуже. Кожицу очистила, порезала кубиками. Правда из-за лекарств обоняние у меня сейчас практически отсутствует, поэтому весь букет я не уловила. Тесто мягкое, нежное. Мои сказали, что очень вкусно. )) :D

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: А я сегодня СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ пекла!!!!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 10:34 

Сообщения: 1
Захотелось попробовать каравай приготовить. Каравай со свадьбой ассоциируется, традиционное блюдо как-никак. И история у него очень интересная. Я отыскала рецепт свадебного каравая и - вуаля. Пока еще не украсила, но очень захотелось поделиться)) Уже попробовала, безумно вкусно!! Пока он пекся, я прочитала, что по качеству испеченного будущей невесткой каравая свекровь проверяла, насколько ее невестка хорошая хозяйка. Думаю, может, позвать свекровь на ужин, а? ;=)
П.С. в оригинале вот такой должен получиться:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 11:00 
А рецепт то где? Под ссылкой? Лень нажимать, сюда тащи.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 15:29 
По мотивам риболлиты.

Изображение

Котлеты с вешенок,Паулинкины из конкурса.Только я еще семечек кунжутных добавила.

Изображение

И салат с черемшой и огурцами.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 15:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Тааааак... Опять начинают черемшой дразнить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 21:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Вишенка писал(а):
Вчера вечером испекла Аннушкин перевёртыш, только с яблоками. Ревеня нема. Но с кислыми яблоками не хуже. Кожицу очистила, порезала кубиками. Правда из-за лекарств обоняние у меня сейчас практически отсутствует, поэтому весь букет я не уловила. Тесто мягкое, нежное. Мои сказали, что очень вкусно. )) :D

Изображение


Наташа, очень красивый получился!

Я вчера хлеб пекла, пшенично-ржаной.
Изображение

Вкууусный. На ужин вырезка свиная на гриле (соскучилсь все уже), салат зеленый с авокадо и себе винегрет без картошки и огурцов, но с фасолью, горошком и квашеной капустой, просто прет меня на всяческие овощи сейчас. Для деток еще картошка отварная с укропчиком первым с грядки. Мясо получилось сочное, все боялась передержать. Порезала толщиной по полтора см, смешала майонез с горчицей и ол. маслом. Отдыхали так часа 2 без холодильника. Потом промокнула соус бумажным полотенцем хорошенько, густо перцем черным и на гриль. Обычно это вырезка суховата получается, а тут отлично, мягко и сочно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 22:12 
Медуза писал(а):
По мотивам риболлиты. ...И салат с черемшой и огурцами.

Свет, наваристый супец, густой. )) :D Я тоже когда супы варю, густые получаются. :D
Черемша у нас тоже уже появилась на рынках. И вы всё подзадориваете. :wink: :D

Аннушка писал(а):
Наташа, очень красивый получился!

:D Спасибо.)) Тесто очень приятное. Вкусный пирожок, спасибо Юль! )) :D

Цитата:
Я вчера хлеб пекла, пшенично-ржаной.
Изображение
Вкууусный.

Классный хлебушек.)) :)
Я всё твою ленивую чиабатту не соберусь испечь. Муки у нас нужной нет. Наверное рискну смешать обычную с отрубями и семян добавлю... :roll: :D

Про мясо и винегрет аппетитно поведала. :wink: :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 05:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Наташ, чиабатта прекрасно получается и из обычной муки, пеки обязательно! Я добавляю в хлебное тесто и для пиццы цельнозерновую для полезности, отвыкли мы уже от белого хлеба. Отруби можешь добавить и хорошо льняное семя, только молотое, от цельного толку никакого.

Угощаю сегодня булочками Крем-де-Паризьен, оторваться невозможно! Тесто настолько воздушное, что с противня нужно было лопаткой снимать, чтоб не сломать! Единственное, не знаю, как в них побольше крема напихать в следующий раз, он как бы растаял внутри, наверное надо погуще его делать.

Изображение

тесто
375 гр муки ( все в граммах будет)
12 гр. сухого молока
75 гр сахара
треть ч.л. соли
15 гр живых или 5 гр сухих дрожжей
40 гр масла слив.
1 яйцо
пол ч.л. лим. цедры
195 мл воды пополам с молоком

крем
350 мл. жирного молока или пополам со сливками
2 желтка
2 ст.л с горкой муки или крахмала
5 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного экстракта
40гр. слив. масла
1 ст.л. лим. сока
цедра половины лимона полосками
50 гр молотого миндаля (опционно)

Для теста смешать просеянную муку, соль, сухое молоко, цедру, сахар. Дрожжи растворить в молочно-водяной смеси, размешать с яйцом, замесить тесто. Масло растопить и вмешать небольшими порциями в тесто. Тесто очень нежное, липкое немного, муки не добавлять! Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полтора - два часа. У меня подошло очень хорошо через полтора часа над миской с горячей водой ( в доме прохлпадновато уже). Сразу приготовим и крем. Разведем муку или крахмал в молоке, добавим желтки, сахар, ваниль, цедру и поставим варить на средний огонь или на водяную баню. Мешать непрерывно во избежание комочков. ( Я брала крахмал, но в следующий раз попробую с мукой, крахмал дает не очень стабильную субстанцию - крем "жижеет" со временем. Варила просто на плите на среднем огне, в толтодонной кастрюле. Если такой нет, лучше на водяной бане). Цедру вынуть и оставить крем остужаться. (Вынимать ее не очень удобно, поэтому можно просто добавить очень мелконатертую прямо в крем). В остуженый крем вмешать размягченное масло и лим. сок.

Подошедшее тесто обмять, разделить на 15 кусочков, накрыть полотенцем. Берем по кусочку, раскатываем в овал 12-15см по длине. Тесто достаточно нежное, припыливаем стол и скалку мукой , но не сильно. Отступив от края, кладем полную чайную ложку крема, накрываем краем теста и хорошо залепливаем вокруг. Оставшийся край нарезаем полосочками, но не до конца, оборачиваем булочку и кладем на противень с пекарской бумагой. Они очень подымаются, поэтому оставляем растояния между ними не меньше 4-х см. Поставим на расстойку на полчаса. (У меня опять большая миска с горячей водой) Духовка нагревается до 180С или 360Ф. Смазать булочки яйцом (оставшийся белок), можно посыпать миндальными лепесточками и в духовку до румяности. Остудить, присыпать пудрой. Теперь такая хитрость. Чтоб было побольше крема в булочках, потому как его остается прилично, когда они остынут, можно осторожно сделать надрез сбоку и кондитерским мешочком выпустить крем внутрь. Приятного!


Последний раз редактировалось Аннушка 13 апр 2012 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 10:31 
Аннушка писал(а):
Угощаю сегодня булочками Крем-де-Паризьен, оторваться невозможно! Тесто настолько воздушное, что с противня нужно было лопаткой снимать, чтоб не сломать! Единственное, не знаю, как в них побольше крема напихать в следующий раз, он как бы растаял внутри, наверное надо погуще его делать.
Изображение

:shock: Юлька! Что ж ты делаешь! Сказать, что булочки очаровали, это не сказать ничего! :D Это магия какая то!
Пью кофе с бутером из черного хлеба с сыром, смотрю на булочки, а мысли там... в Паризьенах. :)
Я знаю насколько это вкусно, очень редко можно встретить такие в в лучших кондитерских. Рецептов много, но не один не воодушевил. А на твои остается только смотреть и мечтать.
Юль, я слышала, что мечты сбываются! :mrgreen: А эти в твоих руках :!:
ГОНИ РЕЦЕПТ!!!!! пожалуйста!!!! :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Медуза писал(а):
Elit писал(а):
Вот и мне они покоя не дают... очень уж люблю цветную капусту... Так и быть, сделаю на выходные. только не хочется добавлять булку, можно ее заменить, например, на манку?


Элит,мне сложно подсказать,я манку в котлетах не очень жалую. :) Если вы любите,наверное,можно.Попробуй и нам расскажешь. :)


Отчитываюсь :)
Добавила манку вместо булки, немного выдержала время, чтобы манка набухла и пожарила.. Получилось очень вкусно!
Правда потом поняла, что забыла добавить укроп по рецепту..

Очень давно ничего не готовила, была в Англии, жила на всем готовеньком.. Вернулась и сразу опять к вам ко всем за идеями :)
Столько наготовили, что глаза разбегаются :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 300  След.  [ Сообщений: 8990 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO