polinez писал(а):
Поделитесь,как все же приготовили ногу? я всегда запекала в фольге, хоть и получалось не каждый раз. А в последний раз я запекла ее в тесте... тесто вышло очень вкусное, хоть и пересохло немного, но нога не пропеклась!
Я на Пасху запекала ягнячью ногу вот по этому рецепту
http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%AF%D0%A1%D0%9EЕсли будете следовать каждой букве рецепта, то результат гарантирован.
У меня до этого тоже были проблемы с запеканием бараньей ноги, и в тесте и фольге, но ни разу не получалось то, что хотелось. А этому рецепту поверила, и теперь другого мне не надо.
Я выкладывала результат в Сварганили.
topic4716-3000.shtmlК ноге делала гарнир из запеченых баклажан, фото там же, если интересно, выложу рецепт.