Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 17:53 |
|
|
Повидло из яблок со свежей жимолостью.  Заворачиваем в сдобное тесто.  Нарезаем.  Выпекаем при 180гр  Уминаем.  Рисова лапша, мидии, арахисовое масло, рыбный соус. Второй тазик салату. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 20:42 |
|
|
Waldemar писал(а): Повидло из яблок со свежей жимолостью. Рисова лапша, мидии, арахисовое масло, рыбный соус. Второй тазик салату. Тазики какие-то лилипутские 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 20:45 |
|
|
Markoni писал(а): Waldemar писал(а): Повидло из яблок со свежей жимолостью. Рисова лапша, мидии, арахисовое масло, рыбный соус. Второй тазик салату. Тазики какие-то лилипутские  Смотри выше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 21:00 |
|
|
Прелесть )) мальчики меряюцца тазиками
Докладываюсь - самса это очень вкусно и совсем не сложно. Полпротивня сидели в духовке 40 минут, те которые с сырым мясом, картошкой, луком. С овощами полпротивня сняла через 30 минут - сказка! Мясные напомнили эчпочмаки, сочные и мягкие, очень душистые, я еще черного свежемолотого рыночного перца сыпанула. З.лука не было, поэтому сметану смешала с маринованным огурчиком и укропом, но и без соуса - дадада, прекрасный вкус! Овощные полегче, мы положили баклажан, помидор, кабачок (я отжала сначала баклажан, солью засыпала и отжала, а кабачков совсем немного, испугалась что мокро будет) и по несколько маленьких шариков моцареллы. Это будет жить на моей кухне, однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 21:15 |
|
|
А у меня что-то кризис жанра - то макароны болоньезе, то вообще тушенка в мультиварке, а в большинстве в последнее время - общепит...  Командировки разленили ...блин в один Саров три раза за месяц  Волшебного бы пенделя штоль...да не поможет, на следующей неделе опять в командировку, на этот раз Калининград (знаете, что на Камчатке - последнюю парту в классе называют Калининградом  )...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 21:32 |
|
|
А у нас поселилась Лень. Поэтому вот такой "тазик" Греческого Поцелуя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 21:38 |
|
|
 Ну -ты, Володя, даёшь! Эт пока со мной лясы точил у тебя тесто подходило?  Во дела. Вазу купила  , мясо купила, рис замочила, пошла пролетарьят варганить, завтра не будет часу на пролетарьят и всё остальное... П.С. по болотом не лазь, фотоаппарат положи в пакет и привяжи к себе на резиночку.Помню я как ты топилсо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 23:31 |
|
|
Поварешка писал(а): А у нас поселилась Лень. Поэтому вот такой "тазик" Греческого Поцелуя.  Яркий какой салат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 07 июн 2012 23:34 |
|
|
Молодая картошка в духовке с чесноком и базиликом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 10:25 |
|
|
Brita писал(а): Поварешка писал(а): А у нас поселилась Лень. Поэтому вот такой "тазик" Греческого Поцелуя.
Яркий какой салат! Под настроение как раз  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 10:25 |
|
|
Brita писал(а): Молодая картошка в духовке с чесноком и базиликом.  Ммммм,картошечка прелесть ! Дождаться бы своей молодой поскорей ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 10:41 |
|
|
Lanna писал(а): П.С. по болотом не лазь, фотоаппарат положи в пакет и привяжи к себе на резиночку.Помню я как ты топилсо.  В этот раз не придётся это всего лишь форумный слёт на природе, всего 100~ человек, да и в воду лезть в такую погоду только клоуны под градусом смогут. Да тут утопится то не где. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 12:53 |
|
|
Клубника (краснодарская) со сливками (подмосковными:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 14:30 |
|
|
Снова куриный супчик (Насте понравилось  ) на ужин планирую деруны и жаренных карасей..... Папа каждый день ходит на рыбалку..... Мы, по ходу, светиться начинаем уже  В духовке сидит яблочный пирог из простроченной сметаны и кислого молока  Утилизация, так сказать П.с. Рыбу покажу потом, вместе с другими фотками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 14:57 |
|
|
Brita писал(а): Клубника (краснодарская) со сливками (подмосковными:)  У нас на городе своя начала краснеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 15:40 |
|
|
 а у нас уже и отошла клубника...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 15:58 |
|
|
У нас хорошо если к следующим вяходням потихонечку начнет...Чтоб эту погоду .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 20:19 |
|
|
Мой вчерашний "Пролетарьят" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 20:35 |
|
|
Вкусный пролетарьят. Как в Германиях с "краснодарским" рисом дела обстоят? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 20:42 |
|
|
JullS писал(а): Вкусный пролетарьят. Как в Германиях с "краснодарским" рисом дела обстоят?  Веришь, раз в сельпо купила и обплевалась, неизвестно с какого Краснодару они распаковали, грязный, колотый и безвкусный. Турецкий пилав с нем. магазину, съедобный и чистый. Чёт я в плове люблю рис для ризотто или паэллы - круглый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 20:48 |
|
|
 Смеюсь : Наверно наша Рая сидит и с нас смеётся, типа дефки чудят с пловом. Для непонятливых : Рая у нас спец по натоящим пловам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 20:50 |
|
|
Вспомнила, как раньше рис перебирали по зёрнышку...Золушка курит! Не, у нас сейчас слава Богу - можно дешёвый рис купить чтоб был приличный - не колотый и без артефактов в виде камней и пр.  Хотя, с какого он Краснодару, лучше не задумываться. Мои пропаренный как-то не очень уважают. Ортодоксы.  Так оно ж у нас не плов, а "плов".  Это название к нашим блюдАм у нас общепит когда-то придумал. Вот, ностальгируем-с. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 20:58 |
|
|
JullS писал(а): Вспомнила, как раньше рис перебирали по зёрнышку...Золушка курит! Пшёнку.  Плюнешь, водой зальёшь и вылавливаешь...а камни внизу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 21:06 |
|
|
Lanna писал(а): JullS писал(а): Вспомнила, как раньше рис перебирали по зёрнышку...Золушка курит! Пшёнку.  Плюнешь, водой зальёшь и вылавливаешь...а камни внизу.  И гречку.  Водой зальёшь, притопишь, кака поверху всплывала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 21:08 |
|
|
JullS писал(а): Lanna писал(а): JullS писал(а): Вспомнила, как раньше рис перебирали по зёрнышку...Золушка курит! Пшёнку.  Плюнешь, водой зальёшь и вылавливаешь...а камни внизу.  И гречку.  Водой зальёшь, притопишь, кака поверху всплывала.  дааа, были весёлые времена, и ни минуты свободного времени....стирать руками, посуду тоже...Кто б самогладящий утюг придумал... Зааффтопили, почищу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 21:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 21:12 |
|
|
JullS писал(а): Могу загнуть покруче : самомоющиеся окна. Правда есть такие, но не у меня в квартире...жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 21:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 21:20 |
|
|
Слыхала, что сказали - после 120 кг всё начинается.  Осиливай сметанник и ни о чём не думай. Мне завтра тоже надо много чего осилить, шоб хищникам кидать все праздничные грядущие дни. Вот бы ещё знать, ЧТО осилить... Каталог форева! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 июн 2012 21:25 |
|
|
JullS писал(а): Слыхала, что сказали - после 120 кг всё начинается.  Осиливай сметанник и ни о чём не думай. Мне завтра тоже надо много чего осилить, шоб хищникам кидать все праздничные грядущие дни. Вот бы ещё знать, ЧТО осилить... Каталог форева!  Чёт я не хо быть покинутой, мой ругаицо...Говорю : верни меня моей маме такой, какой ты мну взял... Довела мну жизнь в немеччине ....кругом один соблазн, мужик нефров не трепит, вокруг хаты не гоняет...  Неее, складочки как спасательные круги уж больно мне мешают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |