Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 25 авг 2012 14:11 |
|
|
JullS писал(а): Mattioli писал(а): +1. Главную у меня давно аваст блокирует. Даже рецепты. Посему захожу сразу на форум, тут тихо пока. И слава Богу, что хоть тут пока тихо))) Я уже говорила, что Mattioli писал(а): :roll: Тут до 5 сентября камня на камне не останется............. ЖЕСТЬ - одним словом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 04 сен 2012 23:12 |
|
|
При отправке сообщений в теме высвечивает на белой странице надпись огромная 504 Gateway Time-out... пускает на форум потом, если уйти с сайта и снова войти... И так каждое отправленное сообщение..... Но отправляются....  Эт только у меня как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 04 сен 2012 23:13 |
|
|
Нет, не только у тебя. У меня то же самое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 04 сен 2012 23:14 |
|
|
Матти, сЭстра!
И колонка опять спряталась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 04 сен 2012 23:15 |
|
|
Bettan писал(а): Нет, не только у тебя. У меня то же самое. Матрёшка писал(а): Матти, сЭстра!
И колонка опять спряталась. Я ж говорю..... Главное, что мы не сходим с ума  Успокоили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 04 сен 2012 23:19 |
|
|
Вот так-так.  ХтотА желает нас лишить права голоса. Читать мол, читайте, а написать - так по рукам бьёт...  Но, мы так легко не сдадимсси! Терпения народ, терпения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 05 сен 2012 00:50 |
|
|
А моё сообщение добавляется сразу после REFRESH с помощью F5.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 05 сен 2012 12:56 |
|
|
Brita писал(а): Уррраааааа!!! Наконец-то добрались до дома. Косяк с колонкой с последними темами видела еще в августе (но не было возможности поправить). Отосплюсь, а вы пока пишите, что нового и какие еще косяки. Вели себя хорошо(в отличии от колонки  ), собирали слово жо счастье. Кроме отказавших нам в доступе личных сообщений, личного раздела и примкнувшего к ним модерского, та же общая ошибка другой раз вылазила при редактировании постов. В каталоге меж прочим тоже... Но в целом щитаю, мы достойно вынесли все тяготы и лишения, хвала эфирной валерьянке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 06 сен 2012 01:02 |
|
|
Как я вовремя картинку с кубиками счастья подбросила)) Все, диск почистили, этой проблемы на какое-то время не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 06 сен 2012 10:57 |
|
|
Brita писал(а): Как я вовремя картинку с кубиками счастья подбросила)) Все, диск почистили, этой проблемы на какое-то время не будет. СПАСИБИЩЕ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 06 сен 2012 12:43 |
|
|
Спасти Тринити Матти. Вика может читать, листать, но как только пишет ответ наша матрица ругаеццо и говорит: "учётная запись не авторизуется" далее выбрасывает из системы и просит логин-пароль. Успешно впускает даёт смотреть-читать, писАть не даёт. Бьётся наша Матти, как птичка в силках  па-ма-ги-те!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 06 сен 2012 12:53 |
|
|
iii писал(а): Спасти Тринити Матти. Вика может читать, листать, но как только пишет ответ наша матрица ругаеццо и говорит: "учётная запись не авторизуется" далее выбрасывает из системы и просит логин-пароль. Успешно впускает даёт смотреть-читать, писАть не даёт. Бьётся наша Матти, как птичка в силках  па-ма-ги-те!!!!! ужас какой! проверяем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 06 сен 2012 14:10 |
|
|
Лен, ну вот я отвечаю через кнопку новые сообщения - все нормально, а с колонки не могу, меня выкидывает и требует авторизиролвать, ну и остальные приколы нашего городка я тебе описала  т.е. связаны они все с колонкой....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 06 сен 2012 14:12 |
|
|
Mattioli писал(а): Лен, ну вот я отвечаю через кнопку новые сообщения - все нормально, а с колонки не могу, меня выкидывает и требует авторизиролвать, ну и остальные приколы нашего городка я тебе описала  т.е. связаны они все с колонкой.... будем дальше смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 05 окт 2012 21:38 |
|
|
Может пишу не в ту тему, прошу извинить. Зарегистрироваться на форуме не мог в течении трех дней. При регистрации проверочный код в окне появлялся не весь, три-четыре буквы. Пробовал в разных браузерах, писал админу. Сегодня вечером примерно на третьей попытке в окне кода появилось много букв, ввел, и вот я здесь! Прошу обратить внимание на проблемы с регистрацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 05 окт 2012 22:00 |
|
|
48region писал(а): Может пишу не в ту тему, прошу извинить. Зарегистрироваться на форуме не мог в течении трех дней. При регистрации проверочный код в окне появлялся не весь, три-четыре буквы. Пробовал в разных браузерах, писал админу. Сегодня вечером примерно на третьей попытке в окне кода появилось много букв, ввел, и вот я здесь! Прошу обратить внимание на проблемы с регистрацией. Спасибо, проверим! Через какие браузеры такое безобразие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 05 окт 2012 22:04 |
|
|
Опера и Эксплорер. Писал об этом вчера админу на egor...... но и сегодня проблема была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 17 окт 2012 22:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 17 окт 2012 23:38 |
|
|
Да уж. Ещё свеженький. post205351.shtml#p205351Какая-то аномальная активность наблюдается. Видимо, не я одна "под колёсами". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 18 окт 2012 00:43 |
|
|
Вроде почистила. Отойди тут зуб полечить, сразу руки распускают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 18 окт 2012 10:14 |
|
|
Капчу ломают на раз два! А сложную капчу ставим, так нормальные люди не могут зарегистрироваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 19 окт 2012 23:30 |
|
|
У меня не срочно, а просто вопрос. А не пора ли нам открыть новую тему, ”Личные послания -9” ? Весь нынешняя скоро станет неперелистываемой, шутка ли, почти трисаписят страниц напосылались. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 окт 2012 14:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 окт 2012 18:34 |
|
|
После рецепта "Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)" есть ссылка "Рождественская выпечка". При нажатии выдает: Запрошенной темы не существует. А жаль,Скоро эта тема будет актуальна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 окт 2012 19:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 окт 2012 19:40 |
|
|
Алла писал(а): После рецепта "Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)" есть ссылка "Рождественская выпечка". При нажатии выдает: Запрошенной темы не существует. А жаль,Скоро эта тема будет актуальна. Где именно?  Можно с этого места поподробнее - в каком разделе этот "Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)", после которого битая ссылка? Не из праздного любопытства интересуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 20 окт 2012 19:58 |
|
|
Девочки, там ниже по ссылке, что Мати дала, есть ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК от Оксаниты. Это тем, кто интересовался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 окт 2012 00:10 |
|
|
Цитата: Алла писал(а): После рецепта "Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)" есть ссылка Где именно?  Можно с этого места поподробнее - в каком разделе этот "Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)", после которого битая ссылка? http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rozhdshtolen.shtml внизу страницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 окт 2012 00:38 |
|
|
а по моей ссылке тема таки существует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! -2 Добавлено: 21 окт 2012 10:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |