Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 сен 2012 22:14 |
|
|
Лиза, как красиво! Ручки золотые! А схему где нашла? Сколько ниток ушло? Про время не спрашиваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 сен 2012 22:15 |
|
|
Крыска-то где  Ну ладно, я сама под стол упаду...и буду там лежать. А я тут начала вязать салфетки, прямоугольные такие - для подарка одной приятельнице, из льняных ниток...Связала одну  распустила...и другим узором связала одну треть...фсё...лежит пока..ой, стыдобища, головушка я пропащаяяяя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 сен 2012 22:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 сен 2012 22:18 |
|
|
Такая воздушная получилась, просто прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 сен 2012 22:22 |
|
|
Re писал(а): Такая воздушная получилась, просто прелесть.  Пасиб. Сотрудникам сегодня на работе показала. Первым вопросом было: ”Ты замуж собралась?” 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 12:09 |
|
|
Беттан нет слов. Красиво. Могут же люди красоту такую творить Паулинка под столом ещё место есть? Двигайся я к тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 12:26 |
|
|
Лиза, всегда восхищаюсь твоим талантом. Ты просто творишь, по другому и не скажешь. Очень шаль красивая! Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 12:36 |
|
|
Перчик, Иня спасибо большое! Инь, да какой там талант, терпение и труд всё перетрут. Шали я с поддержли Васильевны вязать начала всего 1,5 года назад. А с техническими трудностями Ю-туб помогает. Да еще и фотографу надо дОлжное отдать, без её настроения и эффекта такого бы не вышло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 13:18 |
|
|
Bettan, ты мастер! слов нет!!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 13:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 14:39 |
|
|
я вообще сижу, забитая в угол и плакаю..... Бетти, родненькая, как же я тебе завидую, что ты так умеешь..... Я бы тоже умела, но плохо воспринимаю с картинок или из книги описание петелек разных вывязывание... Вот если бы показывал кто..... Я даже курсы нашла по вязанию, только вот слишком далеко они от меня территориально  А я хочу так уметь, как ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 18:58 |
|
|
Лиза! Как всегда, отпад!! На ней еще и бусинки!! Ты носишь шали на работу? Очень красиво смотришься у доски, наверное. А руками махать получается, чтоб шаль не сползала? Или ты ее брошкой закалываешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 19:35 |
|
|
Katie_v писал(а): Лиза! Как всегда, отпад!! На ней еще и бусинки!! Ты носишь шали на работу? Очень красиво смотришься у доски, наверное. А руками махать получается, чтоб шаль не сползала? Или ты ее брошкой закалываешь?  Пасиб! Не-неееее, бусинок нет, я их исключила. Эту еще на работу не носила, да и не получится, наверное. Большая она слишком. А все мои остальные я ношу на работу. Иногда закалываю булавкой, а в основном ношу задом наперед.  Средний шов шали спереди, а концы оборачиваю вокруг шеи и возвращаю наперед. практичнее так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 20:08 |
|
|
Ой, Лиз,красота то какая..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 сен 2012 20:59 |
|
|
Лиза связала роскошную паутинку. Пауки нервно курят в сторонке. Фотографу браво! Очень фото на камне понравилось. Мечтаю о шали но, мне кажется, её носить нужно уметь.
Смотрю и скучаю по бисеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 00:07 |
|
|
Повареш, Людик - спасибо! Охх, захвалили вы меня все...  Отобьюсь от рук совсем... Непривычная я к похвале. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 23:04 |
|
|
Лиза, подожди от рук отбиваться - это ещё не всё. Ещё я пришла похвалить. Это ж просто слов нет! А я и не одна пришла, я с кузнецом пришла.  (остальные крыски не дошли - попадали ещё на подходе)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 23:09 |
|
|
Вот и показывай вам тут что-нибудь... А потом и из-под столов вытаскивай, и капельками отпаивай... Оххх, длинный у меня список будет ежели взыскать решите... Не виноватая я, он( крыс) сам упал!!!! Пы.Сы. Джуллс, пасиб, канеш. Ты - одной палочкой виртуозные вещи создаёшь, я - двумя. *Смайлик, пожимающий руку*...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 23:19 |
|
|
Двумя палочками круче - там математика вообще какая-то. Ну, или какая другая точная наука. Я немного плела когда-то.  Таки знаю, что ошибнёшься и капец. А одной палочкой - оно дело такое - как рука ляжет, вольности и небольшие огрехи допускаются. Кстати! Раньше такие росписи в самделе палочками делали. Да ещё перышками. Во где вольностей навалом-то было! А у вас тут схемы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 23:25 |
|
|
Вот в этом-то и вся разница между художниками от рождения и техниками. Первые не знают и не понимают, как можно работать по схеме, а вторые парализованы при их отсутствии и не могут ничего создать ”просто из головы”. Всё же как хорошо, что есть и те, и другие, и те, которые между ними. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 23:30 |
|
|
Ха! Я наверное как раз "где-то между" была спроектирована. Во время учёбы напряга с точными науками никогда. Но и рисовала сколько себя помню... Короче, я нерыба-немяса: и там не гения, и там всё давноооо забыто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 23:37 |
|
|
JullS писал(а): Ха! Я наверное как раз "где-то между" была спроектирована. Во время учёбы напряга с точными науками никогда. Но и рисовала сколько себя помню... Короче, я нерыба-немяса: и там не гения, и там всё давноооо забыто.  Не гони на себя так! И не напоминай мне мне о рисовании. А то заплАчу...  Многострадальное моё детство, сколько альбомов мне пришлось изрисовывать под суровым маминым взглядом, чтоб хоть что-то нормальное(её слова) вышло... Лучше б задачки порешала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 23:46 |
|
|
Да, это одни из моментов благословенного советского детства - кого-то по башке линейкой колотили за то, что сплошняком тройки из жалости по математике...И не потому, что ленится ребёнок. Тямы нет. И левшей переучивали гестаповскими методами. Ой. Какое счастье, что мои родители не до крайности участвовали в моей школьной жизни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 сен 2012 23:54 |
|
|
JullS писал(а): И левшей переучивали гестаповскими методами.
Нууу, это и моя мама, и я на себе испытали... Только она более способной оказалась - пишет очень красиво правой, чертёжно-каллиграфически. А я...  Курица лапой красивше напишет. Благодарствую печатным машинкам и компам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 01:05 |
|
|
Bettan писал(а): Вот в этом-то и вся разница между художниками от рождения и техниками. Первые не знают и не понимают, как можно работать по схеме, а вторые парализованы при их отсутствии и не могут ничего создать ”просто из головы”. Всё же как хорошо, что есть и те, и другие, и те, которые между ними.  Я, я между ними. И математика моя, и литература. И физкультура кстати до лет 30-ти. Только всё равно - дура дурой )) Щитаю, это не очень хорошо, когда человек развит по всем статьям - это мешает определиться. Нет акцента.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 01:09 |
|
|
JullS писал(а): И левшей переучивали гестаповскими методами. Есть один верный способ таки определить даже переученных левшей. И это даже не как они садятся на велик. Это когда интимное - какой рукой чаще гладят. Вот какой рукой первый раз провел по груди. Тут уж даже гестапо оказывается бессильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 09:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 10:55 |
|
|
Вчера вроде закончила... Лаком пока не покрыла, вдруг Реша увидит, где подправить....  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 11:31 |
|
|
Лиза , ну очень красиво . Когда-то вязала по-этому знаю насколько ето сложно .Такую шаль наверно только математик и может связать иначе запутаешься в подсчетах . По поводу левшей . Ха , тут я вас всех переплюнула .  Бывают правши , бывают левши а я двурукая  .Правда-правда , когда маленькая была пользовалась обеими руками с одинаковым успехом . Но потом пошла в школу и учителя ессно настояли на моем переучивании .Вот меня и переучили , кстати вязанием  . Сейчас моя левая уже давным-давно не рабочая , ни под каким видом . Так что когда я пишу что у меня 2 левые руки это в прямом смысле ,  у моих рук не было различия . Для справки . Я понятия не имею что это за феномен и как это возможно , просто описываю то что пережила .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 11:34 |
|
|
Elit, очень красиво, аж почувствовала запах сиреневый (на мой не искушенный взгляд).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |