Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 сен 2012 23:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 сен 2012 23:48 |
|
|
Яна, какие они халёсие. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 22 сен 2012 23:51 |
|
|
Mattioli писал(а): :lol:  считайте меня не знаю кем, но эти мордахи меня ТАК умиляют!!!!! И эти коготочки почти прозрачные, и носики-курносики и шубочка плюшевая.. Пусята-Любимики!!  Моя ты красота,Вики ! Мы с тобой обе помешанные ! Я этих пухликов бесконечно тискать могу,пока они не спят ! Сегодня взяла самого большого утром в кровать.....Он пищал,пищал,а потом лег на спинку,уткнулся носиком мне в руку и.... начал урчать !!!!!!!!! Так приятно !!!!! А Бетт сидит в стороне,следит !!!!
Bettan писал(а): Яна, какие они халёсие.  Плюшики !!!! Мы уже умеем трясти головой,как мама ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 23 сен 2012 02:38 |
|
|
Матрёшка, какие фотки светлые!!! Не насмотреться на тебя и на ребёнка!!!Супер-позитив! Ян, пушистики просто слов нет! Хочется потискать-зацеловать  А Беата серьёзная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 23 сен 2012 11:05 |
|
|
Loramorena писал(а): А Беата серьёзная  ну так МАТЬ жеж теперь  вся дурь с появлением детей из головы выветрилась  но она обязательно вернется, как только они подростут и будет наша Бетт предводительницей племени каманчи которые будут сбивать Поварешку с ног, пролетая мимо нее за мамой и клянча еду, взбираться по штанине джинсов ей на руки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 23 сен 2012 14:41 |
|
|
Дааааа, Беата вовсю заигралась в дочки матери. Сегодня яростно защищала детей от пылесоса, шипела и кидалась на него лапой Муж говорит : клопышня,комары мелкие.... Ага ,скоро эти комары станут стаей саранчи Скоро - скоро племя подрастет и конец покою 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 23 сен 2012 16:18 |
|
|
Холёсанькие червячки, правда, и чудови и ризноколярови 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 23 сен 2012 17:12 |
|
|
Яна, мне парочку мраморных заверни! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 23 сен 2012 22:54 |
|
|
Паулинка писал(а): Холёсанькие червячки, правда, и чудови и ризноколярови  Дададада,именно червяки уже ! Такие смешные ! Подхожу к коробке : сидят около бортика,глазенками хлоп-хлоп. Матрёшка писал(а): Яна, мне парочку мраморных заверни!  Тебе синего и лилового или двух лиловых ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 14:02 |
|
|
Какие сладкие малыши, такие забавные, так стараются глазки держать открытыми  Я хоть и собачница, но такие малыши топят сердце ! а Матрешкина сыночка- просто замечательный, так и хочется чмокнуть.. вот удивительная все-таки способность у четвероногих зайцев- поднимать настроение и настраивать на нежность 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 18:36 |
|
|
Нёмочка вырос-то как...красавец! Ян, малыши просто чудесные! Теперь с каждым днём они будут всё забавнее и смешливее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 19:12 |
|
|
Инечка, а как твоя парочка поживает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 19:31 |
|
|
Подружкин кот, Маттине сіре мамине в миниатюре, "помогал ей вешать" занавеси. Она после стирки положила их погладить, так он завернулся-запутался в них. Главное, только к занавесям питает такую страсть нечеловеческую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 19:35 |
|
|
Mattioli писал(а): Инечка, а как твоя парочка поживает?  Уже всё хорошо. Симуня поправилась, ласковая стала...до дури. Всё время мурлыкает и просит, что бы её все гладили. Спит только со мной - не выгнать, упёртая, как осёл. Пытается всё Кузякина строить, учит его уму-разуму. А он, оболтус, только жалуется всё ходит. Хитруля и говорун. Иногда так достаёт своими "речами". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 19:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 20:02 |
|
|
Inya писал(а): Нёмочка вырос-то как...красавец! Ян, малыши просто чудесные! Теперь с каждым днём они будут всё забавнее и смешливее. Инечка, спасибо !!! Девочки,что творится тоо.... Беата моя с ума сошла (или не сошла?) Она малышню свою кусает ! То за голову,то за шейку,то за шкирку !!!! Ругается,рычит,если кто то не сосет молоко ! Прям не знаю,что делать,жалко малышей же...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 20:15 |
|
|
Не переживай ты так. Она их воспитывает. А как же иначе? Таким образом она показывает, что можно и нужно, а что не надо делать. Хорошей мамой Бетка оказалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 20:31 |
|
|
Тоже мне воспиталка.... Ну если не хочет котенок молоко сосать, что , сразу кусать надо ??? И лапой,лапой его.... Мамаша.... Это не мамаша,это мачеха настоящая !!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 20:33 |
|
|
Яна, на ребёнков все мамы иногда рычат. Даже человеческие. Иначе хорошего кота (ребёка) не воспитать. И шлепнуть иногда нужно. Ибо БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ (Ф.Энгельс или у него иначе  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 21:51 |
|
|
Поварешка писал(а): Тоже мне воспиталка.... Ну если не хочет котенок молоко сосать, что , сразу кусать надо ??? И лапой,лапой его.... Мамаша.... Это не мамаша,это мачеха настоящая !!!!!!  а ты хотела, чтобы она была только как молочная ферма и доильный аппарат? Школа у них кошачья! Мамка уроки дает. до трех месяцев. А дальше аттестат будут получать по таким дисциплинам: 1. точка когтей (кстати, ставь детям уже, Бетти им покажет, как выходить начнут) 2. приучение к лотку 3. смотрение на хозяина, как кот из Шрека 4. Трепка нервов хозяину по поводу"сама ешь этот корм, а я голодать буду, пока не принесешь мне воттоткрасивенькийифкусненький"  если не помогает - экспресс-тренинг "голодный обморок". и кстати, так же она их потом гонять будет кусалками, рычалками и битьем лап, когда от сисек отучать будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 24 сен 2012 22:30 |
|
|
Я хотела, чтоб она была доброй и ласковой мамой, которая бережет своих детишек. А не вылизывает их так, что они пищат на весь дом и глаза у них на затылок натягиваются. И спять они спокойно,а эти припрется,растолкает всех,а потом еще сама и ворчит на них,что не все присосались..... С 3.пунктом мы уже справляемся хорошо. А для всего остального пока рано,нам только - недельки только Скоро я им загончик организую, когда начнут выбираться из коробки. зы : комп сыграл злую шутку, стер все фото котят ((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 11:19 |
|
|
Янцю, ну ты еще поучи тёщу щи варить поучи кошку, как ей правильно котят вылизывать!!! Я угораю от этой "кошкомамы-Яны"! Как раз в отличии от человеческих мам, кошке исключительно инстинкты подсказывают, как нужно правильно поступать со своим потомством, и она безошибочно определяет, где шикнуть и куснуть, где спокойно игнорить, а где ласково потереть носом. И потом, уверена, что ты замечаешь моменты ИМЕННО когда они вопят, а она их воспитывает, тихие моменты нежности проходят скромно и незаметно. Ох уж эти мне перфекционистки! Всё-то они хотят, чтобы всё и вся вокруг были идеальны (в их мировосприятии), даже чтобы кошка соответствовала человеческим понятиям идеальной ласковой мамаши... Представляю, какое гнетущее впечатление на тебя произвело б ежедневное рутинное наблюдение за тем, как мы растим и воспитываем детей. Потому как жизненный воспитательно-взращивательный процесс порою далёк от идеалов Макаренко и Сухомлинского. А идеальные весёлые дети и родители бывают только в ТВ-рекламе соков и домашнего фаст-фуда. Как и идеальные кошки с котятами в рекламе кошачьих кормов. Ян, не заморачивайся! Ты себя постоянно накручиваешь, всё в какие-то рамки загоняешь... И опять же, не хочу проводить аналогии, но с таким подходом ты и себя в материнстве скорее всего будешь травить, когда не сможешь соответствовать "идеалам". А мы все срываемся порой, поверь, и не беспочвенно, и некоторая жесткость иной раз даёт более правильный результат. И у кошачков и у людей. Терпения и терпимости тебе, замечай побольше позитива! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 11:28 |
|
|
Marinessa. писал(а): и некоторая жесткость иной раз даёт более правильный результат. И у кошачков и у людей и у собак При воспитании периодически получают по (_*_) опе. Даже маленькие щенки. А вы как думали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 11:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 12:29 |
|
|
Ни разу моя маленькая Плюшка не получала по попе  Слушаеццо и так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 16:01 |
|
|
а мой отгреб вчера по полной программе! Так отходила и по ..опе тоже, что и в глаза боялся смотреть мне вечером. Ну а нечего какать там, где не положено! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 16:21 |
|
|
Mattioli писал(а): а мой отгреб вчера по полной программе! Так отходила и по ..опе тоже, что и в глаза боялся смотреть мне вечером. Ну а нечего какать там, где не положено!  Боюсь, что чрезмерный аппетит и подобная шкодливость (чего раньше не наблюдалось) - результат дефабержирования в вашем случае...Мужайся, Матть! Большое дитятко, так и не вызревшее полово - впадание в детские шалости и компенсация едой, а чем жеж? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 18:52 |
|
|
не соглашусь с тобой Мариш  Это потому, что кто-то мелкий не всегда убирает вовремя его горшок! А он уж ооооочень чистоплотный и просто надоело ему грязное место для туалета.  а то место, где он сделал это - убралось просто молниеносно. НО! Наказать было нужно обязон и прям после того, как он закончил процесс. Иначе бы не понял, за что наказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 19:00 |
|
|
Девочки, поймите мои слова правильно, мне их ЖАЛКО ! Понимаете ? ЖАЛ - КО ! Я прекрасно понимаю,что она их воспитывает и так далее....Но сам факт,что её острые зубы хватают малыша за шейку, мой мозг воспринимает только так. Опять мои слова были восприняты не так,как подразумевалось....Да что ж такое то,а ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 25 сен 2012 19:33 |
|
|
Поварешка писал(а): Девочки, поймите мои слова правильно, мне их ЖАЛКО ! Понимаете ? ЖАЛ - КО ! Я прекрасно понимаю,что она их воспитывает и так далее....Но сам факт,что её острые зубы хватают малыша за шейку, мой мозг воспринимает только так. Опять мои слова были восприняты не так,как подразумевалось....Да что ж такое то,а .... Конечно, жалко! Но карма у них такая, родиться котятами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |