Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 сен 2012 23:45 |
|
|
Вчера - дождь. Сегодня - солнце/дождь, не больше +14, кажется. Холодно.Но я не жалуюсь. Мне хорошо. "Сибиряк не тот,кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается." (цы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 сен 2012 11:18 |
|
|
Погода испортилась, а вместе с ней и настроение перешло в минорно-осеннее... Так мне хотелось еще тёплых солнечных деньков до конца сентября! Оттянуть момент приближения поздней осени - самая нелюбимая мною пора года. Рання осень красива и романтична, поздняя - увядание, голые черные деревья, сырость, промозглость, холодные дожди, пасмурно и серО, грязьная мешанина под ногами... Не люблю! И сырость переношу гораздо хуже, чем жару или мороз. Эхе-хе... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 сен 2012 11:55 |
|
|
Мариш, подпишусь под каждым словом! За окном утром было +4, мерзко серо и мокро. Настроение - как погода. Даже не рада, что сегодня пятница.(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 сен 2012 14:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 сен 2012 15:22 |
|
|
Человек существо капризное. Никак не угодишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 сен 2012 23:11 |
|
|
Умоляю, выключите это...кран сверху...  Я даж на коленки могу встать... Чавкает под ногами, капает сверху, дует с севера...+7 на дворе. Ну и где же эта золотая осень?  Жабры увеличиваются в размерах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 сен 2012 23:24 |
|
|
Могу подуть,но только чуть чуть...... У нас тепло,солнышко,очень мягкий,приятный день и вечер. Лиииииз,покупай себе лодку,а не теплицу - пригодиццо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 сен 2012 23:38 |
|
|
Поварешка писал(а): Лиииииз,покупай себе лодку,а не теплицу - пригодиццо. ...С тяжелым вздохом... Этт точь! А так хоцца теплицуууу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 сен 2012 23:43 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Лиииииз,покупай себе лодку,а не теплицу - пригодиццо. ...С тяжелым вздохом... Этт точь! А так хоцца теплицуууу....  Тогда исключительно на сваях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 сен 2012 02:50 |
|
|
У нас солнечно, но прохладно. А я приболела - попала под дождь в четверг - минут 40 пришлось ждать автобуса... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 сен 2012 22:57 |
|
|
Накаркала я вчера. За окном кап-кап,кап-кап..... Марин,такая же фигня.....Перемерзлась в чертовой монтажке в четверг, шмыгаю носом теперь больше обычного (у меня хроническая заложенность носа) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 сен 2012 23:00 |
|
|
С утра 10 мм накапало, а потом, видно кто-то меня услышал - кран выключили.  Аж до +14 температура поднялась. Но, солнышка мы так и не увидели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 сен 2012 09:28 |
|
|
Вечером была шикарная гроза! Всю ночь шел дождь, а сейчас самое время для ЁЖИКОВ-туман, соседнего дома не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 сен 2012 09:39 |
|
|
а у меня так не только вечером гроза была, а еще и ночью  А туман - ага. Прикольно даже. Мы когда через мост (через Днепр, если чего) ехали утром, то новостройки прям только верхушки было видно.... Чиста виды космоса - кусок дома в воздухе П.С. мы с Настей чиста два ежа сегодня)) Все утро фыркаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 сен 2012 10:41 |
|
|
Желаю скорейшего выздоровления всем простуженным!!! У нас солнце, но всего +4  ( Ну и где эта весна спрашивается?!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 сен 2012 23:34 |
|
|
С понедельника льёт не переставая. Практически.  И помногу очень... Даже наша маленькая речка вышла из берегов.  Надоело до невозможности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 сен 2012 09:49 |
|
|
такой туманище с утра был, что и руки своей вытянутой не было видно..... Черепашьим ходом еле добрались до школы..... Капец, как страшно было......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 сен 2012 10:13 |
|
|
А нам сегодня до +20 обещали Правда с утра туманно очень,прям ощуещение капелек в воздухе присутствует.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 сен 2012 11:19 |
|
|
Mattioli писал(а): такой туманище с утра был, что и руки своей вытянутой не было видно..... Черепашьим ходом еле добрались до школы..... Капец, как страшно было...... +100! У вас еще ничего, у нас в пригороде, где нет высоток, но зато масса озерец и болотец мы передвигались в вате! Опоздала на работу на 15 минут... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 сен 2012 13:08 |
|
|
Bettan писал(а): Беттан, это иней. Вы выиграли приз А вообще на улице, сыро и пакастно. Осень одним словом. Пойду печку затоплю, будет у меня уютно и тепло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 сен 2012 13:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 сен 2012 13:47 |
|
|
Так странно, что в Ласнамяе и Маарду был такой дикий шторм, а Нымме,Мустамяе,Хааберсти просто поливало дождем.... Не может быть, чтоб я так крепко спала.... А еще сарай у нас летал по улицам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 сен 2012 20:26 |
|
|
 Ниччё ссе! У нас вроде и дуло, и лило но не так... Сегодня я наконец-то увидела солнышко!  Хоть всего на несколько часов, но всё же... И аж тепло стало, целых +12!!! Траля-ляля-ля-ляаа! А я сошла с ума! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 сен 2012 20:51 |
|
|
+27 сегодня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 сен 2012 22:51 |
|
|
жарко. прям зной. а вечером прохладно. утром туман,роса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 окт 2012 09:27 |
|
|
Ох, и погодка у нас сегодня!!!!  Гром, молнии  , а ливень -  Чисто потоп вселенский. По ходу следования, у нас просто реки были под колесами..... как громыхнет, аж стены у меня в кабинете дрожат!!!! И дети визжат, кто боится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 окт 2012 11:36 |
|
|
Ага, и я попала во все мыслимые пробки по пути на работу... Аварий мульён на дорогах, а ведь это всего лишь гроза, что же дальше? Но уже распогаживается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 окт 2012 11:56 |
|
|
Солнышко пугливо выглядывает из-за тучек. Дождя уже нет. Мариша, а дальше НЕОЖИДАНО прийдет зима, будут заносы и опять аварии. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 окт 2012 12:18 |
|
|
Ну да, нуда... Заносы и гололедица зимой - эт понятно, водить машину в условиях наших зимних дорог тяжело... Но вот чтоб такой вагурц происходил из-за элементарной грозы??? Не потоп, не ливень, льющий сутки, а достаточно кратковременная гроза (как же - невиданное дело для октября!) и...Катастрофа вселенских масштабов?!! Я чего-то не понимаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 окт 2012 12:54 |
|
|
Эххх, нету у нас в этом году бабьего лета... Листья на деревьях из зеленых сразу сделались бурыми, минуя стадию золочения.  Залил всё этот проклятый дождь!!! За сентябрь выпало рекордное кол-во осадков с начала измерения в 1880-х годов. И октябрь продолжает так же. На севере Швеции, из-за обильных дождей, наводнения везде, дороги посмывало. И полФинлянции тоже под водой, не впитывает почва столько воды... На дворе +5.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |