Автор |
Сообщение |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 окт 2012 21:55 |
|
|
Тошка спит.... Тсссссс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 окт 2012 22:39 |
|
|
Какой он милый когда спит и молчит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 11:08 |
|
|
Тоша лапочка Keith
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 14:44 |
|
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы толстопопичек!!!!! Баб Ян, ну как бы мне их потискать, а?!?! Прям растекаюсь же перед компом вся!!!! дурочкой делаюсь, как вижу их!!:oops: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 14:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 14:58 |
|
|
Класные! А кто у вас фото увлекается? смотрю отражатель и такой, и сякой.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 15:01 |
|
|
48region писал(а): Класные! А кто у вас фото увлекается? смотрю отражатель и такой, и сякой.)))) У нас вся семья фотоувлечённая. Я и мои 2 брата  Муж как-то более прохладно к этому относится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 15:18 |
|
|
Очень правильное кошачье имя X )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 15:21 |
|
|
Brita писал(а): Очень правильное кошачье имя X ))
Лен, это не имя, это кодовое название Хозяева еще не определились с именем для малыша ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 15:26 |
|
|
Ох, Ян, представляю, как тебе трудно будет в декабре, когда придет время расставаться... просто замечательные чудики..  по мордахам выбрала бы X и Rich... нееет, не права, все настолько хороши, что если бы надо было бы выбрать себе, была бы проблема.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 15:27 |
|
|
А мне тоже сразу подумалось - какое правильное имя - Икс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 15:31 |
|
|
Elit писал(а): Ох, Ян, представляю, как тебе трудно будет в декабре, когда придет время расставаться... просто замечательные чудики..  по мордахам выбрала бы X и Rich... нееет, не права, все настолько хороши, что если бы надо было бы выбрать себе, была бы проблема..  Они все лапики. Просто это фотка единственная, где они к нам все лицом, а сделано их было мооооооре. Ну и обратите внимание на Бартоломео и Икса - это наши близнецы. Всегда вместе,всегда с одним выражением мордочек. Где Барт , там и Икс и наоборот. А самая классическая британская моська - у Кейт. А Рич, который поедет к папе моему, самый суровый. Ну а Офелия наша красавица и капризуля, останется с нами . Паулинка писал(а): А мне тоже сразу подумалось - какое правильное имя - Икс  Может предложить хозяевам будущим это имя ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 15:36 |
|
|
Поварешка писал(а): Может предложить хозяевам будущим это имя ?  Да! Икс))) Мистер Икс!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 17:41 |
|
|
Будет Сальвадором. Временно Был бы девочкой, назвали бы Клеопатрой, уж очень любит он ванночки из сливок по утрам и вечерам принимать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 20:15 |
|
|
 убила наповал просто!!!!!!  отличные дети получились!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 21:19 |
|
|
Все самые лучшие! Самые красивые.Не могу никому отдать предпочтение!Яночка,поцелуй каждого за меня в носик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 21:57 |
|
|
Mattioli писал(а):  убила наповал просто!!!!!!  отличные дети получились!!!!! Ну дак, старалиссссся ведь Hexa писал(а): Все самые лучшие! Самые красивые.Не могу никому отдать предпочтение!Яночка,поцелуй каждого за меня в носик!  Хексочка, уже и не по подному разу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 23:12 |
|
|
Richi-Rich
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 23:17 |
|
|
Даа, не зря этот красавец мне запал в душу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 09 окт 2012 23:18 |
|
|
Elit писал(а): Даа, не зря этот красавец мне запал в душу...  С крапинкой на носике ! Он самый спокойный,самый ласковый,готов вечно сидеть на руках... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 00:27 |
|
|
Какие все лапочки!  ТТТ, на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 09:34 |
|
|
Ща утром опять пришла умиляться и сюсюкать монитор Яни, ну прям не могу!!!!!! Так хочется заряд позитива и улыбку на своем лице получить!!! А пушистики наши - просто неимоверный стимул!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 10:07 |
|
|
Без слов.  Мне Офелечка нравится! А как вы думаете её сразу кастрировать или оставете тоже один раз принести вам детишек?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 11:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 12:19 |
|
|
Кисюн белыыыыый  :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 12:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 12:55 |
|
|
Mattioli писал(а): Кисюн белыыыыый  :) А где кисюн серый? Давненько ты его не показывала. А мы ж скучаем  Brita писал(а): Белый котэ мальчик? Ага, мальчик-разбойник... Сегодня с маманей игрался, так она с такой скоростью улетела на улицу, что чуть меня с ног не сшибла  И этот кабаняка у меня на руках уже не помещается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 13:38 |
|
|
Bettan писал(а): Какие все лапочки!  ТТТ, на них. ТТТ Mattioli писал(а): Ща утром опять пришла умиляться и сюсюкать монитор Яни, ну прям не могу!!!!!! Так хочется заряд позитива и улыбку на своем лице получить!!! А пушистики наши - просто неимоверный стимул!!  А меня вся эта дружная компания утром будит диким топотом своих маленьких лапатулек по полу. А маманя похоже в шоке, потому что , когда они бегают, она охотится на них,как на мышей, ыыы.... Perez писал(а): Без слов.  Мне Офелечка нравится! А как вы думаете её сразу кастрировать или оставете тоже один раз принести вам детишек? Офелечка наша девочка,да. Ой,Люд, знаешь....Я думаю,что её мы мучить не станем. Стерелизуем сразу где-то в пол годика и пусть бегают спокойно обе. Perez писал(а): Mattioli писал(а): Кисюн белыыыыый  :) А где кисюн серый? Давненько ты его не показывала. А мы ж скучаем  Brita писал(а): Белый котэ мальчик? Ага, мальчик-разбойник... Сегодня с маманей игрался, так она с такой скоростью улетела на улицу, что чуть меня с ног не сшибла  И этот кабаняка у меня на руках уже не помещается... Кисо шикарен. Люд, они у вас когда всей толпой играют, у тебя хоть дом держится или трещит по швам ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 15:57 |
|
|
Поварешка писал(а): Офелечка наша девочка,да. Ой,Люд, знаешь....Я думаю,что её мы мучить не станем. Стерелизуем сразу где-то в пол годика и пусть бегают спокойно обе. Если ты думаешь, что стерилизуешь и она совсем не будет орать от желаний - ошибаешься))) У них это на инстинктивном уровне и идёт в основном от головы, а не только от того, что удаляют... Стерилизация подразумевает только то, что котэ не смогут иметь потомство. Или ты муки кошко-материнство имеешь ввиду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 окт 2012 16:53 |
|
|
Марин, я имею в виду всё. Ситуация, когда кошка после операции продолжает периодически неистово орать и требовать кота - это больше исключение, чем правило.Сталкивалась с такими случаями, не отрицаю. И чем позже сделана операция, тем больше вероятность, что будет иметь место такой вот казус. "Стерилизация подразумевает только то, что котэ не смогут иметь потомство."Если бы так было, то стерилизация и кастрация домашних кошечек, не имеюших доступа к улице и котам, была бы абсолютно безсмысленным действием. Пара цитат тоже : "После стерилизации ваше животное не будет проявлять полового поведения, станет более спокойной, менее агрессивной, естественно прекратятся течки у кошки. Ей не будут грозить заболевания половой системы. Она просто не будет страдать от отсутствия возможности регулярной вязки с котом " vetcall.ru"Стерилизация кошек – это удаление половых желез (яичников) кошки. Стерилизация кошек проводится для подавления полового поведения, которое ярко проявляется у большинства особей во время течки и часто причиняет довольно много беспокойства владельцу (крики, навязчивость, порча мебели, агрессивность). К тому же вследствие одомашнивания у кошки укорачивается период между течками, в отличие от диких собратьев" evrikavet.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |