Автор |
Сообщение |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 окт 2012 23:52 |
|
|
Да я постоянно всё проглядываю, писать и что-то выставлять времени катастрофически не хватает..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 10:58 |
|
|
Привет кулинары! Хочу влиться в вашу теплую и веселую компанию. Примете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 11:37 |
|
|
Принимаем) Расскажете про себя немного? То что из Самары уже вижу - Самаре привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 11:51 |
|
|
Добро пожаловать к нам ! Да, расскажите побольше о себе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 11:56 |
|
|
Здравствуйте, ИОЛАНТА,. Добро пожаловать в нашу хорошую компанию. Я- Мавка, со мной на ТЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 12:48 |
|
|
Спасибо, девочки! Если честно, я немного слукавила: я не совсем из Самары, а из пригорода. Из маленького городка под Самарой - Чапаевска. Вы простите меня?  Я больше так не буду. Меня зовут Светлана. Мне 35 лет. Я замужем, сыну 14 лет. Мы живем в частном доме, держим кроликов. У нас есть два кота, кошечка, собака, попугай. Занимаюсь чуть - чуть садоводством, цветоводством. Люблю вязать, читать , вышивать. Люблю готовить. Надеюсь пополнить свой кулинарный опыт, поделиться своим и найти новых друзей. Можно влиться в ваши ряды?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 12:52 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Спасибо, девочки! Если честно, я немного слукавила: я не совсем из Самары, а из пригорода. Из маленького городка под Самарой - Чапаевска. Вы простите меня?  Я больше так не буду. Меня зовут Светлана. Мне 35 лет. Я замужем, сыну 14 лет. Мы живем в частном доме, держим кроликов. У нас есть два кота, кошечка, собака, попугай. Занимаюсь чуть - чуть садоводством, цветоводством. Люблю вязать, читать , вышивать. Люблю готовить. Надеюсь пополнить свой кулинарный опыт, поделиться своим и найти новых друзей. Можно влиться в ваши ряды? Kонечно простим маленькое лукавство. Ну а кто из нас-прекрасных иногда не лукавит ? Я- Яна, со мной тоже только на ты и никак иначе. Добро пожаловать в наш тёплый коллектив ! А животных то сколько, ухх 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:06 |
|
|
Спасибо! Приятно познакомиться. Я очень рада. Да, животных у нас в семье и правда много. Все любители живности.. Правда, кроликов держим на мясо. Специальная мясная порода. Муж чуть не плачет, когда режет. У нас раньше еще щеглы и канарейки были. Шуму было!.. Можно фотографии где нибудь выложить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:08 |
|
|
Ужас какой....Как можно самому таких пушистиков убивать ??? Они же такие хорошенькие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:19 |
|
|
Привет землячка! Добро пожаловать Про своих животных мы вот тут и хвастаемся и всем прочим про них делимся, иди по ссылочке, а фото нужно выкладывать через хостинг, например, радикал: viewtopic.php?f=7&t=3564&p=205135#p205135
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:23 |
|
|
Поварешка писал(а): Ужас какой....Как можно самому таких пушистиков убивать ??? Они же такие хорошенькие  Это точно. Поэтому мы держим несколько штук. Как деликатес по праздникам, так сказать. Муж, извиняюсь, без стакана к ним и не подходит. Жалко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:25 |
|
|
Паулинка писал(а): Привет землячка! Добро пожаловать Про своих животных мы вот тут и хвастаемся и всем прочим про них делимся, иди по ссылочке, а фото нужно выкладывать через хостинг, например, радикал: viewtopic.php?f=7&t=3564&p=205135#p205135Привет! А где ты живешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:28 |
|
|
В Тольятти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:38 |
|
|
Поварешка писал(а): Ужас какой....Как можно самому таких пушистиков убивать ??? Они же такие хорошенькие  Можно! Потому что они еда  У меня дед разводил кроликов. Только я их не очень, привкус крольчатины не люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:42 |
|
|
Brita писал(а): Поварешка писал(а): Ужас какой....Как можно самому таких пушистиков убивать ??? Они же такие хорошенькие  Можно! Потому что они еда  У меня дед разводил кроликов. Только я их не очень, привкус крольчатины не люблю. Я знаю,что еда. Но я их не ем. Жалко. Хорошенькие. я и курятину домашнюю в детстве не могла есть, тк видела,как дед курям головы рубит...Бррр...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:44 |
|
|
Паулинка писал(а): В Тольятти  Далекова - то. У меня и мужа там родственников полно. А ты в Старом городе или новом живешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:48 |
|
|
Добро пожаловать, Иоланта))) Надеюсь тебе у нас понравится)) Я - Матти, ко мне нужно на ТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:49 |
|
|
Поварешка писал(а): Brita писал(а): Поварешка писал(а): Ужас какой....Как можно самому таких пушистиков убивать ??? Они же такие хорошенькие  Можно! Потому что они еда  У меня дед разводил кроликов. Только я их не очень, привкус крольчатины не люблю. Я знаю,что еда. Но я их не ем. Жалко. Хорошенькие. я и курятину домашнюю в детстве не могла есть, тк видела,как дед курям головы рубит...Бррр... Да, я тоже человек впечатлительный. Всегда переживаю. Но с другой стороны, может лучше было бы, если бы их было много. А то держишь десять штук, знаешь каждого в лицо, так сказать. С рук едят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:51 |
|
|
Иоланта, типичный вопрос про Тольятти - в Старом или Новом  Сейчас в Новом...И летом в Жигулёвске на даче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:53 |
|
|
Mattioli писал(а): Добро пожаловать, Иоланта))) Надеюсь тебе у нас понравится)) Я - Матти, ко мне нужно на ТЫ Очень приятно. Спасибо. Надеюсь, мы подружимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:58 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Mattioli писал(а): Добро пожаловать, Иоланта))) Надеюсь тебе у нас понравится)) Я - Матти, ко мне нужно на ТЫ Очень приятно. Спасибо. Надеюсь, мы подружимся. Ну а как же иначе?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 13:59 |
|
|
Иоланта, добро пожаловать. Со мной тоже на ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 14:02 |
|
|
Паулинка писал(а): Иоланта, типичный вопрос про Тольятти - в Старом или Новом  Сейчас в Новом...И летом в Жигулёвске на даче. Да, то точно. Я слышала, что вроде сейчас нет такого разделения. Мы редко там бываем, в основном, почему то получается, что оттуда к нам приезжают. А в Жигулевске, вообще, здорово. Мы в конце августа ездили к тетке в Тольятти. Она на Московском шоссе живет. В самом конце, там Магнит сейчас у них весь вид из окна закрыл. Муж заблудился, и мы уехали в сторону Жигулевска. Там красивые у вас места.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 14:04 |
|
|
Mattioli писал(а): ИОЛАНТА писал(а): Mattioli писал(а): Добро пожаловать, Иоланта))) Надеюсь тебе у нас понравится)) Я - Матти, ко мне нужно на ТЫ Очень приятно. Спасибо. Надеюсь, мы подружимся. Ну а как же иначе?!  Буду очень рада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 14:07 |
|
|
Perez писал(а): Иоланта, добро пожаловать. Со мной тоже на ты  Спасибо. А как тебя звать - величать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 14:11 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Спасибо. А как тебя звать - величать?  Перец, она же Люда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 14:18 |
|
|
Perez писал(а): ИОЛАНТА писал(а): Спасибо. А как тебя звать - величать?  Перец, она же Люда  Рада знакомству. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 14:25 |
|
|
Девочки, я очень - очень рада нашему знакомству. Извините, пожалуйста, но хотелось бы поближе познакомиться с вами. В общих чертах..Если не секрет, возраст скажите, пожалуйста. Чтобы лучше представить человека.Простите, если слишком бесцеремонно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 14:54 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Девочки, я очень - очень рада нашему знакомству. Извините, пожалуйста, но хотелось бы поближе познакомиться с вами. В общих чертах..Если не секрет, возраст скажите, пожалуйста. Чтобы лучше представить человека.Простите, если слишком бесцеремонно. Да пожалста. Мне 24 с хвостиком Замужем, детей нет. Ну....то есть...они есть. Аж 5 штук, хвостатых и один хвост-переросток 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 15:18 |
|
|
Замужем, детей нет. Ну....то есть...они есть. Аж 5 штук, хвостатых и один хвост-переросток  [/quote] И что это за хвостатики? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |