Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 31 окт 2012 23:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 09:46 |
|
|
Всех заверните пожалуйста!!! И можно даже с блюдом, что в ботинки подают Ну дурой себя чувствую, когда их вижу!!! Растекаюсь перед монитором 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 13:51 |
|
|
Mattioli писал(а): Всех заверните пожалуйста!!! И можно даже с блюдом, что в ботинки подают Ну дурой себя чувствую, когда их вижу!!! Растекаюсь перед монитором  Матюш,не переживай,я такое дурО уже почти 2 месяца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 13:52 |
|
|
какие лапушки!  особенно в ботинке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 14:08 |
|
|
Elit писал(а): какие лапушки!  особенно в ботинке  Мои бусинки пушистые. На душе уже их когтики скребут....Скоро наступет время их отдавать.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 14:20 |
|
|
Поварешка писал(а): На душе уже их когтики скребут....Скоро наступет время их отдавать..... я , когда писала, именно об этом и думала, но нехотела тебе наступать на больное место... я действительно понимаю, как опустеет твой дом, дай бог, чтобы каждый из них попал в хорошие руки (если правильно помню, то за двоих волноваться не стоит- один у тебя , один у папы  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 14:28 |
|
|
Elit писал(а): Поварешка писал(а): На душе уже их когтики скребут....Скоро наступет время их отдавать..... я , когда писала, именно об этом и думала, но нехотела тебе наступать на больное место... я действительно понимаю, как опустеет твой дом, дай бог, чтобы каждый из них попал в хорошие руки (если правильно помню, то за двоих волноваться не стоит- один у тебя , один у папы  ) Я пытаюсь поспокойнее думать об этом. Ведь собственно,так и должно быть. Волноваться не стоит ни за кого,мне так кажется. Один унас,один у папы,один у брата,одна девочка у моей начальницы и Лорд у другой коллеги будет жить. Все котятки попадут в хорошие,ответственные семьи,которые их уже очень ждут и готовятся. Понимают,что не игрушку берут,а члена семьи. Этим себя и успокаиваю.... Правда,тоскливо будет буз всей это компании,без кипиша по утрам на кухне,некого с макарон снимать будет,эхх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 19:07 |
|
|
Не успеешь оглянуться...  и дом снова запищит и замяукает на все голоса Можно организовать маленькую ферму по выращиванию фостиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 19:11 |
|
|
Я рада за хвостиков. А правда, если так хорошо получается, почему бы и не разводить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 ноя 2012 19:35 |
|
|
Нет,нет,нет и еще раз - нет ! Никаких ффостиков больше.... Во первых,я не знаю,что страшнее,ожидание родов или сам процесс.... Ну и потом...Я не смогу отдать своих малышей в чужие руки через объявление. Сейчас то все новые хозяева - или родные или близкие знакомые,коллеги. А следущий раз ? Неизвестно.... Неее...Нинннада больше мне такого щасстя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 10:00 |
|
|
Моя кошь на своей подушке, со своим медведем. ( Когда идёт спать, несёт его с собой) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 10:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 11:52 |
|
|
Loramorena писал(а): Моя кошь на своей подушке, со своим медведем.  как маленький ребеночек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 16:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 16:33 |
|
|
Беата и вроде за котенком присматривает, и самой охота в окно посмотреть. А малявка распушилась, спинка взъерошенная)) Мимимимимимиии)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 16:38 |
|
|
классные видео.. Ян, а как котенок попал на подоконник, неужели уже сам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 16:42 |
|
|
Elit писал(а): классные видео.. Ян, а как котенок попал на подоконник, неужели уже сам? Да,Лен,это моя скалалазка )))) Там на самом деле от спинки дивана до подоконника не большое расстояние ) Но она самая шустрая )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 16:58 |
|
|
Я уже еле держусь чтоб такого же пушистика не завести)))) Поварёшка, фотосессии всегда шикарные, всегда жалко что заканчиваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 17:01 |
|
|
Поварешка писал(а): Да,Лен,....  уже второй день любимое имя?? похоже будет у тебя доченька Леночка... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 17:06 |
|
|
Elit писал(а): Поварешка писал(а): Да,Лен,....  уже второй день любимое имя?? похоже будет у тебя доченька Леночка...  Гыыыыыы)) А что, отличное имя! В вики нашла - Ἑλένη соотносится с понятиями «солнечный луч» или «солнечный свет»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 17:15 |
|
|
Какие большие  , а мяукают как  . Как я понимаю, прыгучесть повышается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 17:31 |
|
|
Elit писал(а): Поварешка писал(а): Да,Лен,....  уже второй день любимое имя?? похоже будет у тебя доченька Леночка...  Таааак.....Это уже диагноз. За время отпуска мой моСк атрофировался,я смотрю..... Простите меня,а ? А может и правда дочку Еленой назову,кто знает  Или Элен Loudik писал(а): Я уже еле держусь чтоб такого же пушистика не завести)))) Поварёшка, фотосессии всегда шикарные, всегда жалко что заканчиваются. Спасибо,Людик,фотки еще будут )))))) MavkaI писал(а): Какие большие  , а мяукают как  . Как я понимаю, прыгучесть повышается  Прыгучесть,цеплючесть и все прочие бонусы активно развиваются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 17:37 |
|
|
Поварешка писал(а): До чего хороша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 18:22 |
|
|
Поварешка писал(а): Это уже диагноз. Простите меня,а ? так и быть, прощаю... немудрено, когда дома детский сад.. Поварешка писал(а): А может и правда дочку Еленой назову,кто знает  Или Элен Элен- красивоооооо... когда-то, начитавшись про Бальзака и его жену Эвелину Ганскую, думала, что если у меня будет вторая дочка назову ее- Эвелина... эхх, тоже красивоооо..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 ноя 2012 18:44 |
|
|
И не говори Тут обо всем забудешь,если такое наблюдаешь : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 ноя 2012 01:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 ноя 2012 12:38 |
|
|
Поварешка писал(а): Массаж делаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 ноя 2012 13:05 |
|
|
Perez писал(а): Поварешка писал(а): Массаж делаем  И таких поцелуйчиков стотыщмильенов и от тети Матти!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 ноя 2012 13:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 ноя 2012 15:47 |
|
|
julia_kh писал(а): Поварешка писал(а): До чего хороша!  Это та, которая мне с самого начала понравилась? Яна, а кого из них себе оставлять будете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |