Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2012 13:18 |
|
|
Elit писал(а): Поварешка писал(а): Ну вот, никому моя Эстония не нужна....  Ян, не плакай..  я с тобой, ведь Латвия с Эстонией- братья навек! Правда тут что-то ваше Министерство обороны наехало недавно на наше Министерство обороны... дай бог, чтоб войну не обьявили А наших хлебом не корми, лишь бы на кого нибудь наехать.... Всё в Слона и Моську играют.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2012 18:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2012 18:16 |
|
|
Ян, ты чего капризничаешь? Я тебя с селедкой и семечками жду, не спрыгивай. А к Марокко мы ближе, по карте посмотри 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2012 18:32 |
|
|
Навеяло: Соловейко в темнім гаї Сонце зострічає.
Тихесенько вітер віє, Степи, лани мріють, Між ярами над ставами Верби зеленіють.
А первая картина напоминает Элину аватарку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 ноя 2012 18:39 |
|
|
ага, я как увидела, что он рисует, сидела до конца с замиранием сердца, думала, неужели она, моя аватарка? но не нет, не она... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 13:45 |
|
|
Хочу в следующий раз закончить вот эту вещь.... Мне нужны советы нашего эксперта!!! Решечка, что ты видишь, где надо подправлять??? да и не только Реша, если кто видит недоработку, говорите, я вроде знаю, что нужно доделать, но запросто может быть, что глаз "замылился" и я чего-то просто не вижу...  а здесь- вместе с натурой..  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:08 |
|
|
(быстренько, пробегая мимо) Цветы на заднем плане которые доработать. Подставка под свечку - супер получилась, прям супер А вот саму свечку тож доделать, мне кажется там где воск стекает подрисовать тени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:09 |
|
|
 Цветочком кружку замаскировала? Неудавшийся изгиб? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:11 |
|
|
Тыблоко сделай поглубже в месте э.. которое торчит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:16 |
|
|
Re писал(а): Тыблоко сделай поглубже в месте э.. которое торчит. хммм, пытаюсь понять, но боюсь, что не понимаю.. это ты имеешь ввиду в центре, где темное углубление?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:17 |
|
|
Ой, как красииииво! В целом картина очень и очень! На мой, не профессиональный, взгляд кувшинчик немного ... ну корявый что ли. Вмятинка на правом боку явная. Это если с оригиналом сравнивать. А так мне нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:17 |
|
|
Re писал(а): :) Цветочком кружку замаскировала? Неудавшийся изгиб?  вообще-то нет, там цветочек то и был  ... но теперь понятно, что что-то надо сделать с этим правым боком, чтобы не было ощущение, что там что-то не так.. ага..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:21 |
|
|
Inya писал(а): взгляд кувшинчик немного ... ну корявый что ли.
я вчера на этот кувшинчик даже разозлилась, вижу, что что-то не так, но никак не довести до ума!! в следующий раз- "будем лепить" кувшинчик...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:23 |
|
|
Elit писал(а): Re писал(а): Тыблоко сделай поглубже в месте э.. которое торчит. хммм, пытаюсь понять, но боюсь, что не понимаю.. это ты имеешь ввиду в центре, где темное углубление? Ну да, как называется это место.. Плодоножка с противоположной стороны, а это я не знаю как называется. Но яблоко тож не доделано Всё имхо канеш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:24 |
|
|
Elit писал(а): Re писал(а): :) Цветочком кружку замаскировала? Неудавшийся изгиб?  вообще-то нет, там цветочек то и был  ... но теперь понятно, что что-то надо сделать с этим правым боком, чтобы не было ощущение, что там что-то не так.. ага.. Ощущение да, что что-то там не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:27 |
|
|
Эли, пожалуйста, ты тока не обижайся, но эта картина не то что плохая, она у тебя еще "сырая", ее надо доработать и будет хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:30 |
|
|
Elit писал(а): я вчера на этот кувшинчик даже разозлилась, вижу, что что-то не так, но никак не довести до ума!! в следующий раз- "будем лепить" кувшинчик... Elit, если не сравнивать с оригиналом, то кувшинчик вполне нормальный. Как будто так и должно быть, старенький он, поэтому и не совсем ровный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 14:32 |
|
|
Девочки , я не обижаюсь.. Если что-то можно доделать, то конечно нужно доделать!!! а так я уже придумала ей место- на своей старой кухне, возле печечки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 16:11 |
|
|
Zlatochka писал(а): Ян, ты чего капризничаешь? Я тебя с селедкой и семечками жду, не спрыгивай. А к Марокко мы ближе, по карте посмотри  А не знаю, захотелось Про семки и селёдку я помню Эль, очень красивая картина. Да,согласна с Решей, просто еще немного "сырая". Доделаешь и будет прелестный натюрморт !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 16:20 |
|
|
Поварешка писал(а): Про семки и селёдку я помню 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 16:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 16:57 |
|
|
Эля, я поняла в чем проблема концептуально. У тебя нелюбовь с белыми цветами. Поработай с ними, или просто не выбирай белое для рисовки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 17:07 |
|
|
.... все может быть.....хмм, надо подумать... может и так..
так может тогда мне этот кувшин перекрасить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 17:43 |
|
|
в синий цвет, как на этой картине (не моя, нашла в интернете, какой-то современный художник)? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 29 ноя 2012 23:12 |
|
|
Не знаю.. Если в синий, то и неровности "уйдут" на задний план. Останется доминантой яркие цветы. А щас доминанта - этот кувшин. Не знаю, потомушта смотря что ты хотела донести. Если это просто тренировка на технику, смело закрашивай в синий. Если ты пыталась этой картиной что-то сказать зрителю - тогда не знаю, это же только ты знаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 30 ноя 2012 01:21 |
|
|
Элит, можно и я скажу. Первое, что мне бросилось в глаза-это цветы. Причем не пойму, то ли красных мало, то ли контраст сильный между красными и сиреневыми. Но что то не то. И, я так понимаю, что фотографировала ты не с той точки, с которой смотрела на натюрморт, когда рисовала. Может оттуда видится по-другому. А еще, когда смотрю на тарелку, то она мне выглядит бумажной, ну как будто это не стекло, а одноразовая бумажная тарелка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 30 ноя 2012 05:41 |
|
|
timtan писал(а): А еще, когда смотрю на тарелку, то она мне выглядит бумажной, ну как будто это не стекло, а одноразовая бумажная тарелка. Вот, Тимтанчик, и мне тоже в первый момент именно так показалось  , потом проморгалась, да нет, вроде фарфоровая А у кувшинчика что-то не то в нижней линии на стыке со скатеркой, линия должна быть более ровная и выпуклая как эллипс, чтобы подчеркнуть его объемность. И да, цветочки бы лучше прорисовать, а то сейчас они как фон, а они могли бы играть более главную роль. Элит, ты такая молодчина! Всяко по-доброму завидую твоим умениям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 30 ноя 2012 12:45 |
|
|
таки оставлю я кувшинчик белым, все-таки он у меня главная фигура... будем домучивать и с дондышком и правым боком и с тенями.. по поводу цветов, спрошу у учителя, он мне все время говорит, что они как раз не должны быть прорисованы, т.к. находятся на втором плане.. яблоко подправлю.. тарелке дам больше блеска... рисовать буду в среду. постараюсь закончить, как получится, так получится, надеюсь, что будет лучше  Спасибо всем неравнодушным за советы! всех люблю!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 30 ноя 2012 13:24 |
|
|
А еще яблочко,Эль. Мне кажется надо как-то подкорректировать это белое свечение вокруг него. Но могу быть не права не права два раза У меня прогресс. Я взялась за спицы. Сейчас просто вспоминаю,вяжу разной вязкой старыми ниточками.... Надеюсь, что завтра куплю новые спицы и пряжу и примусь за что-то простенькое для начала. Лиза, ауууууу ! Зы : про экскурс по Хобби магазину не забыла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 30 ноя 2012 16:08 |
|
|
Эля, я без критики))) я просто похвалить. а ещё смотрю и жалею что в этом году у детей курсы рисования не получились. И пусть рисовали не ахти но видеть мазки кисточки, смешивание красок, наблюдать как постепенно чистый лист заполняется цветами-красками, видеть сосредоточенные мордахи... такое удовольствие. Сейчас повеcили на стену из художества за прошлый год так постоянно захожу любуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |