Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 ноя 2012 23:31 |
|
|
MavkaI писал(а): А нам с Матти и ИИ-шей на всю неделю обещают +5-+10 и "хмарно" (облачно). даааааааа, Настену уже мою штырит сегодня на перемену погоды, мается с головокружением, дите мое беднюсенькое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2012 02:13 |
|
|
Katie_v писал(а): Поварешка писал(а): Ань, мне с работы выходить страшно.... С наступлением темноты стало очень жутко. С учетом, что за зданием у нас частный сектор начинается, тишина...Не хватает еще уханья совы и шуршания змеек (которых у нас тут хватает,кстати).... Брр....До машины побегу бегом,наверное  Ян, напомнила Кэти, я бы дядюшку КОндратия встретила бы при таком случае А вообще иду сегодня....Парковка пустая,мой бегемот в самом конце,тк приехала последняя.....Иду,каблуками СТУК-СТУК, туман густой,липкий зарраза.....И знаете,сразу в глазах кадры из фильма,что сейчас бабах и из за угла что то липоке,скользкое,мерзкое на меня выползет..... Добежала в три шага  Села, завелась и папе позвонила...Говорю,развлекай меня давай, я "отмораживаюсь" .... Анечка, так твой Плющ ежедневно банные процедуры терпит ? Матть, солнце ты мое, не хватает на вас моих целительных хвостов.....  ТТТ, я тут с этими лохматыми,спящими со мной в облипку, насморком менше страдать стала....А то ведь жеж без капель никуда  соня, Вы тут ?!  А у Вас - это где ?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 ноя 2012 14:52 |
|
|
Наконец-то перерыв в капании сверху....+5. За окном какой-то щебет. Ааа, весна ноябрь - грачи свиристели прилетели. Сосед их яблоками подкармливает.     (извиняйте уж за плохие фотки  , чтО имеем...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
соня
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 ноя 2012 10:54 |
|
|
А я люблю черно белые фотки! А тут вообще здорово получилось. У меня сейчас такое состояние души как осень на этих фотках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 ноя 2012 13:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 ноя 2012 13:44 |
|
|
Здравствуйте ВСЕ! Янке хорошо, у нее зима... А у Катюхи под Питером птички пьяные, рябиновых ягод забродивших обкушавшись А у нас пасмурно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 ноя 2012 14:52 |
|
|
Bettan писал(а): как здорово... никакого зоопарка не надо, сидишь так в тепле, попиваешь чайку и наблюдаешь за живностью... мы дома специально навесили кучу кормушек, всю осень и зиму подкармливаем, так утром просыпаемся от такого птичьего базара!!! Галдеж стоит, никакие стеклопакеты не спасают... а нам нравится, мы их всех даже называем- наша мелочь... наша мелочь прилетела... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 ноя 2012 15:11 |
|
|
Мы тоже птичек подкармливаем. У нас лес рядом, так они к нам летят на зиму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 ноя 2012 15:12 |
|
|
Выпал снег. Кажется уже стойкий. Вдохнули и нырнули в зиму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 08:55 |
|
|
Снег, какая прелесть! Мы только мечтаем. Санки у детей лежат, а прошлой зимой снег так и не выпал. Солнце и легкий мороз -3С утром, а днем до +12С.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 11:47 |
|
|
Рррррр, чтоб этот снег,метель и коммунальщиков..... Я плелась до работы вдвое дольше обычного ! это кошмар, НИ ЧЕ ГО не видно, ничего ! Едешь,как в танке, на ощупь ! Мне порой казалось, что я уже еду не по полосе,а по обочине и вот-вот меня унесет в поле.... Ддд, руки до сих пор дрожат ! Подумалось на пол пути : а ну её нафиг машину, поеду дальше на автобусе ! Снегопад обещают аж до конца следующей недели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 11:54 |
|
|
Поварешка писал(а): Рррррр, чтоб этот снег,метель и коммунальщиков..... Я плелась до работы вдвое дольше обычного ! это кошмар, НИ ЧЕ ГО не видно, ничего ! Едешь,как в танке, на ощупь ! Мне порой казалось, что я уже еду не по полосе,а по обочине и вот-вот меня унесет в поле....
 А а я жалуюсь на туман ! Нет , лучше уж туман чем такие страсти .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 12:20 |
|
|
А у нас СОЛНЫШКО! Какое счастье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 12:20 |
|
|
Наконец-то и к нам пришел снег, вчера вечером так красиво падал, а под утро пошел дождь... машина была покрыта ледяной коркой.. снег стал, как серое месиво, ну в-общем- сырая гадость вокруг.. правда на выходные обещают чуть ли не до минус 7-8 градусов.. тут по телевизору показывают, как заметает Москву... так я бы тоже не хотела.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 12:21 |
|
|
А у нас такой ветрюга...тополя к земле пригибаются. Всю ночь у соседей доска по перилам грохотала, а их дома нет. Я уже не выдержала и вылезла на балкон через окно Балконная дверь заклеена, дует сильно, жалко было её распечатывать. Дотянулась до этой доски и вытащила её к себе на балкон. И через окно обратно. Соседи сверху утром сказали спасибо, тоже не спали из-за грохота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 12:37 |
|
|
Inya писал(а): Я уже не выдержала и вылезла на балкон через окно Балконная дверь заклеена, дует сильно, жалко было её распечатывать. Дотянулась до этой доски и вытащила её к себе на балкон. И через окно обратно.  Ниндзя! А у нас вчера вечером начался обещанный Москвой ледяной дождь... Сегодня мордокол на улице - выходить страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 12:42 |
|
|
Элит, думаю,до вас скоро нормальный снег дойдет. Вот наши перспективы : *от норвежцев*  *от местных* Джулся мою мысль по поводу Инны высказала : Ниндзя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 12:48 |
|
|
Сегодня, если на улицу выйду, тоже придётся стать ниндзей - иначе есть шанс лечь в травматологию! Ну эт ладно. Спасибо почта-телеграф-вперёд на Зимний свет-газ-телефон не обрубился...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 12:49 |
|
|
ухх, Ян, у вас аж до минус 16 упадет!!!
Inya- я бы сказала- камикадзе, а не ниндзя.. к соседям на балкон, попробуй дотянись...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 13:10 |
|
|
Да, Элит...Так обещают, но что то я сомневаюсь. Хотя, посмотрим. Камикадзе Джулся, у тебя металлические зубчатые накладки на башмаки есть ? Чтоб по вашему этому голольду (гололёду?) передвигацццо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 13:29 |
|
|
Рассказывала моя одноклассница, которая живет в частном секторе недалеко от моего двоюродного брата. Местоность там холмистая. Дело было прошлой зимой в гололед. Ее рассказ. Иду еле-еле, боюсь упасть, смотрю, впереди меня идет женщина довольно уверенно и быстро. Глядь, а у нее на сапоги одеты ЧУЛКИ хб. Дошла до дороги, стала, сняла чулки, идет дальше по асфальту, Догоняю, смотрю, тетя Галя (брата мама).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 13:29 |
|
|
Джулси, идея тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 13:43 |
|
|
Поварешка писал(а): Джулся, у тебя металлические зубчатые накладки на башмаки есть ? Чтоб по вашему этому голольду (гололёду?) передвигацццо?  Вот такие всегда зимой в рюкзаке ношу: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 14:07 |
|
|
Камикадзе, нинзя... Утром своим рассказала, так мартышкой назвали А сын вообще ругался, говорит, могла и меня разбудить, а не сама лазить, свалиться ещё не хватало. Самое смешное, что вылезти из окна вылезла, а вот обратно залезть...корма тянула назад, да и ноги уже так высоко не задираются. У нас ветер не утихает, плюс ко всему метель началась. Я должна сейчас везти внука домой в коляске, боюсь сдует вместе с коляской и снегом заметёт, да и не проехать с коляской. Пусть уж вечером родители сами забирают на машине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 14:36 |
|
|
Иня, канеш дома сиди, такая метелища. Да и внучочку лучше в теплом садике посидеть, чем тащиться по ветрюге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 14:40 |
|
|
Ага. А у нас уже дождь. Прям льёт. Прям на снег сцука. Зубчатые накладки говорите...  Не видела у нас никогда. Ну, мож не там смотрела... Тут ужо к таким накладкам по альпенштоку в каждую руку бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 14:49 |
|
|
JullS писал(а): Ага. А у нас уже дождь. Прям льёт. Прям на снег сцука... Эх, прокатитесь завтра! Если морозец сверху стукнет. Самая подлянка когда на снег дождь, и сверху потом снег. Берегите конечности!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 14:53 |
|
|
А у нас, завидуйте, +12 градусник кажет!!!! Травка на газоне под окном зенелеет!!!! Эх, еще бы солнышко из-за туч выглянуло и совсем была бы весна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 17:46 |
|
|
А у нас...а у нас...зима зимняя! Красота такая, луна как прожектор, звезды рассыпаны по бархату А днем солнышко... И... -23. О как! Радуюсь, люблю мороз и солнце.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 30 ноя 2012 17:56 |
|
|
Матрёшка писал(а): А у нас...а у нас...зима зимняя! Красота такая, луна как прожектор, звезды рассыпаны по бархату А днем солнышко... И... -23. О как! Радуюсь, люблю мороз и солнце. *шепотом* а у нас на гимназийном термометре уличном +13 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |