Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 11:46 |
|
|
Голубой торт!!! Красотень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 11:49 |
|
|
timtan писал(а): я сегодня таки сделала снова еленушкин капустный пирог, уже четко по рецепту. Выглядит не хуже Еленушкиного, однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 11:56 |
|
|
Brita писал(а): Голубой торт!!! Красотень!  И вправду - очень красиво и необычно смотрится! Танюша - мастерица-затейница!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 12:32 |
|
|
Танюша писал(а): Радуеццо народ сейчас вау, я б тоже обрадовалась, я таких не видела никогда. Таня, руки у вас не золотые, а бриллиантовые!!!! Brita писал(а): Выглядит не хуже Еленушкиного, однозначно. Брита, спасибо!)))Я радуюсь своим "достижениям", только кормить некого, сама всё ем))) А пирог самый обычный, ничего вычурного, никакого сверхъестественного вкуса, но тем он как то и греет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 12:35 |
|
|
Танюш, а могла бы ты у себя в профиле прописать свой сайт? Я помню, что ссылку ты давала, но это искать надо, а в избранное сразу не занесла. я так понимаю, что ты там мастер-классы показываешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 12:46 |
|
|
timtan писал(а): Танюш, а могла бы ты у себя в профиле прописать свой сайт? Я помню, что ссылку ты давала, но это искать надо, а в избранное сразу не занесла. я так понимаю, что ты там мастер-классы показываешь. http://tatyan-popova.narod.ru/Только на сайте фото тортов, без мастер-классов. Да и зачем они нужны, если это сайт для работы. Заказчики тортов не будут же потом печь понравившийся торт. Я так думаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 12:54 |
|
|
timtan писал(а): Танюш, а могла бы ты у себя в профиле прописать свой сайт? Я помню, что ссылку ты давала, но это искать надо, а в избранное сразу не занесла. я так понимаю, что ты там мастер-классы показываешь. Прописала, но там я уже готовые работы выкладываю. Но мастер-классов там нет, я сайт сделала в коммерческих целях, для заказчиков. Если что интересует, спрашивай, расскажу-покажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 15:12 |
|
|
Танюша писал(а): timtan писал(а): Танюш, а могла бы ты у себя в профиле прописать свой сайт? Я помню, что ссылку ты давала, но это искать надо, а в избранное сразу не занесла. я так понимаю, что ты там мастер-классы показываешь. Прописала, но там я уже готовые работы выкладываю. Но мастер-классов там нет, я сайт сделала в коммерческих целях, для заказчиков. Если что интересует, спрашивай, расскажу-покажу. Если хочешь, мы можем тебе на сайте сделать отдельную страницу с твоими рецептами, как для Lana Balashina http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/avtors/10.shtml со ссылкой на твой сайт. Но не навредит ли это твоему бизнесу, конкуренты не перетянут твои рецепты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 15:39 |
|
|
Brita писал(а): Если хочешь, мы можем тебе на сайте сделать отдельную страницу с твоими рецептами, как для Lana Balashina http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/avtors/10.shtml со ссылкой на твой сайт. Но не навредит ли это твоему бизнесу, конкуренты не перетянут твои рецепты? А нужно-ли? Будет она кому-то интересна? Тем более, что рецепты у меня всем известные, никаких запатентованных ноу-хау в этом плане не имеется. А внешнее оформление это уже скорее по художественной части, нежели по кулинарной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 15:59 |
|
|
Brita писал(а): timtan писал(а): Танюш, а могла бы ты у себя в профиле прописать свой сайт? Я помню, что ссылку ты давала, но это искать надо, а в избранное сразу не занесла. я так понимаю, что ты там мастер-классы показываешь. http://tatyan-popova.narod.ru/Только на сайте фото тортов, без мастер-классов. Да и зачем они нужны, если это сайт для работы. Заказчики тортов не будут же потом печь понравившийся торт. Я так думаю  Брита, я попросила прописать в профиле, а не в теме, ну чтоб это не было как бы рекламой. Но раз ты дала ссылку, значит можно и так, спасибо))) А то, что этот сайт исключительно для работы я как то не поняла, я всего разок забежала на секунду, когда Таня представилась на форуме. Ну пусть она решает, не навредит ли это ее деятельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 17:38 |
|
|
Вот торты печь умею, вроде бы вкусные (по отзывам). Но оформление у меня...обморок. Не умею. Но с другой стороны, я не люблю торты, оформленные мастикой. Научиться бы кремом оформлять...  Мечта. Не реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 18:44 |
|
|
timtan писал(а): Brita писал(а): timtan писал(а): Танюш, а могла бы ты у себя в профиле прописать свой сайт? Я помню, что ссылку ты давала, но это искать надо, а в избранное сразу не занесла. я так понимаю, что ты там мастер-классы показываешь. http://tatyan-popova.narod.ru/Только на сайте фото тортов, без мастер-классов. Да и зачем они нужны, если это сайт для работы. Заказчики тортов не будут же потом печь понравившийся торт. Я так думаю  Брита, я попросила прописать в профиле, а не в теме, ну чтоб это не было как бы рекламой. Но раз ты дала ссылку, значит можно и так, спасибо))) А то, что этот сайт исключительно для работы я как то не поняла, я всего разок забежала на секунду, когда Таня представилась на форуме. Ну пусть она решает, не навредит ли это ее деятельности. Своим можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 18:47 |
|
|
Танюша писал(а): Brita писал(а): Если хочешь, мы можем тебе на сайте сделать отдельную страницу с твоими рецептами, как для Lana Balashina http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/avtors/10.shtml со ссылкой на твой сайт. Но не навредит ли это твоему бизнесу, конкуренты не перетянут твои рецепты? А нужно-ли? Будет она кому-то интересна? Тем более, что рецепты у меня всем известные, никаких запатентованных ноу-хау в этом плане не имеется. А внешнее оформление это уже скорее по художественной части, нежели по кулинарной. Ну, тортовая тема узкоспециальное, торты ведь не каждый день печем. Поэтому мастер-класс от опытного кулинара полезен и интересен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 20:41 |
|
|
Ну тады ОЙ! (с). Открывай Брита спецтему. Только я теперь в следующем году в интернет смогу попасть. Завтра еду в гости на праздники. Всем счастливого Нового года!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 21:46 |
|
|
Матрёшка писал(а): Не умею. Но с другой стороны, я не люблю торты, оформленные мастикой. Научиться бы кремом оформлять... Мечта. Не реальность. А ты попробуй. Для меня тоже было, как тайна за семью печатями, особенно розочки. Потом на рынке женщина, что продавала кондитерские мешочки с насадками, показывала, как эти самые розочки делать и давала попробовать. Потом дома делала-делала и стало получаться. Так что, успеха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 22:25 |
|
|
Танюша писал(а): Ну тады ОЙ! (с). Открывай Брита спецтему. Только я теперь в следующем году в интернет смогу попасть. Завтра еду в гости на праздники. Всем счастливого Нового года! И тебе хорошо новый год встретить! Тему тогда после НГ сделаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 23:20 |
|
|
Тимташ, и чего ты на свой пирог недовольна? Выглядит просто и очень аппетитно! Я аж пошла рецепт прочла и порылась в холодильнике... Жаль, что он дюже полон, а тоб сваяла. По теме: Охх, еще рождественское не доели, а уже и НГ на пороге. Сегодня плюнули и поехали за сёмгой. Купили бочок, который просто запекли в духовке с укропом и сливками. Лентяйский рецепт из ”на самый ленивый случай”. К бочку, как обычно, картошка да тёртая морковь. Потом у детей зачерались руки что-нибудь испечь. Папе, тут как тут на глаза попалась морковь. Результат: морковный кекс с глазурью из сыра Филадельфии. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 23:26 |
|
|
Bettan писал(а): Результат: морковный кекс с глазурью из сыра Филадельфии.  А-БА-ЖА-Ю . Хоть глазами запну кусочек . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 23:29 |
|
|
Лиз, а сыром перед запеканием кекс намазала? Вижу корочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 23:30 |
|
|
Да угощайся пожалуйста, мне не жалко! Они целый противень напекли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 23:31 |
|
|
Brita писал(а): Лиз, а сыром перед запеканием кекс намазала? Вижу корочку. Нет-нет, потом, когда остыл. Корочка это потому, что сыр+сахарная пудра=глазурь застыла немного и стала корочкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 23:51 |
|
|
Bettan писал(а): Brita писал(а): Лиз, а сыром перед запеканием кекс намазала? Вижу корочку. Нет-нет, потом, когда остыл. Корочка это потому, что сыр+сахарная пудра=глазурь застыла немного и стала корочкой. Понятно. Вкусно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 дек 2012 23:54 |
|
|
Аха. У мну амнезия, помогите. Не помню, выкладывала ли я рецепт этого кекса или нет на форуме? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 30 дек 2012 00:00 |
|
|
Bettan писал(а): Аха. У мну амнезия, помогите. Не помню, выкладывала ли я рецепт этого кекса или нет на форуме?  здесь нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 30 дек 2012 00:14 |
|
|
Brita писал(а): Bettan писал(а): Аха. У мну амнезия, помогите. Не помню, выкладывала ли я рецепт этого кекса или нет на форуме?  здесь нет  Значч, надо это дело исправить.  Пошла в ”Легкую выпечку”...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 30 дек 2012 00:37 |
|
|
Bettan писал(а): Brita писал(а): Bettan писал(а): Аха. У мну амнезия, помогите. Не помню, выкладывала ли я рецепт этого кекса или нет на форуме?  здесь нет  Значч, надо это дело исправить.  Пошла в ”Легкую выпечку”... Поставила себе в план на готовку (но уже после НГ, наверно). спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 30 дек 2012 00:47 |
|
|
Наздоровье! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 30 дек 2012 18:26 |
|
|
вчера на обед очень быстро и легко спагетти с тунцом  сегодня сделала мясные канелони с грибной бешамелью  вчера уже заложила кусочек лосося на гравлакс - завтра будет готов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 30 дек 2012 19:49 |
|
|
Уже второй день в голову мне лезут всякие извращения .Делала сегодня своим блины с пралиной и взбитыми сливками ну и решила сама побаловаться . Мне дети подарили на Рождество баночку красной икры (что ещё можно подарить русской маме )  и вспомнились царские гречанные блины с икрой . Ну из обычного теста такие толстенькие сделать трудно поэтому сделала в формочках от печен;я , обмакнула их в растительное масло , хорошо разогрела на сковороде и залила немного теста . Первый блин получился не комом а угольком, пока тесто сверху загустело снизу сгорело но потом приноровилась . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 30 дек 2012 20:32 |
|
|
Таки сделала креатопиту (Джули , привет!  ) но солью в другой раз , сегодня постоянно радикал зависает . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |