MavkaI писал(а):
Подойдет, только сметану для крема снова не перебейте
Так обычно у меня сметана 15-20-25-30%. всегда нормально взбивалась, то пожиже, то погуще, но чтоб в масло!...первый раз.
katelaki писал(а):
Всегда пожалуйста .
На сметанник нужно увеличить дозу , у вас больше масла и сахара .
да, действительно не понятно сколько там у меня масла и сахара на выходе образовалось: на глаз вроде стакан (и то 200или 250г) массы, надеюсь, что моя не очень точная рецептура не навредит тесту сметанника.
(По этому рецепту я еще не готовила сметанник. Готовила только на одной сметане, причем в моем рецепте даже не указаны почему то яйца, и сода. Возможно я переписывала рецепт со слов, и яйца с содой подразумевались по умолчанию. Коржи получились очень сухие, но благодаря жидкому сметанному крему пропитались, и то не до конца.)
Надеюсь, что этот рецепт с маслом и сметаной получится, если мне удасться скоординировать пропорции ингредиентов