Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 фев 2013 11:59 |
|
|
Gialappa писал(а): да ну, обычный ужин, у нас рыбы и морепродуктов разных завались, цены конечн разные, но сегодня было много по скидкам. А на шпажки надо всего 2 вредних кальмара и 300 гр хвостиков креветок.
ворчливо, вот хотела новую тему о рыбе начать, но теперь боюсь тапками закидають не-не, давай рассказывай, а мы сами разберемся - что повторить, на что просто посмотреть, а где авокадо картошкой заменить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 фев 2013 12:25 |
|
|
Brita писал(а): мы сами разберемся - что повторить, на что просто посмотреть, а где авокадо картошкой заменить))) Или зеленым горошком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 фев 2013 21:46 |
|
|
На выходные будет картошка фаршированная мясным фаршем. (поверх еще будет слой тертой морковки и порубленного лука). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 фев 2013 22:36 |
|
|
Наконец то.  Не дожидаясь утра была снята проба - все вышло ОК! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 фев 2013 23:04 |
|
|
Сюда на ночь лучше не заходить...Слюной удавиться можно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 01 фев 2013 23:33 |
|
|
здеваются.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 фев 2013 00:14 |
|
|
Brita писал(а): Gialappa писал(а): да ну, обычный ужин, у нас рыбы и морепродуктов разных завались, цены конечн разные, но сегодня было много по скидкам. А на шпажки надо всего 2 вредних кальмара и 300 гр хвостиков креветок.
ворчливо, вот хотела новую тему о рыбе начать, но теперь боюсь тапками закидають не-не, давай рассказывай, а мы сами разберемся - что повторить, на что просто посмотреть, а где авокадо картошкой заменить)))  да, аутентичная такая замена  начала темку таки - подумаешь тапки, тут вещи и покрупнее летали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 фев 2013 01:58 |
|
|
Мне, так часто хочется , чтобы Маркони меня иногда удочерял))) такие фото всегда смачные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 фев 2013 21:46 |
|
|
timtan писал(а): Мне, так часто хочется , чтобы Маркони меня иногда удочерял))) такие фото всегда смачные!!! Я вообще-то временный холостяк. Могу не только вкусно накормить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 фев 2013 23:48 |
|
|
Markoni писал(а): timtan писал(а): Мне, так часто хочется , чтобы Маркони меня иногда удочерял))) такие фото всегда смачные!!! Я вообще-то временный холостяк. Могу не только вкусно накормить  О! Тимташ, хватай момент быстрее! Когда еще такое предложение получишь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 00:40 |
|
|
Markoni писал(а): timtan писал(а): Мне, так часто хочется , чтобы Маркони меня иногда удочерял))) такие фото всегда смачные!!! Я вообще-то временный холостяк. Могу не только вкусно накормить  Где тут очередь занимают?  По теме: гороховый супчик на куриных потрошках, картоха с грибами в духовке, салатик из зелёных яблок и пекинки, кур.филе с дольками мандарин в слоёно-дрожжевом тесте и конкурсные печеньки. Ффух!))) Благо, дедушка с Варюшей погулял на улице часа 1,5, а то я б не управилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 01:00 |
|
|
Bettan писал(а): Markoni писал(а): timtan писал(а): Мне, так часто хочется , чтобы Маркони меня иногда удочерял))) такие фото всегда смачные!!! Я вообще-то временный холостяк. Могу не только вкусно накормить  О! Тимташ, хватай момент быстрее! Когда еще такое предложение получишь!  та я как то растерялась  Но таки я не против, вне зависимости от того, что имелось ввиду под "не только вкусно накормить", ведь ключевое слово в этой фразе "Могу" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 01:18 |
|
|
Marinessa. писал(а): По теме: гороховый супчик на куриных потрошках, картоха с грибами в духовке, салатик из зелёных яблок и пекинки, кур.филе с дольками мандарин в слоёно-дрожжевом тесте и конкурсные печеньки. Ффух!))) Благо, дедушка с Варюшей погулял на улице часа 1,5, а то я б не управилась! Прям не молодая мама, а стахановец!!! Я стока за неделю не готовлю... Оххх, гоните меня отседа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 01:44 |
|
|
Marinessa. писал(а): Markoni писал(а): timtan писал(а): Мне, так часто хочется , чтобы Маркони меня иногда удочерял))) такие фото всегда смачные!!! Я вообще-то временный холостяк. Могу не только вкусно накормить  Где тут очередь занимают?  По теме: гороховый супчик на куриных потрошках, картоха с грибами в духовке, салатик из зелёных яблок и пекинки, кур.филе с дольками мандарин в слоёно-дрожжевом тесте и конкурсные печеньки. Ффух!))) Благо, дедушка с Варюшей погулял на улице часа 1,5, а то я б не управилась!Так, если уж добивать, то до конца, хде фото, чтобы уже прозвучал контрольный выстрел? Ведь негоже помирать, захлебнувшись собственной слюной.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 13:30 |
|
|
на завтрак блинчики, свежецетрифурированный сок и кофе  Всем доброго утра!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 13:47 |
|
|
Я, конешно, к Маркони ни замуж, ни в дочки не гожусь, но я бы на доедочки напросилась...  обожаю его супчики, картошечки и перчикиии...и Бахус-десерт...Тока, боюсь, хвигура, пострадает.... А Маришка пристыдила  Я, когда с дитём малым сидела, у меня два блюда было - картошка с курицей для мужа и пшёнка для мну  Ну супчег с лапшой на крайняк... Ну и уж, раз мне стыдно, то вот, что последние дни было, вчера-позавчера.. Горчичники и гнезда в мульте, одновременно, горчичники внизу, гнезда на пару Цыплятки в новой стеклянной формочке, а к ним пюрешка из красной чечевицы, да помидорки в собственном соку  И вегетарианский супец из вешенок с брюссельской капустки, фотала его пошагово, если кому понравиццо, могу выложить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 14:02 |
|
|
Паулинка писал(а): И вегетарианский супец из вешенок с брюссельской капустки, фотала его пошагово, если кому понравиццо, могу выложить Пау,давай! Может я через супчик помирюсь с брюссельской капустой.Ну не идёт она у меня  ВоняИт  Ведь все капусты люблю и ем,а вот с этой как-то не срослось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 14:24 |
|
|
*хоспади.... бывало вот так попьешь чайку, глаза закроешь .... и так же ж жрать охота!!* Нагоняют тут аппетиты мне на работе!  Одни вкусности, блин *хнык* Вчера борща украинского наварила 3 л. Котлет куриных нажарила, гречку сварила  Тупо. ребенка мне что ль нового завести, и как у Маришки, куча времени сразу появится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 14:28 |
|
|
Хекса, в этом супчике брюссельская капуста вообще никак не пахнет, напоминает разваренную капусту белокочанную в томленых русских щах. Ну и вешенки доминируют. Пробуй смело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 16:19 |
|
|
Ох, какая здесь вкуснота- красота! У меня была бессонница, вот результат... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 17:02 |
|
|
Леля, чуть выше мы просили вас выложить рецепты лепешек и творожной запеканки. Обратите внимание, пжл 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 17:27 |
|
|
iii писал(а): Леля, а можно подробности? Лепёшки из икры? Ввела в заблуждение, правильнее- с икрой. Подписала подробности в сообщениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 17:47 |
|
|
Anatols21 писал(а): Так, если уж добивать, то до конца, хде фото, чтобы уже прозвучал контрольный выстрел? Ведь негоже помирать, захлебнувшись собственной слюной..  Фото печенек в конкурсе, куриное с дольками цитрусов в тесте где-то здесь недавно было, только с апельсинами, а не мандаринами, суп с картохой и салатом фотать лениво... Толь, поверь на слово, а? Ей-ей не вру! Вот тебе хлебушек ржаной, дабы не мер, друг сердешный!  :  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 18:12 |
|
|
Marinessa, одно слово- нет слов  Когда успеваешь? Супер- мама!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 18:13 |
|
|
timtan писал(а): Леля, чуть выше мы просили вас... Нас? А я одна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 03 фев 2013 22:45 |
|
|
Леля писал(а): Marinessa, одно слово- нет слов  Когда успеваешь? Супер- мама! Не вгоняй меня в краску! Эт я такая ловкая, пока "старая" дочь у бабушки с дедушкой гостит, а муж и свекор преимущественно дома - соотно свободные руки находятся, дабы детку прогулять, покачать и подгузник поменять. Но я постараюсь и в дальнейшем соответствовать, честное пионерское! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 04 фев 2013 00:39 |
|
|
Засолила кусок рыбы (то, что Хекса и Лаппа называют словом похожим на Глашу  ), Был еще салатик из свеклы, картошки, лука красного, крутого яйца и селедки горячего копчения со сметанкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 04 фев 2013 01:32 |
|
|
гравлакс эт называется! мы сегодня на ужин последний кусочек уплели с отварной картошечкой, муж еще сварганил салатик из креветок, рукколы и черри. А я после обеденных канелони и новой пробы печенюшек отдыхаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 04 фев 2013 18:13 |
|
|
Сварила зеленый борщ на телячьем чёлушке и еще рыбка-минтай в томате. Печеньки есть некому. Звала старшего, чтоб забрал, не идет (паразит)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 04 фев 2013 19:42 |
|
|
Мавка,а ты по соседям пройдись и угости  Я часть печенек на работу таскаю,так уже ждут...В руки заглядывают,чё сегодня принесла... По теме-я работала,муж себе готовил сам-жарил картошку,с чем не знаю Вчера были спагетти с Болонезе соусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |