Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.  [ Сообщений: 1585 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 11:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Простой белый хлеб.
Изображение

Сыворотка - 300 мл.
Мука - 500 гр.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар ( мёд ) - 2 ст. л.
Масло (сл. или раст.) - 1,5 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Программа 1, корочка светлая, вес 700 гр.
Хлеб получается очень вкусным, похож на советский батон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 11:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Пшенично-кукурузный хлеб.
Изображение

Изображение

Этот рецепт я придумала сама, за основу взят рецепт простого белого хлеба.
Сыворотка ( или вода, мне на сыворотке нравится больше) - 300 мл.
Мука пшеничная - 400 гр.
Мука кукурузная - 100 гр. ( можно взять чуть меньше пшеничной и чуть больше кукурузной, но не намного)
Кукурузная мука тяжелее пшеничной и если её будет много, то хлеб не поднимется.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар (мёд) - 2 ст.л.
Масло(сл. или раст.) - 1,5 ст.л
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Программа 1, корочка светлая, вес 700 гр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2369
Откуда: Городок у самого синего моря
Brita писал(а):
Вот вы не хотите Блинный конкурс, а я хочу ржаных блинов с селедкой. И мне нужна закваска. Кто делал, расскажите подробности.
Игралась с хлебными заквасками . А ты какую именно имеешь в виду , что там у тебя по рецепту ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
katelaki писал(а):
Brita писал(а):
Вот вы не хотите Блинный конкурс, а я хочу ржаных блинов с селедкой. И мне нужна закваска. Кто делал, расскажите подробности.
Игралась с хлебными заквасками . А ты какую именно имеешь в виду , что там у тебя по рецепту ?


Хочу напечь ржаных блинчиков, чтобы к соленой рыбе. Полистала рецепты, во многих закваска из ржаного теста в ингредиенах. Я так понимаю, что как и гречневой, в ржаной клейковины мало, разваливаться будут. А закваска и пышность, и вязкость увеличить должна.
И хочется попробовать именно на ржаной муке, без примеси пшеничной.
Я уже поставила. Вон, за спиной в банке трехлитровой стоит)) Посмотрю, что выйдет. Через 48 часов первая подкормка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2369
Откуда: Городок у самого синего моря
Brita писал(а):
katelaki писал(а):
Brita писал(а):
Вот вы не хотите Блинный конкурс, а я хочу ржаных блинов с селедкой. И мне нужна закваска. Кто делал, расскажите подробности.
Игралась с хлебными заквасками . А ты какую именно имеешь в виду , что там у тебя по рецепту ?


Хочу напечь ржаных блинчиков, чтобы к соленой рыбе. Полистала рецепты, во многих закваска из ржаного теста в ингредиенах. Я так понимаю, что как и гречневой, в ржаной клейковины мало, разваливаться будут. А закваска и пышность, и вязкость увеличить должна.
И хочется попробовать именно на ржаной муке, без примеси пшеничной.
Я уже поставила. Вон, за спиной в банке трехлитровой стоит)) Посмотрю, что выйдет. Через 48 часов первая подкормка.

Вообще то я подкармливала все закваски через уже 24 часа . Но я не спец , как уже писала - просто игралась .
Для ржанной муки мне понравилась с черным изюмом , и вкус дает очень приятный , с кислинкой .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 17:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
katelaki писал(а):
Вообще то я подкармливала все закваски через уже 24 часа . Но я не спец , как уже писала - просто игралась .
Для ржанной муки мне понравилась с черным изюмом , и вкус дает очень приятный , с кислинкой .

давай рассказывай, я нас в Хлебопеки перенесу.
На первой странице темы есть Хексина закваска с изюмом, но из пшеничной муки post11726.shtml#p11726


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 18:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2369
Откуда: Городок у самого синего моря
Brita писал(а):
katelaki писал(а):
Вообще то я подкармливала все закваски через уже 24 часа . Но я не спец , как уже писала - просто игралась .
Для ржанной муки мне понравилась с черным изюмом , и вкус дает очень приятный , с кислинкой .

давай рассказывай, я нас в Хлебопеки перенесу.

Откуда слямзила- не помню . Просто настаиваешь жменю изюма на кипяченной воде сутки а потом на этой воде делаешь закваску , 4 дня подкармливаешь .
Но я сделала иначе , я оставила изюм в закваске а потом смолола часть закваски с изюмом в блендере и использовала в хлеб .Ну очень вкусно .Но оставлять закваску с изюмом побоялась , оставила чистую .
Первая закваска слабая , нужны ещё дрожжи но потом набирает силу .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 18:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
katelaki писал(а):
Откуда слямзила- не помню . Просто настаиваешь жменю изюма на кипяченной воде сутки а потом на этой воде делаешь закваску , 4 дня подкармливаешь .
Но я сделала иначе , я оставила изюм в закваске а потом смолола часть закваски с изюмом в блендере и использовала в хлеб .Ну очень вкусно .Но оставлять закваску с изюмом побоялась , оставила чистую .
Первая закваска слабая , нужны ещё дрожжи но потом набирает силу .


соотношение воды-муки 1:1?

Я как раз пробую ставить закваску с добавлением дрожжей, чтобы сильнее была. Видимо, поэтому первая подкормка через 48 часов, а не 24. Соотношение 100г ржаной муки : 100г воды (чуть-чуть теплая) : 2 г свежих дрожжей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 18:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 2369
Откуда: Городок у самого синего моря
Brita писал(а):
katelaki писал(а):
Откуда слямзила- не помню . Просто настаиваешь жменю изюма на кипяченной воде сутки а потом на этой воде делаешь закваску , 4 дня подкармливаешь .
Но я сделала иначе , я оставила изюм в закваске а потом смолола часть закваски с изюмом в блендере и использовала в хлеб .Ну очень вкусно .Но оставлять закваску с изюмом побоялась , оставила чистую .
Первая закваска слабая , нужны ещё дрожжи но потом набирает силу .


соотношение воды-муки 1:1?

Я как раз пробую ставить закваску с добавлением дрожжей, чтобы сильнее была. Видимо, поэтому первая подкормка через 48 часов, а не 24. Соотношение 100г ржаной муки : 100г воды (чуть-чуть теплая) : 2 г свежих дрожжей.
Да , то же соотношение только в меньших количествах . А вот дрожжи добавляла при выпечке а не в закваску .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 23:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Inya писал(а):
Пшенично-кукурузный хлеб.
Этот рецепт я придумала сама, за основу взят рецепт простого белого хлеба.
Сыворотка ( или вода, мне на сыворотке нравится больше) - 300 мл.
Мука пшеничная - 400 гр.
Мука кукурузная - 100 гр. ( можно взять чуть меньше пшеничной и чуть больше кукурузной, но не намного)
Кукурузная мука тяжелее пшеничной и если её будет много, то хлеб не поднимется.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар (мёд) - 2 ст.л.
Масло(сл. или раст.) - 1,5 ст.л
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Программа 1, корочка светлая, вес 700 гр.

Молодец. Попробуй так - воду с молоком наливаешь на дно хлебопечки + маленькую ч.л. сахара + всю кукурузную муку+1/3 дрожжей.Вручную за флажок расколбасить. Мин. через 15 повторить.Далее по рецепту там муку,соль,сахар,масло,остальные 2/3 дрожжей.Работает,когда время на хлебопечке часов 12 -13(с вечера ).
ПыСы и щепотку шафрана во второй добавке.
Водомолочную смесь подогретую (град. 30 - 34 ). Результат удивит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 11:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Igor_r писал(а):
Молодец. Попробуй так - воду с молоком наливаешь на дно хлебопечки + маленькую ч.л. сахара + всю кукурузную муку+1/3 дрожжей.Вручную за флажок расколбасить. Мин. через 15 повторить.Далее по рецепту там муку,соль,сахар,масло,остальные 2/3 дрожжей.Работает,когда время на хлебопечке часов 12 -13(с вечера ).
ПыСы и щепотку шафрана во второй добавке.
Водомолочную смесь подогретую (град. 30 - 34 ). Результат удивит.

Ага, спасибо, попробую, люблю что-то новенькое.
Цитата:
Вручную за флажок расколбасить
- это руками лопатку крутить?
Цитата:
Работает,когда время на хлебопечке часов 12 -13(с вечера ).
- то есть оставить всё в печке на ночь, а утром выпекать? Или туплю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 15:24 

Сообщения: 64
Inya писал(а):
Сыворотка - 300 мл.
Мука - 500 гр.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар ( мёд ) - 2 ст. л.
Масло (сл. или раст.) - 1,5 ст.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Программа 1, корочка светлая, вес 700 гр.
Хлеб получается очень вкусным, похож на советский батон.

Интересный ход, вместо сахара мед.. Спасибо попробую..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 16:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Совушка писал(а):
Интересный ход, вместо сахара мед.. Спасибо попробую..

При добавке меда в тесто в хлебе остаются некоторые его ароматы, я не могу сказать, что очень сильно ощущается вкус мёда. Главное в меде - это инвертные (простые сахара) которые в нем содержатся в большом количестве. Эти сахара и влияют на условия выпечки и на конечный вкус хлеба.
Иногда я использую кленовый сироп вместо мёда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 00:13 

Сообщения: 64
Пошла ставить хлеб, правда пшенично-кукурузный только без меда пока :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 10:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Inya писал(а):
Цитата:
Вручную за флажок расколбасить
- это руками лопатку крутить?
Да,чтоб размешалось
Цитата:
Работает,когда время на хлебопечке часов 12 -13(с вечера ).
- то есть оставить всё в печке на ночь, а утром выпекать? Или туплю?

Да,тогда получается как на закваске. У тебя на фотке подьем небольшой,а так может и из корзины выпереть. Этот ленивый прием работает и при добавках других сортов муки без клейковины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 11:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Всё поняла, Игорь, сделаю.
Цитата:
У тебя на фотке подьем небольшой

Это так кажется, на самом деле поднимается очень хорошо.
Во время замеса колобок размером с кулак, а становится раз в пять больше, подпирает крышку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:31 

Сообщения: 64
Не удался(
Получился, но не поднялся как хотелось бы. По краям чуть тужее чем нужно, шляпа поднялась корочкой.. Но вкусный. Попробую следующий сделать все таки с медом и на закваске..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Совушка писал(а):
Не удался(
Получился, но не поднялся как хотелось бы. По краям чуть тужее чем нужно, шляпа поднялась корочкой.. Но вкусный. Попробую следующий сделать все таки с медом и на закваске..

Кукурузно-пшеничный?
Делалось всё по рецепту и не поднялся?
Возможно дрожжи не очень хорошие?
У меня он очень хорошо поднимается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 22:06 

Сообщения: 64
Да именно он, рецепт ведь почти тот что пеку каждый раз. Только на пшеничной муке. Странно но каждый раз хлеб получается разным :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 23:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Давно пишу про то,как я пеку хлеб на закваске,котрой уже 6 лет с момента её создания.

Сегодня расскажу в картинках.

С вечера ставлю закваску из 200 грамм ржаной муки грубого помола,250 мл. воды и ложки столовой готовой закваски.Через 12-15 часов закваска для хлеба выглядит так

Изображение

Готовим

300 грамм цельнозерновой ржаной муки
500 грамм цельнозерновой пшеничной (в данном случае спельты или полбы)
500 мл. воды и столовую ложку соли.

Изображение

Размешать закваску с водой,высыпать муку и соль и замесить тесто.

Изображение

Оставить на 30 минут.

Через 30 минут сформовать буханку и посадить её в форму.

Изображение

Изображение

Оставить на 4 часа для расстойки.Через 4 часа тесто увеличилось больше,чем в 2 раза

Изображение

Я ставлю 2 порции закваски и выпекаю 3 буханки -отрезая от каждой при формовке по 500 гр.

Изображение

Нагреваю духовку вместе с камнем для выпечки до 200 С

Ставлю хлеб на 25 минут,через 25 минут уменьшаю температуру до 175 С-ещё 25 минут,затем вытаскиваю
булки из формы и допекаю ещё 25 минут при тех же 175С

Вот хлеб и готов

Изображение

Изображение

Срез

Изображение

Хлеб ароматный и очень сытный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 23:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Hexa! Не хлеб, а песТня! :shock: :o :D

Охх, и зачем я сюда на ночь заглянула? :roll: Аж заурчало в желудке от последней фотографии...
Уползла к холодильнику... 8) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 11:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Знатный хлеб!
Выглядит очень аппетитно.
А сахар не кладёшь совсем?
Читала, про соль, что её лучше растворять в воде и после этого добавлять в тесто.
В ржаном тесте она не распределяется равномерно. Сама не пробовала, ничего сказать не могу.
Хочу тоже на закваске испечь, останавливает только одно - подкармливать эту закваску ежедневно.
Был опыт, быстро надоело. Тем более ржаной пеку не часто. Я его люблю, а сын больше пшеничный.
Надо наверное печь себе маленькую буханочку, грамм на 500.
О! Я нашла недалеко от дома магазинчик "Всё для хлеба"
Там продают от и до, что нужно для домашней выпечки - и разную муку, и солод, и патоку и много чего ещё.
Завтра хочу сходить посмотреть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Сахар совсем не кладу,хватает сахаров-крахмалов из муки.Соль у нас очень-очень мелкая и я смешиваю её сразу с мукой,а в миске развожу водой закваску-опару,что ночь простояла...Мешаю немного ложкой,а потом ставлю в тестомесилку-там хорошо всё промешивается.
Цитата:
Хочу тоже на закваске испечь, останавливает только одно - подкармливать эту закваску ежедневно

Кто сказал???!!! :shock: Я делаю закваску раз в неделю- в две,когда заканчивается...Делаю её так: 4 столовых ложки с горой ржаной муки заливаю 300 мл кипящей воды,тщательно перемешиваю и оставляю для настаивания и остывания...Когда остынет до комнатной температуры-вмешиваю остатки закваски,что в банке на дне,перемешиваю и складываю всё в банку для закваски...У меня одна и та же вот уже 6 лет :mrgreen: За это время я её мыла лишь 2 раза (когда закваска убежала по банке) :lol: Там сложилась своя атмосфера (микрофлора).Так вот,банку оставляю при комнатной температуре на сутки,а потом держу в холодильнике в дверце.Закрываю плёнкой от мешка,проделав в ней дырочки и зафиксировав резинкой.В отпуск уезжала на 3-4 недели и ничего...Главное сразу по приезде оставить одну ложку и завести новую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Девочки, ваш ржаной хлеб просто-это песня!!! Может и мне хлебопечку приобрести?...
Только говорите вы на непонятном языке, что это такое -закваска? Это что-то надо покупать специально, или делается само? Сорри за глупые вопросы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 22:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 3499
Откуда: Мать Городов Русских
Эличка, про закваску Неха писала на первой странице. Там все подробно и понятно. Я только что себе переписала. Буду делать на неделе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 23:58 

Сообщения: 64
Сегодня делала пшенично -ржаной. Сорвало крышу) Не против, люблю корочки но все одно странно. Все как всегда, из 500гр муки 100 ржаная, вода, соль, сахар, дрожи, масло.. А результат всегда не предсказуем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 11:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Хлеб ржаной

Изображение

Изображение

Молоко (кефир) - 380 мл.
Раст. масло - 1 ст. ложка
Соль - 1,5 ч.ложки
Сахар - 1,5 ст. ложки
Мука ржаная - 250 гр.
Мука пшеничная - 225 гр.
Дрожжи - 2 ч. ложки
Тмин, кориандр (на любителя) - по 1 ч. ложке
Если в хлебопечке нет режима "ржаной", то выпекаем на программе 1 "обычный".
Только после первого замеса вынимаем лопатку и всё. Хлеб хорошо подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 11:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Нееет, я все-таки куплю хлебопечку!!! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Неха, с солью и сахаром поняла, всё логично.
Закваску я делала немного по другому, попробую, как ты.
Элит, хлебопечка вещь хорошая, особенно для ленивых, которым лень возиться с замесом и выпечкой в духовке. Это я. Удобно очень, время экономит. Хлеб в магазине не покупаю уже как 2 месяца - пеку сама.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:37 

Сообщения: 64
Inya писал(а):
Элит, хлебопечка вещь хорошая, особенно для ленивых, которым лень возиться с замесом и выпечкой в духовке. Это я. Удобно очень, время экономит. Хлеб в магазине не покупаю уже как 2 месяца - пеку сама.

Скоро год как не покупаю хлеб, на НГ купили печь сестре.. Муж ее просто в восторге)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.  [ Сообщений: 1585 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO