Рецепт из и-нета, автора не помню, если кто узнает свой, BITTE тапками не кидаться!
Маслянный крем для всех тортов
крем очень хотелось бы сделать, так как я понимаю,он в руках не сильно плавится. И я нашла тоже рецепт , который выставила в интернет любезно кондитерская
www.knoehelmann-online.de.
Итак нам надо:
200 гр масла сливочного масла
200 гр Biskin (Erdnussfett)
Все жиры комнатной температуры.
150 гр сахарной пудры
3 яйца
щепотка соли
Арома, такие как ваниль, фруктовая или шоколадная
Приготовлвние:
масло и Biskin ( комнатной температуры) взбить в кухонной машине.( как сливки).Добавить соль и арому. Можно добавить ликер или ром , а можно без них.
Затем яйца взбить с пудрой. Сначала яйца взбиваются на водяной бане, затем снимаем их с водяной бани и взбиваем до тех пор пока масса не станет холодной. Взбитую маслянную массу на самых маленьких оборотах вымешиваем и осторожно, медленно вводим яйца. Чем медленне вводятся яйца , тем лучше будет наш крем.Вы сами можете выбрать, по вашему вкусу, какие аромы добавлять.Лучше затратить больше времени и хорошо взбить массу, потому что невзбитые маслянные хлопья на вкус ужасные. Вот такой мой вольный перевод.
Крем шоколадный
Измельчить шоколад, положить в молоко и проварить на слабом огне до полного его растворения. Если вместо шоколада используется какао, его следует смешать с мукой, сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком и, постепенно вливая молоко, довести до кипения. Прибавить масло и ваниль и протереть сквозь сито, чтобы не было комков. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Заправив крем сливочным маслом в соотношении 200 гр крема и 200 гр сл. масла, растертого с 120 гр сах. пудры, можно использовать его для начинки тортов.