Я маленько выпила коньячка, фронтовые 100 грамм с родственниками.... И посему сижу и слушаю своего любимого неуберёгу Фредди Меркьюри Нет, ну гений же...ну вот как же так...глупо умер...и все как бы даже и презирают его...
А я всё равно люблю и жалею его.
Sometimes I feel I'm gonna break down and cry .....
Пау, абсолютно тебя понимаю, даже без фронтовых 100 грамм я его обожаю, еще со школы, когда Богемскую рапсодию орала во все горло с начала до конца, ни слова не понимая по-английски! До сих пор ни один другой певец меня так не пронимает... Я его боготворю... а вся светская хроника по поводу его определенной части жизни мною просто не воспринимается... каждый может делать, что хочет (если не делает плохо другому) , но действительно чертовски жалко, что его с нами нет! Нет не то слово- не жалко.. . не верится!
Тогда, Эль, для тебя Ничего так не остается в нас как музыка, которую слушали в юности. Почему-то.
А у Фредди меня еще очень удивляют стихи песен. Я сейчас стараюсь читать стихи песен, по крайней мере тех, которые по английски и французски. И Фредди - the best.
Немного мова с акцентом, но не важно. Поёт глазами, душой.
Телепатия, а мы А.Соловьяненка только вчера слушали.
По поводу акцента и души - я не поверила своим ушам!)) "Но душой я мушкетёр украинец, сердце моё - сердце мушкетёра украинца! А я при обоих прослушиваниях прослезилась!
ААААААА!!!!! Точно!!! Вчера ведь только с дитём обсудили, что у дедушки ДР. И не просто так, а Юбилей суко! Надо поздравить нашего луцезарного и пожелать многая лета. От себя лично - Борис Борисыч, лет через 10 опять заверните плиззз в наш наукоград ещё раз - я со следующим ребёнком на концерт хочу сходить.
А как вчера было...
Ирочка-Мавочка, тебе отдельные респект и благодарность, что напомнила! А то я-то, голова дырявая...
Спасибо, Тань! Душевно. У меня опять открылась контузия от недавнего концерта. И всё-таки, такой Бобушка мне нра больше, чем во времена эпичной лысины и сакральной бородки. И в целом выглядит он сейчас ну просто таки замечательно... Да чё уж там. Он бог, от него сияние исходит.(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей