Добрый день! Заинтерисовался выпечкой и вот такой вопрос,или даже несколько:
1.Какой марки посоветуете купить печь и какой модели, из расчета, что печется все печенье
(сдобное,бисквитное,слоеное и пр.),а так же пироги и прочие сласти. Объем продукции неизвестен,
т.к. просто хобби,но с замашками кондитера..))) Интерес к профессиональному оборудованию,т.к.
не вижу смысла преобретать промежуточный этап с плохими характеристиками. Вопрос цены-хотелось бы
адекватный вариант,(в случае чего продать),но надеюсь ,что в хозяйстве лишним не будет.
2.Расходный материал для печи-протвинь,лист,решетка. Какого материала и толщины,для каких изделий
предпочтительнее.
3.Есть ли смысл брать б/у,если да, то каких марок.
Благодарю всех откликнувшихся))) Побольше нам всем сладостех-вкусных и полезных ))