Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 сен 2013 15:36 |
|
|
Ир, понравиться - понравилось. Всётки один океан того стоил. Но чтоб "на веки поселиться", говорит, точно нет. Скучно - все острова облазил, всё посмотрел, и остаётся только океан и солнце. Слишком много и того и другого. К тому ж, бабушка наша с солнцем с некоторых пор не очень дружит. А ещё там проблемы с сигаретами чёрным хлебом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 сен 2013 15:56 |
|
|
JullS писал(а): Бабушка уже из окияна переплыла обратно. Павлины Бабушка, говоришь??? Хе-х. И не надо ее так называть. Вон Гурченко до самой смерти внуки Люсей звали, и правильно. Бабушка...придумают тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 сен 2013 16:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 сен 2013 18:59 |
|
|
Bettan писал(а): Ну, и хде вышеназванная бабушка?  Я пропустила... Все пальмы облазила, но не нашла. Нырять в Акиян нужно? Охх и красивые пейзажи у бабушки. и я то самое спросить хотела!!!!!! ХДЕ ТАКИ БАБУШКА, А?!?!?!?! срочно предъявите для ознакомления и другим отсутствующим!!! Марко, фото и вправду шикарное! Завораживает своей красотой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 сен 2013 19:22 |
|
|
Mattioli писал(а): и я то самое спросить хотела!!!!!! ХДЕ ТАКИ БАБУШКА, А?!?!?!?! Да шож такое-то, а?! Докатилась, сама себю цитирую: JullS писал(а): Bettan писал(а): Ну, и хде вышеназванная бабушка? Я пропустила... Бетти, спецом для тебя Здесь Варнинг! Палево.  Всем, кто ещё не видел, и кому срочно нужна бабушка! Не проходите мимо! Только сегодня! Бабушка! Кому бабушку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 сен 2013 19:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 сен 2013 19:28 |
|
|
Давай сюда фоток и побольше. Будем любоваться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 сен 2013 19:47 |
|
|
Mattioli писал(а): так и передай ей!!!!   Так и передам. Предварительно положив голову на пенёк. Та вы шо!  Меня повбивают. Или в лёгком случае, выпьют кровь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 00:45 |
|
|
JullS писал(а): Mattioli писал(а): так и передай ей!!!!   Так и передам. Предварительно положив голову на пенёк. Та вы шо!  Меня повбивают. Или в лёгком случае, выпьют кровь.  Джуллси, капецц!!!  И это ”БабушкО”??? Дык она моложе меня выглядит! *Посыпаю голову пеплом* Медаль ей за сохранность и энергию! А тебе - медаль за терпение.  Знаю, проходили... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 02:13 |
|
|
Вот это бабушка! Супер.
Гыг. И пресловутые яблоки рядом ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 13:23 |
|
|
ВДНХ закручиненную нашу показывала, ВЦ по-нонешному. Но всёравно там хорошо. Простора много. Хоть и запустение. Начинаю привыкать. Покажу картинки трёхнедельной давности. Захожу я на территорию не через центральный вход, а через хозяйственный (почти около дома). Прохожу по большой аллее и вот:  Цитата: Слава Фролова является основателем проекта поддержки молодого искусства Украины «Slava Frolova-Group»[2]. Проект состоит из: Благотворительного фонда поддержки и развития молодого искусства Украины, Союза молодых художников, а также компании по организации выставок, вернисажей, фестивалей. Основной целью проекта является поднятия художественного и культурного уровня страны и формирование здоровой среды для поддержки и роста молодых художников Украины  позитивный человек и многогранно одарённая личность Я знала, что её мероприятие скоро закроется и вот успела в последний день Бесплатные мастерклассы для детей и всех желающих. Рисование, прикладные штучки-дрючки и много другого интересного Сразу стало ярче, когда в пасмурный день увидела вот такие яркие гипсовые фигуры (почему бы и нет  ) и тут же мысль:  а как добиться разрешения на "порчу предметов советского, не побоюсь этого слова искусства после всего, что с ним сделали трудно назвать колхозником - только фермер  фермерша  пока были гипсовыми, никогда их не разглядывала, а сейчас "да она ж красавица!" Мичурин симпотный из-за кустов подглядывает  Зашли в павильон, где заканчивала свою экспозицию выставка современных талантов. На ступеньках играли дети с бабушками, мамами, чёта мастерили, путались под ногами (приятный хаос) в холле дети постарше рисовали  Я много говорить не буду, просто покажу Пойдём с лошади  самовыражение улыбнуло окно в лето  вход  окно в зиму    сколько можно найти слов, чтобы почувствовать душу автора, это вам не с фото глянец искуссно размалёвывать   а это наверно из серии: рисунки на школьной доске  где я? (называется)  а это я  в смысле не название, а итерпретация, вот очень похоже сейчас на меня, только с градусником подмышкой  а сейчас перейдём в другой зал: на потолке фигня полная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 14:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 19:22 |
|
|
iii писал(а): Слава Фролова является основателем проекта поддержки молодого искусства Украины «Slava Frolova-Group»[2]. Я знала, что её мероприятие скоро закроется и вот успела в последний день Бесплатные мастерклассы для детей и всех желающих. Рисование, прикладные штучки-дрючки и много другого интересного Спасибо, Ииша, я обожаю подобные мероприятия и талантливые яркие самовыражения в искусстве! iii писал(а): сколько можно найти слов, чтобы почувствовать душу автора, это вам не с фото глянец искуссно размалёвывать Да, согласна, меня только ленивый в Сафронова не ткнул носом! iii писал(а): а сейчас перейдём в другой зал: на потолке фигня полная  "- Это мобиль! - Мобиль? - Да, знаете, в наше время такой ритм, суматоха, приходишь с работы - успокаивает нервы"(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 20:55 |
|
|
Проезжал мимо...  проходил мимо...  пролетал мимо...  по дороге встретил осень... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 21:15 |
|
|
Красиво!!  Маркони, и собор и эти снимки сняты новой камерой? Или мне так просто показалось? Отличное качество!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 22:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 22:38 |
|
|
Душевные, жизненные фотки, Марко!!! невеста вся на позитиве, а жених чи свидетель? уж очень на нашего форумского Лёню похож, никто не заметил? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 23:00 |
|
|
Elit писал(а): Красиво!!  Маркони, и собор и эти снимки сняты новой камерой? Или мне так просто показалось? Отличное качество! Снимок (собор) моего дружбана по рыбалке - он профи NIKON D7000(Это не собор а костел)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 23:13 |
|
|
iii писал(а): ВДНХ закручиненную нашу показывала, ВЦ по-нонешному. Знаете...У мну уже такое стойкое очучение, что всяческие выставки и пр., имеющие отношение к искусству, проходят тока в Украине.  По крайней мере, только диаспора нас регулярно просвещает и радует. Марин, также и твой репортаж с выставки Сафронова очень нужен и важен. Для составления общей картины о современном искусстве и предоставления более широкого выбора зрителям, ценителям и просто сочувствующим. В общем, спасибо. За то, что думаете о нас. Ириш, реально порадовала, увлекла и заставила. Заставила задуматься. Кой чёрт я в своё время не решила прославиться.  Спасибо! Это навеяло(в самом хорошем смысле  ):  Саша Черный РОЖДЕНИЕ ФУТУРИЗМА Художник в парусиновых штанах, Однажды сев случайно на палитру, Вскочил и заметался впопыхах: «Где скипидар?! Давай — скорее вытру!»
Но, рассмотревши радужный каскад, Он в трансе творческой интуитивной дрожи Из парусины вырезал квадрат И... учредил салон «Ослиной кожи».СПАСИБА! Давайте ещё и всегда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 сен 2013 23:37 |
|
|
Ииша, спасибо за просвещение! Надеюсь на этот раз правильное имя написала... Хоть ничего я и не понимаю с этой области, но просмотрела всё дважды, с интересом. Маркони - какие фото! Ну, вот теперь совсем рука не поднимается выставлять свои мыльничные фотки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 00:34 |
|
|
Bettan писал(а): Ииша, спасибо за просвещение! Надеюсь на этот раз правильное имя написала... Хоть ничего я и не понимаю с этой области, но просмотрела всё дважды, с интересом. Маркони - какие фото! Ну, вот теперь совсем рука не поднимается выставлять свои мыльничные фотки...  Так я все на мыльницу делал (CANON SX110is). Окромя фотки "собор".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 14:34 |
|
|
Markoni писал(а): Так я все на мыльницу делал (CANON SX110is). Окромя фотки "собор".  Пошла изучать матчасть настройки на своей камере...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 20:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 20:15 |
|
|
Ангрен, очень приятно познакомиться в реале!  если Вам одеть поварский колпак, вот точь в точь, как аватарка Вот самое сильное впечатление от выставки - рыба и морегады... в этом зале я могла бы остаться на постоянное место жительства 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 20:21 |
|
|
Ангрен писал(а): Молюски  Вот так провели выходной денёчек. Ммммммм, гребешки Хороший денечек такой вышел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 20:22 |
|
|
Вот самое сильное впечатление от выставки - рыба и морегады... в этом зале я могла бы остаться на постоянное место жительства  Ага, тож там остался бы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 20:23 |
|
|
Мамадорогая...богатства-то сколько Очень бы хотелось живьем, таксказать, посмотреть... Спасибо, Ангрен, за такую прогулку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 20:35 |
|
|
Ой. А я даже растерялась, в каком зале просить политического убежища. Глаза мои разбежались во все стороны. Разве что, только от крокодилофф подалее... Ангрен, пасиба! Прям праздник, да на ночь глядя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 20:42 |
|
|
А вот интересно...крокодил - он мясо или рыба? Какой на вкус? Кто-нибудь пробовал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 сен 2013 20:45 |
|
|
Матрёшка писал(а): А вот интересно...крокодил - он мясо или рыба? Какой на вкус? Кто-нибудь пробовал? Довольно специфический вкус...Мясо по структуре похоже на куриное, но с привкусом рыбы. Практически не имеет жира, поэтому при готовке его можно быстро пересушить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |