Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 10:38 |
|
|
Я тут из-за угла подглядываю, посему шепотом : А вот это : MADONNA писал(а): я сначала по тушке надрезаю шкурку по-максимуму в пользу курноги, посередине спины, почти под крылом и до грудины, сзади только на хвосте удаляется, то есть лоскут кожи весьма приличный получается. Можно с картинками? Юлька, жгешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 10:49 |
|
|
Mattioli писал(а): Я в полной уверенности, что сегодня среда!!! Пойдём?  Поварешка писал(а): Юлька, жгешь Чё, йа трезвая! Пока... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 10:51 |
|
|
JullS писал(а): Mattioli писал(а): Я в полной уверенности, что сегодня среда!!! Пойдём?  А шо делать?! Пойдем!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 10:56 |
|
|
Mattioli писал(а): JullS писал(а): Mattioli писал(а): Я в полной уверенности, что сегодня среда!!! Пойдём?  А шо делать?! Пойдем!!!  Меня, меня берите с собой ! У меня седня - законная среда ! Ибо мне в субботу на работу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 11:17 |
|
|
А мне вчера сегодня была суббота  Я тоже белые в морозилку ( и отвар тоже, запах обалденный)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 11:17 |
|
|
Я спрашивала Мадонну про ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 11:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 11:36 |
|
|
MavkaI писал(а): Очень даже… почему же?(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 12:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 15:25 |
|
|
Включил на всю катушку " Тату"шек и сварил суп с сасискаме и кучей овощей. ДевАчки! Я болен? Это симптомы?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 15:32 |
|
|
Если в сосисках было мясо, почему бы и нет? Как вспомнишь детство, гольфы, да юбки короткие и не такое сотворишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 15:34 |
|
|
Штрейхбрейкер!  Андрюшка, ты ещё пельменей налепи для полного комплекта. Я тоже хочу суп с сасискаме. И пусть это неизлечимо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 18:46 |
|
|
А у меня есть докторская колбаса, судя по цене - из мяса страуса как минимум. Подойдет вместо сосисок? Вспомнила давнишний голодный любимый суп такой - сварить свеклу соломкой, с чуть уксусом для сохранения цвета. Отдельно картошку и морковку соломкой, с черными и душистыми перцами, и с гвоздичкой. В свекольный отвар их аккуратно добавить и сосиски туда. Подружить, зелень если есть, соль/сахар, в тарелку половинку вареного яйца если есть. Не знаю насчет шкалы быдловатости, а мне было вкусно и красиво при условии что холодильник был пустой, а сосиску одну последнюю надо было есть на двоих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 20:46 |
|
|
Супчек аппетитный у Ангрена  сосиски, похоже, в натуральной оболочке? Я нынче купила филе семги, уже порезанное и тупо запекла в духовке с овощами - горошек зеленый, спаржевая фасолька сверху рыбки и по кусочку моцареллы потом, чиста чтоб расплавилась и стала как-бы соусом. МПФ, короче. Болею, не хочу и не могу ничего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:00 |
|
|
Бугага. Папина дочка. Это не лечится.  К слову, в наших краях такую колбасную составляющую закидывают во всякие супы, начиная классической солянкой и продолжая всякими гороховыми-фасолевыми супами и даже щами из свежей капусты. Разве что, в рыбные нет.  Супчег детства. Не знаю, как это будет по шкале быдложрачности, возможно, человек, с лёгкостью выведший сие определение, в невменяемом состоянии то писал, но. Если под таким углом рассматривать, то знайте - в Первом Наукограде России живёт сплошное быдло. Оно же и науку двигает. Ну а кто же, если не мы(с). Кто следующий? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:28 |
|
|
Хихи. Я в теме в семье! До супчика не опустилась не дошли руки, поэтому колбаса пошла в ленивый бигос. Но надеюсь что это тоже беспредел, и Семья меня примет. Швырнутая в горшочки кислая капуста (даж не порезала помельче), с томатом и покупной колбасой, и забытая на час в духовке - это безусловно громкая заявка на быдложрач. Правда ведь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:30 |
|
|
julia_kh писал(а): Нормальная еда закончилась, а в магазин не везут. И робоногу снять не позволяют, чтоб самой поехать Ты до сих пор в "ноге"? Ужс. Или у меня временные прицелы сбиты, или что-то долго вы с ногой не срастаетесь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:32 |
|
|
Re писал(а): это безусловно громкая заявка на быдложрач. Правда ведь? Беспрецедентная, я бы сказала! Однозначно бигос тушеная капуста с колбасой - тоже из светлого прошлого, всегда было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:37 |
|
|
Была в нашей семье книжка увесистая про германскую кухню. Так там чере каждые две страницы что-нибудь с сардельками или сосисками. Рагу, жаркое супы. Смотрела я в 1984 году в Новосибирске на картинки и плакала. Так мне хотелось попробовать. Думала, вот немчура живёт. Сосиками разбрасывается на первое и второе. И горошек по краям зелёный...много.... буржуинская еда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:51 |
|
|
iii писал(а): Была в нашей семье книжка увесистая про германскую кухню. Так там чере каждые две страницы что-нибудь с сардельками или сосисками. Рагу, жаркое супы. Смотрела я в 1984 году в Новосибирске на картинки и плакала. Так мне хотелось попробовать. Думала, вот немчура живёт. Сосиками разбрасывается на первое и второе. И горошек по краям зелёный...много.... буржуинская еда Мы в те годы за такой едой катались в Прибалтику. Ничего вкуснее не было.. и прикольнее. А один раз с мамой пропустили автобус свой из Риги, просто потому что не успели сходить на рынок за кровяной колбасой и какими-то цветочными семенами для дачи. Мне было 13/14 лет. Это.. значит 1987 год. И мороженое в хрустящих стаканчиках на Ратушной площади Таллина. И кофе на каждом углу в кафешках, с красивыми салфетками в высоких бокалах. И квашеная капуста кстати, с тмином. И сыр. И лковые кольца в кляре. И можжевеловый соус. И аааааааа, это было волшебно.
Последний раз редактировалось Re 19 сен 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:56 |
|
|
JullS писал(а): Спакойна! В двоюродные-троюродные мошт и возьму. Надо было первей проситься. А то ишь... Йа любимая дочка! Да хучь в троюродные бабушки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 21:59 |
|
|
Ой возьмите меня во внучки? Дочкам таки попадает иногда, воспитание и прпр, а внучки они самые любимые, и бабушки у них самые лучшие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 22:01 |
|
|
Эммм... Доча?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 22:02 |
|
|
JullS писал(а): Эммм... Доча??  Э.. ой Каг-то я не подумала об этом. Мамка!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 22:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 22:08 |
|
|
JullS писал(а): Ага.. с тобой запросто засмайлишься, это йа уже поняла. Осознала. Смирилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 19 сен 2013 22:11 |
|
|
Я чуть уже не опис сильно посмеялась. Валим из этой темы, пока карающий меч... По теме. Всё очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |