Автор |
Сообщение |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 21:21 |
|
|
Матрёшка писал(а): Это ты еще и тортики употребляешь и так офигенно выглядишь  Ну не так, чтобы очень  . А потом, я их не употребляю почти. Торт не борщ, его не отхлебнешь  без ущерба для формы (торта). И когда 8-10 кг 2 дня со стола в холодильник и обратно раз 50 поставишь, никакая диета не нужна будет  Brita писал(а): Но признаюсь, я бы съела лепесточек з.ы. Сразу вспомнила букет дочки Маркони, которые он здесь показывал. Но они несъедобные) Не ешь, Брита, козленочком станешь Девочки, это декор. Нигде в мире, кроме России его не едят. Хоть он делается из сахарной пасты и красится пищевыми красителями. Но это же все равно химия сплошная. Да и цветы эти на проволоке. После трапезы в зубах поковыряться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюн Моржов
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 21:25 |
|
|
Танюша писал(а): А нравится мне это занятие. То есть - для души? Понятно, уважаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 21:38 |
|
|
Хрюн Моржов писал(а): Танюша писал(а): А нравится мне это занятие. То есть - для души? Понятно, уважаю.  Если зарабатываешь посредством творческой профессии, это занятие должно и нравится, и на душу. Это практически обязательная составляющая. Иначе не заработаешь нифига.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 21:39 |
|
|
Танюша, поздравляю !!!!!! Вместо слов одни междометия, честно ! Я в поросячьем восторге просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koral
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 22:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 22:57 |
|
|
Тюльпаны, розы как живые. Даже лучше. Таня, а про курсы расскажи подробнее. Сколько времени занималась, какие курсанты по возрасту и полу У всех ли получается? и кто препод (учитель)? А сертификат кроме гордости обладания, что ещё даёт? Умница  и красавица  наша Таня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 00:16 |
|
|
Танюша!!! Нет слов!!! Одни восклицания!!! И, правда, расскажи про курсы подробнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 10:48 |
|
|
Курсы по сахарным цветам в английской технике (самый знаменитый кондитер в этой технике Аллан Данн). Ведущая Мария Шрамко, чемпион мира по кондитерскому искусству, капитан национальной сборной Исландии по кулинарии, личный шеф-кондитер президента Исландии (она там живет), вице-президент Киевской ассоциации шеф-поваров. Кажется ничего не забыла. Дело было в Воронеже. Курс 5 дней, с 9 утра и до часу-двух ночи. Нас там было 10 человек. Профессиональный кондитер была только одна девочка, ее на курс направила кондитерская, где она работает. Все остальные - такие же как я дилетанты. Возраст от 23 до 50лет. Одна девочка, которая жила со мной в гостинице, вообще никогда мастику в руках не держала и торты не украшала ни разу. Научились все. Мастер отличнейший, и как человек потрясающая. Очень жаль было заканчивать и разъезжаться. В ноябре в Киеве будет международный чемпионат по кондитерскому искусству, она меня туда пригласила, но я вряд ли успею сделать что-то достойное, да и эти затраты надо еще отбить  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 12:08 |
|
|
Танюша писал(а): В ноябре в Киеве будет международный чемпионат по кондитерскому искусству, она меня туда пригласила, но я вряд ли успею сделать что-то достойное, да и эти затраты надо еще отбить . Боже, какой счастливый случай. Танюша, киевская диаспорта за тебя. Расселим (одна комната моя-твоя). Накормим, поддержим. Решайся, приезжай! Ой-ой-ой....  не упусти шанец!  Мы верим в тебя! Вика, Марина, Ира, как вы? Возьмём шефство над Татьяной? Чур, я первая. А достойное....мне твой Миланский собор 1 место во всём мире. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюн Моржов
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 13:48 |
|
|
JullS писал(а): Если зарабатываешь посредством творческой профессии, это занятие должно и нравится, и на душу. Иначе не заработаешь нифига.) Не-не-не. Человек же сказал - для души. А это значит - для себя, не на продажу. У меня вон супруга рисует - чисто для души. А на продажу - это уже другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 14:52 |
|
|
А можно и душу вложить и продать красиво Творческая деятельность, если она не подкреплена материально, на нет сойдёт. Голодные художники и продукцию выдают хоть и душевную, но чаще печальную. Не за что будет кисти и краски покупать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 15:40 |
|
|
Хрюн Моржов писал(а): JullS писал(а): Если зарабатываешь посредством творческой профессии, это занятие должно и нравится, и на душу. Иначе не заработаешь нифига.) Не-не-не. Человек же сказал - для души. А это значит - для себя, не на продажу. У меня вон супруга рисует - чисто для души. А на продажу - это уже другое. А почему бы не совмещать приятное с полезным, если есть спрос? Не каждая хозяйка может красиво украсить торт (а есть которые даже испечь не могут), а некоторые просто не хотят, им легче купить готовое. Почему бы им не помочь? В любом деле, а особенно в творческом, самое главное - мотивация. Можете считать меня энергетическим вампиром, но я балдею, когда дети визжат, глядя на торт. Там свечки можно от их глаз зажечь. А про взрослых и говорить нечего. Они сразу забывают, что уже давно взрослые. А пожилые вообще слезы льют. Вот, к примеру, 70-ти летний мужчина просто расплакался над историей своей жизни, он и не предполагал, что такие вещи в природе существуют.  Иииша, спасибо за приглашение! Диаспора в любую минуту готова подставить крепкое плечо  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюн Моржов
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 15:47 |
|
|
ТанюшаЕсли есть спрос - не вопрос, можно и продать.  Никто не возражает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 17:34 |
|
|
iii писал(а): А можно и душу вложить и продать красиво Творческая деятельность, если она не подкреплена материально, на нет сойдёт. Голодные художники и продукцию выдают хоть и душевную, но чаще печальную. Не за что будет кисти и краски покупать.  Вот просто +100500 к Ишиному посту. Лучше не скажешь. А вот так или иначе професионалу в такой сфере, кто рисует исключительно для души, потому что ничего продать не может, какое положение вещей - истинный позор, меняй профессию. (это мотивация, если что) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 17:59 |
|
|
Да ладно, сколько примеров, когда работы художников стали продаваемы только после того, как они умерли некоторые и с голоду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 18:53 |
|
|
Brita писал(а): сколько примеров, когда работы художников стали продаваемы только после того, как они умерли iii писал(а): Голодные художники и продукцию выдают хоть и душевную, но чаще печальную. Самая дорогая картина в мире Цитата: Картину норвежского художника Эдварда Мунка "Крик" продали на аукционе Sotheby's за рекордную цену - 119,9 миллиона долларов. Это самая крупная сумма, которую когда-либо платили за произведение искусства. А был бы Мунк не такой печалько  , глядишь и при жизни зарабатывал неплохо  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюн Моржов
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 19:26 |
|
|
iii писал(а):
Самая дорогая картина в мире Так дураков, извините и снобов не сеют и не пашут. Кому-то и такая мазня представляется высокохудожественным произведением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 19:39 |
|
|
Искусствоведы и ценители будут против вашей характеристики. Они найдут много слов, чтобы объяснить смысл и художественную ценность картины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюн Моржов
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 19:44 |
|
|
iii писал(а): Искусствоведы и ценители будут против вашей характеристики. Они найдут много слов, чтобы объяснить смысл и художественную ценность картины. Без сомнения. Как там у классика - "..узок их круг и страшно далеки они от народа". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 21:25 |
|
|
Хрюн Моржов писал(а): Так дураков, извините и снобов не сеют и не пашут. Кому-то и такая мазня представляется высокохудожественным произведением.  А я, извините, соглашусь.  Мошт не конкретно, но в целом. И словлю ваши тапки и коньки с былой лёгкостью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 21:32 |
|
|
Brita писал(а): Да ладно, сколько примеров, когда работы художников стали продаваемы только после того, как они умерли некоторые и с голоду Лен, так то ж Художники.  А я про типа промысловиков-ремесленников каких-то профи в творческой сфере. Нам Им лучше уж честно сразу уйти на другую дорогу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 21:42 |
|
|
Я с вами в одной команде! вот необъяснимые чудеса высочайшей степени безрассудства покупателей Самые дорогие картины мираhttp://www.art-spb.ru/artspb102.htmlпри этом имена художников обструкции не подвергаются и профессионализм под сомнение не ставится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюн Моржов
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 22:01 |
|
|
iiiНу, Малевич с Пикассо вообще вне конкуренции. Это что-то! Пикассо трескал абсент, а вот что курил Малевич? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 25 сен 2013 22:18 |
|
|
Абсент, это практически та же водочка. Но ведь они (художники) не только экспериментировали, но и "прилично" рисовали. А покупатели выбрали именно это. Значит есть какой-то секрет. Тайна. Загадка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 26 сен 2013 00:02 |
|
|
Танюша, согласна с Иришей и жду в ноябре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 сен 2013 23:13 |
|
|
Решила тоже сюда заглянуть. Вот. Доказательство, что я сегодня трудилась. Аж в поте лица.  Она маленькая. Как раз под цацке с брюликом.  Но бывает гораздо меньше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 сен 2013 23:17 |
|
|
Какая прелесть.. Обожаю всякие такие штуковины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 сен 2013 23:30 |
|
|
И что характерно. Я ведь энто не для денег, я ведь энто для души.(с) Попросили для подарка. Вернее, для упаковки под подарок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 сен 2013 23:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 28 сен 2013 23:41 |
|
|
Это мило. Я тоже коробочки мастерю в основном для подарков. И мне удовольствие доставляет повозиться, и людям приятно что не просто так бусики дарят в покупной упаковке, а с душой. Последний раз делала морскую коробочку для Пашиной девушки. Канеш девочке мы не сказали что это маменька мастерила )) но в контакте мою душеньку обласкало что она ее поставила на аватарку, а не те бусики которые были в ней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |