ага, так тогда и надо сделать тут есть тоже к примеру соленная рикотта, но она твердая и ее на пасту трут, как-нибудь наберусь сил и покажу в путешествиях и рецепт спагетти с ней выложу
Юль, иди уже за пивом, а! Интересно жеж. Вот те сыры наши, на которые энтот похож, они по структуре как резиновые штоли... Откусываешь так - ыыыыть, и жуётся почти как жвачка, или жувательная конфетка, тока сильно солёная. Кстати, копченые - гадость сверху. Понятно, "коптили" в какой-то "химией" не очень приятной на вкус. А снутри уже скусно. Короче...к пиву!
Вот тот белый, который наш в вакууме и жижке, я терпеть не могу. Его тоже ни с пивом, ни с чем - гадость мне. Не вкусно и сильно солёно. Тот, который копчёный - ниччё, если верхний "копчёного" цвета слой содрать. Если не к пиву, то уж совсем не ясно, куды его... К... водке?
Самое прикольное,что во времена Советского Союза начитавшись "Книги о вкусной и здоровой пище" 1952 г.в. была уверена,что рокфор более кремообразный...Ну как сыр "Янтарь" что ли...А тут попробовав не вижу я большой разницы между рокфором,горгонцолой и дор блю Ну не гурман я...Не гурман...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения