Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 02 ноя 2013 23:47 |
|
|
Hexa писал(а): Угу... Она не только фобий наповал убивает... Манияк! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 02 ноя 2013 23:51 |
|
|
Brita писал(а): Hexa писал(а): Здорово,Лен.А ощущение при езде на лошади-как в детстве на карусели ? В животе щекотно и чуть-чуть страшно? Классные выходные!И ты выглядишь прекрасно! Когда малый круг объезжали, я вообще не могла вперед смотреть - сидела, подлавливала ритм, чтоб привстать вовремя и не перевалиться при этом через голову коня. Вот было такое ощущение, что еще чуть-чуть и перелечу вперед)) Но под конец, когда уже самостоятельно проехать рысью позволили (мне дали маленький кнут, чтобы Азарт его видел), вот тогда здорово была. Как Иша говорит, кайф от того что получается. Лена, чудесно провела выходные!  Завидую. Вспомнилось далёкое детство, когда у бабушки в деревне ездила на лошади, сидя просто на лошадиной спине, держась за соседского мальчишку, резво управлявшею ею. Свобода!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 ноя 2013 19:14 |
|
|
Вчера... с. Жабинцы - Хмельницкая обл.. А это правый берег р.Збруч. г. Скала - Подольская  погода была не ахти, а сегодня и мухи белые прилетели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 ноя 2013 19:31 |
|
|
ну, хорошо хоть не грибами Маркони дразнится)) Похоже, наше солнце точно не у вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 ноя 2013 19:44 |
|
|
Возле крепости в Скале не проезжали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 26 ноя 2013 19:35 |
|
|
Brita писал(а): ну, хорошо хоть не грибами Маркони дразнится)) Похоже, наше солнце точно не у вас. К нам вчера белые мухи прилетели julia_kh писал(а): Возле крепости в Скале не проезжали? Да, но было уже темно Буду проезжать днем, зафотаю.  Ну а это на моей улице возле пиццерии. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 дек 2013 20:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 дек 2013 21:24 |
|
|
И кто из них Маркони? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 дек 2013 21:33 |
|
|
Вот это красотаааа!! Я понимаю!!! Как все таки красива наша земля!,
Маркони, спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 дек 2013 21:55 |
|
|
julia_kh писал(а): И кто из них Маркони?  Все они Маркони Просто нету времени на отдых. Работа такая сейчас - ургентный нон-стоп. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 00:03 |
|
|
Сегодня с подружкой-одноклассницей ходили на рукодельную выставку, но фотки чегой-то не грузятся  Попробую завтра. А то уже час пытаюсь на разных хостингах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 00:13 |
|
|
MavkaI писал(а): Сегодня с подружкой-одноклассницей ходили на рукодельную выставку, но фотки чегой-то не грузятся  Попробую завтра. А то уже час пытаюсь на разных хостингах. Ок, подождем до завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 22:57 |
|
|
И так. Были на выставке.  Это моя соседка Адочка, полное имя Ариадна, со своими изделиями. Она же мне и сказала, что будет выставка.   Обратите внимание на надписи у котиков.  А это самодельные шоколадные конфетки. Можно было по одной купить, можно и в коробочке.  Сладкая женщина. Это она делает конфетки.  Лошадки.   Девочка мастерит какую-то игрушку, не хотелось ее отвлекать. Уж очень сосредоточеная.  Помните, в детстве красили орешки бронзовой краской и вешали на ёлку.  Ангелочки вязаные и вязальщица.   И тильды её же.  А это всё из шоколада и цукатов. Можно было попробовать шоколад. Собственно, всё съедобное можно было пробовать, но мы скромничали.   Декупажные досточки кухонные и просто декоративные.  Мыло, свечи, паспарту и портмоне.   Даже молодые муЩины принимают участие в выставке. Этот парень демонстрировал изделия из резного дерева и декупажа. Предыдущее фото-его работы.  Карамельки, мисочки расписные, одёжка для чашек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 23:08 |
|
|
Замечательная ярмарка! Честно, нашла кучу подарков, которые с удовольствием бы купила друзьям..
А ангелочки вязаные просто вах! Нежные, воздушные..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 23:19 |
|
|
Вторая серия.    Валяные игрушки.  Валяная сумочка и наволочка с магнолиями тоже валяная. Просто удивительно, как такое можно сделать, чтобы рисунок чёткий был.  Жилеточки, кофточки прочее, тже всё валяное.  И даже мышь-рюкзачок.  Очень милые игрушечки, особенно кошечки.  Фарфоровые куколки, с характером...  И ещё куколки и совушка, вот бы Васильевне в подарок.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 23:28 |
|
|
Какая чудесная выставка! Меня бы оттуда увести не смогли б...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 23:29 |
|
|
Первый раз вижу одежду для чашек! В восторге, мне такая точно нужна. Мав, спасибо за наводку, буду такую поискать у нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 23:47 |
|
|
Фоток еще мноооого, аж 77.   Из глины. Подснежники! И не только. Все из глины.    Блокнотики, очень интересное оформление для записей рецептов.  Самодельные открыточки.  А это живой ангел с сиреневыми крылышками, спиной повернулся, что-то поправляет.  Съёмные воротнички.  Зайцы ушастые.   Видите, ещё один молодой человек. Мыло делает.  Девчачая радость.  Моя подруженька с покупкой.  Фуфырик какой сидит, ножки свесил в лапоточках.   Компания домовёнков Кузей.  Глиняные ёлочные игрушки.  Ещё тильдочки, даже снеговички.  И лосики для Лизы.  Нет ни одного предмета, который не смогли бы украсить золотые ручки.  Вот такие картинки декупажные.  Мне эти котята понравились. Нижний бедненький, совсем придавили.  А это ещё лосики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 дек 2013 23:56 |
|
|
Катюша, можно не искать, а связать самой или из старого свитера сшить. Ну, продолжим.  Это МЫЛО. Есть нельзя.    Индийские украшения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 дек 2013 00:03 |
|
|
 Еще украшения.   Еще валяное. Очень симпатичные сумочки.  И шляпки к ним. И сядем в шляпках с сумочками и будем модничать.  Еще воротнички съемные, эти попроще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 дек 2013 00:15 |
|
|
Ну все, последний вздох.  Еще девчачее счастье.  Кому ангелочков?   Ни минуты без дела.   Разные масла с травами. Все для женской неземной красоты.  Фигурки из гутного стекла.  Мыло, мыло, мыло.  Из старых джинсов.  И даже с мехом.     Это не юбочка. Это тоже сумочка из джинсов.  Ну, вот и отчиталась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 дек 2013 08:07 |
|
|
Сижу хлопаю в ладоши!!!!  Какая красота!!!!! Я от джинсовых сумок и бутылок просто в диком восторге!!!!!! Спасибо за репортаж!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 дек 2013 11:25 |
|
|
Супер выставка!!!! Благодарю Мавочка,за доставленную радость.Купила бы шляпку вяленую и сумочку к ней...И бутылку в подарок!  И....таблеток от жадности... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 дек 2013 01:05 |
|
|
Какая красота!  Вах-вах! Меня б точно с такой выставки не вытащили... Первым делом мне вот такую бы сумочку: MavkaI писал(а):  Еще валяное. Очень симпатичные сумочки. Потом лосика с шарфом в горошек... Затем фуфырика в лапоточках... и под конец, того домашнего котика. С таким бы я справилась. Спасибо Мавочка, за экскурсию! И что нас не забыла, сохатых. Завидую бело... Тут не видела выставки такого размаха... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 дек 2013 01:07 |
|
|
MavkaI писал(а):  Это МЫЛО. Есть нельзя. Дык им и руки тоже мыть НЕЛЬЗЯ. Только любоваться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 дек 2013 09:13 |
|
|
Ира, Мавочка! а где выставка проходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 дек 2013 21:18 |
|
|
Ириша, выставка была 21-22 числа в Дримтауне-2 на м."Минская". Когда следующий раз будет узнаю у соседки. Напишу в личку или кинь телефон, сообщу. А красненькая сумочка нам тоже очень понравилась и шляпка к ней красно-черная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 янв 2014 22:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 янв 2014 23:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 13 янв 2014 09:08 |
|
|
Красотень! Настоящая зима. Волшебная, хрустальная. А ещё больше удивляют люди. Творцы этой сказки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |